ETUDE HOUSE - MINNIE KISSING LIPS REVIEW

8:04:00 AM


Etude House x Minnie Mouse kissing lips adalah produk limited edition pertama yang aku punya. Sempat PO dari salah satu online shop tapi enggak dapet warna red. hiks hiks~ Beberapa hari lalu ARIAMALLINDO kasih aku beberapa produk makeup Korea, dan rezeki anak soleha ternyata mereka punya Kissing Lips, ya pasti nya aku pilih si Minnie Kissing Lips ini hihihi. 


Buat kalian yang sering baca blog aku, pasti lagi tahu banget kalo aku lagi suka pakai lipstick merah. Kemanapun aku pergi lebih memilih untuk pake lipstick merah hihihi. meriah euy~ Etude House Minnie Kissing Lips Lipstik tersedia dalam dua pilihan warna, Mini Merah dan Bubble Pink. 


Box bagian atas kemasan Etude House x Minnie Mouse, Bertuliskan English & Hangul : Minnie Kissing Lips :)



Bagian kemasan sisi sebelah kiri berwarna merah dengan motif polkadot, super lucu. Ada keterangan berbahasa inggris mengenai Minnie Kissing Lips. Sisi lainnya juga berwarna merah dengan motif yang sama.


Bagian kemasan sisi sebelah kiri berwarna merah dengan motif polkadot, super lucu.. Sisi lainnya juga berwarna merah dengan motif yang sama.



* SWATCH - 1 layer *


Etude House Minnie Kissing Lips merupakan lipstick yang sangat ringan dan sangat hydrating di bibir. Terlihat warna lipstick ini sedikit shine. Minnie Kissing Lips tidak cepat memudar sangat ringan dan melembabkan. Untuk kualitas lipstick sangat bagus, sangat suka dengan formula yang tidak membuat bibir kering :)

Aku sangat suka Minnie Kissing Lips karena kemasannya yang begitu menarik. Sejujurnya, aku bukan penggemar Minnie Mouse, mungkin kalo Hello Kitty akan lebih lucu?? ihihih tapi dengan gambar Minnie Mouse berhias warna merah dengan motif polkadot sangat lah eye catching juga sukses bikin mata ngelirik :D

+ Cute packaging
+ Melembabkan
+ Pigmented
+ Menghasilkan warna merah yang cantik
+ Stay that colours for hours
+ Mudah dibersihkan


**

Etude House - Minnie Kissing Lips Sponsored By Ariamallindo
INSTAGRAM : @ARIAMALLINDO
WEBSITE : www.ariamallindo.com 
FACEBOOK : ARIAMALL INDONESIA
TWITTER : @ariamallindo 
PHONE : 021-79193980

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!



You Might Also Like

6 komentar

  1. packagingnya lucuuuuuu, wahh klo yg hello kitty lebih imut lg <3 kirain warnany merah mentereng tyt mirip warna bibir

    ReplyDelete
  2. Abis diapply kok wrnnya jg kayak coral gitu ya kak? o_o
    bagusss <3

    ReplyDelete
  3. keren warnanya dan packingnya cute banget ;)

    ReplyDelete
  4. Suka banget warnanya x) Aku lg pesen yang pink :D

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS