ETUDE HOUSE - ETOINETTE CRYSTAL SHINE LIPS REVIEW

7:37:00 AM


Hello princess ;) masih berkutat dengan lipstick dan brand yang sama, tahun 2012 lalu Etude House ngeluarin Etoinette Edition, semua produk di kemas ala ala princess, sangat cantik dan girly. Masih sama dengan yang mensponsori aku bebeapa produk korea, ARIAMALLINDO kasih aku 1 lipstick edisi Etoinette untuk di review ke kalian semua, banyak para blogger yang sudah mereview, well agak basi yah? gapapa deh ya yang penting kan ada nongol Etoinette di blog sasyachi LOL ;p


Etude House Etoinette Crystal Shine Lips yang aku punya adalah PPK002. Di bagian atas kemasan Etoinette bertuliskan Princess dengan lambang mahkota berwarna putih dengan latar soft pink.


From Etoinette .. Real Princess Story ... hihi super sweet :D



Packaging Etoinette Crystal Shine Lips .. bentukan lipstick yang begini nih yang gue banget, tapi ujungnya enggak akan di pake cuma buat pajangan karena sayang -_-'



Pada bagian lipstick terdapat embos huruf E dengan ukiran ukiran ala princess.


* SWATCH - atas : 1 layer - bawah : 7 layers *


Untuk Crystal Shine Lips ini warnanya tidak pigmented harus berkali-kali aplikasi, lipstick ini juga sangat glossy jadi tidak perlu lagi memakai lip gloss. Etude House Crystal Shine Lips lebih cenderung sheer sangat soft mirip-mirip seperti lip balm. Crystal Shine Lips ini sangat lembut sangat mudah mengapplikasikannya dan gampang di bersihkan. 

**

Etude House - Dr Mascara Fixer Sponsored By Ariamallindo
INSTAGRAM : @ARIAMALLINDO
WEBSITE : www.ariamallindo.com 
FACEBOOK : ARIAMALL INDONESIA
TWITTER : @ariamallindo 
PHONE : 021-79193980

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!


You Might Also Like

3 komentar

  1. Baguss bangett warna nya keliatan kyk princess *O*

    http://hanayoshioka.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Wuaaah manis banget warnanya >_<. Kurang foto full face nya mana..cos kadang ada lipstick yg di bibir cakep, tapi pas full face jadinya malah pucet..^^

    ReplyDelete
  3. Good review!! thanks :)

    http://anindaatsari.blogspot.com/

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS