ETUDE HOUSE - ROSY TINT LIPS AFTER BLOSSOM REVIEW

7:59:00 AM


Hai semua, masih berkutat dengan produk untuk bibir nih hihihi. Hari ini akhirnya aku baru bisa membuat review tentang Etude House - Rosy Tint Lips, dari pertama kali lihat advertorial Sulli yang menjadi iklan Rosy Tint Lips ini rasanya sudah ga sabar mau beli dan bener saja ketika keluar di pasaran langsung cari online shop yang buka PO tint ini hihihi. Enggak pernah dipake kesimpen di beauty case dan pada akhirnya saya membuka dan membuat review. Yang pasti kalian akan suka Rosy Tint Lips ini ketika membelinya! ;)


Rosy Tint Lips brand Etude House ini di design sangat cantik dan feminine. Kemasan pada bagian depan bergambar bunga-bunga (i love it *_*) Etude House mengklaim bawah Rosy Collection terinspirasi oleh dongeng "Sleeping Beauty".


Etude House Rosy Lip Tint mempunyai 8 pilihan warna dimana kedelapan warna sangat indah seperti warna warna bunga yang sedang merekah (bahasa gue apa banget 'merekah'?)


Pada bagian kemasan belakang bermotif bunga dan bertuliskan korean hangul.. *ok*


Bagian sisi kiri kanan nya pun masih bermotif yang sama. Pada sisi kanan terdapat informasi dan tips mengenai cara menggunakan Rosy Lips Tint.


Tube untuk lip Rosy Tint Lips ini terbuat dari plastik yang bisa di pencet-pencet untuk mengeluarkan lip tint, pada bagian bawah bulat dan meramping pada bagian atas.


Rosy Tint Lips yang aku beli adalah nomor 8 yaitu After Blossom. 


* SWATCH * 

Untuk applikator nya seperti cushion atau bantal yang di tengahnya mengeluarkan lip tint. Oya ya, yang aku pilih ini adalah pilihan Sulli (Model Rosy Tint Lips) warna #8 After Blossom sangat cantik kan???? Buat penggemar lipstick, liptint warna merah pasti akan sukaaa warna ini!! :'D *joget hula hula*


* SWATCH SWATCH~~~ * 
omg omg~~ very very pretty colourrr!!! i really love rosy tint lips!!!! *___*


Untuk Rosy Tint Lips sendiri sangat pigmented, mempunyai warna yang sangat cantik. Long lasting dan tidak membuat bibir kering :'D Tint ini tekstur nya sangat halus, creamy seperti liquid tint dan applikator bantalnya membantu membuat gradasi lips lebih mudah.

+ Pretty Packaging
+ Sangat Pigmented
+ Menghasilkan warna yang sangat cantik
+ Tahan lama
+ Tekstur Creamy
+ smooth dan velvet pada bibir
+ Applikator cushion mempermudah membuat gradient lips
+ Tidak membuat bibir kering

* FOTD with Rosy Tint Lips *


**

ROSY TINT LIPS #AFTER BLOSSOM
 you can buy here : click here - MICHASTORE

**

AGEHA LUNATIA #GREEN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG WAVE  WIG  #coffee
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 220.000
Kinkee Wig 240.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

11 komentar

  1. Punya yang #7 Tea Rose! Tadinya pengen nambah beli yang #8 terus ga jadi. Abis liat ini jadi pengen lagi.. *duh >____<

    ReplyDelete
  2. bagus banget nihh *O* warna nya itu bikin ngiler wkkk

    ReplyDelete
  3. Warna nya baguuus :3
    Ce itu di foto kamu pake lip concealer dulu kah? Merk apa?

    ReplyDelete
  4. aku punya yang #8 ini jugak kaaaak, dan syukaaaa bener hihi #sasyasidhae

    ReplyDelete
  5. Haiii, tint lips nya beli dimana, selain di Michastore? Aku pngn beli :( please yaaa

    ReplyDelete
  6. Haiiii, beli rosy tint lips nya dimana, selain di Michastore? Aku pengen belii, please ya :(

    ReplyDelete
  7. cakep cakep cakeeppp sis, jatuh cinta banget sama ini lip tint!
    hasilnya juga matte ya..
    jadinya pengen langsung ke TKP buat beli, hihihi
    good review!

    salam kenal
    http://naziezie.blogspot.com/

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS