HAPPIFY YOUR WORLD WITH PAD / PANTYLINER DESIGN CONTEST!

1:33:00 PM


Hai girls! Buat kamu yang hobi desain grafis atau menggambar, Ayo ikutan Kontes Desain yang di adakan oleh Softex Hello Kitty! Kamu bisa nunjukkin kreativitasmu lewat desain. Softex Hello Kitty juga menyediakan Panasonic Curly Styler dan Paket produk Softex Hello Kitty untuk 2 pemenang!!! Asyik banget kan? Selain bisa memamerkan kebolehan mu dalam mendesain, kamu juga bisa dapetin hadiah!!


Caranya? Kamu bisa mendesain bebas pad atau pantyliner kamu sesuka hati dengan tema “HAPPY”. Desain bisa menggunakan gambar tangan ataupun computer loh! Buruan ikutan dan kirim design ke email : hellosasyachi@gmail.com dengan subject softex hello kitty, kamu juga bisa upload di twitter dengan mention @happifyourworld hastag #softexcontestdesign ^^

Di bawah ini adalah contoh pad yang aku desain hihiii. Barangkali aja softex pakai gambar ku buat Softex Hello Kitty :P :P



Nah buat yang enggak bisa gambar tapi pengen ikutan menghias atau mendesain~ dan juga banyak yang minta pembalut polos yang belum di hias .. nih akuuu kasih pembalut polos dan kamu tinggal menghias dengan motif apa aja yang kalian suka! Baik banget kan aku? :P


Kalian bisa download gambarnya disini : SOFTEX HELLO KITTY

AYO DESAIN PAD DAN PANTYLINER MU SEKARANG, UNTUK PENGUMUMAN PEMENANG AWAL BULAN JANUARI ;) GOOD LUCK!

 SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

4 komentar

  1. ikutan ah~ :D

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. kak ada blanko pad yang kosongan dari pihax softex ngga? :) biar gampang gitu tinggal didesain aja

    ReplyDelete
  3. kak sasya, ini pemenangnya udah diumumin belum? :)

    ReplyDelete
  4. kak sasya, ini pemenangnya udah diumumin belum? :)

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS