ETUDE HOUSE - DEAR GIRLS TINT LIP BALM REVIEW

7:59:00 AM


Halo semuanya, enggak kerasa sudah tanggal 14 Desember, wahh sebentar lagi liburan natal yayyyy~ (padahal setiap hari juga libur -_-) Okay~ balik ke postingan hari ini, aku akan me-review Etude House - Dear Girls Tint Lip Balm :) Thanks ya INSTAGRAM : @INDOBEAUTYSTORE sudah kirimin aku beberapa barang produk Korea yang akan aku review di blog, paketnya di bungkus dengan sangat amat rapi hihii seneng lihatnya :)


Dear Girls Tint Lip Balm ini adalah produk 2 in 1 : Lip Tint & Lip Balm dalam satu kemasan. Warna yang aku pilih adalah PK001 ; Pink.


Packagingnya Dear Girls Tint Lip Balm sama seperti lip tint lainnya, berwarna pink dengan motif bunga warna putih pada tutup lip balm, terlihat tabung di bawah lip tint berwarna merah cair.


ini adalah gambar ketika tutup lip balm di buka, untuk lip balm ukurannya mini banget, hihi. Pada bagian tengan bertuliskan Dear Girls Tint & Lip Balm Etude House dengan gambar heels berpita. so lovely :)


Lip Balm


Lip Tint


* SWATCH *

Saat ku swatch karena cair jadi ngalir2 ke pori-pori kulit .. lumayan lama nunggu kering (karena aku taroh nya juga kebanyakan) jadi aku tap tap tap pake jari dan hasilnya seperti di bawah. Tapi saat di pake di bibir cantik banget hasilnya, sama lah kayak dear darling tint cuma bedanya si Dear Girls Tint ini ada lip balm nya dan sedikit lebih cair :) 

Note : Oya foto nomor 2 di atas, yang paling atas aku pakein lipbalm. Keliatan bedanya kah? :)

+ Pigmented
+ Warna yang cantik
+ Tidak cepat hilang (meskipun minum)
+ 2in1 : Lip Tint & Lip Balm
+ Praktis tidak perlu membawa lipbalm, karena sudah 1 kemasan
- Membuat bibir kering kalo hanya memakai tint nya saja, maka itu diperlukan lip balm hihi
- Susah di remove ketika swatch di tangan -_-


* GRADIENT LIPS & FULL LIPS *

- Sorry untuk penampakan bibirku yang lagi kering banget :( *

* FOTD menggunakan Dear Girls Tint *


**

ETUDE HOUSE - DEAR GIRLS TINT LIP BALM 
SPONSORED BY @INDOBEAUTYSTORE
FACEBOOK : INDO BEAU TYSTORE
SMS : 0857 153 40669 
Whatsapp : 0813 169 19017 
BBM: 23374940

**

AGEHA NATURAL BROWN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG WAVE  WIG  #coffee
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 220.000

Kinkee Wig 240.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

2 komentar

  1. I love the lip balm, but for me the best of this post is your wig. I really love it.
    You look cute.
    Bai, Shiki
    http://beautifuljrockdevil.blogspot.hu/

    ReplyDelete
  2. Ini harga nya berapa sist? Cara ordernya gmna?

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS