HOT MAMA - THE BALM SHADOW / BLUSH REVIEW

8:09:00 AM


Akhir-akhir ini Hot Mama Blush on menjadi blush on favourite ku.  Sebelumnya aku tidak pernah mencoba produk makeup selain merk Korea untuk blush on, sampai pada akhirnya ODELIACLOTH kirimin aku paket Hot Mama dan Sephora Lipstick (segera aku review) senada dengan warna blush on ini. Dannnnn .. aku langsung jatuh cinta, terpana tak berdaya sama warna nya yang oke berattt!! Plus aku suka banget sama kemasan dan design nya yang ala ala retro.


Untuk ukuran Hot Mama kurang lebih sekitar 7,5 cm + 5 cm jadi mudah di bawa kemana aja dan gampang masuk selipan kantong atau beauty case :) Di design unik ala retro dengan gambar cewek seksi pakai bikini hihihi. Design The Balm semua nya menarik <3


Hot Mama Blush dipikir-pikir kemasannya kayak korek api jaman dulu hihiii, untuk ngeluarinnya tinggal slot ke bawah atau atas. Di dalam nya juga terdapat kaca kecil, sayangnya enggak dapet brush *tetep*





* SWATCH*

+ Untuk warna Hot Mama Blush ini sangat sangat sangat cantik!!! very pigmented and Its like peachy pink color with gold shimmer, memberikan warna yang sangat manis di pipi. This blush just makes you feel like hot mama LOL ;P I love the packaging, very adorable dan perfect for travelling ;D Plus, blush on ini sangat tahan lama. Suka bangettt, cinta bangett <3

- Nothing bad to say about this one ;O

* FOTD - HOT MAMA THE BALM BLUSH *


**

HOT MAMA THE BALM SPONSORED BY @ODELIACLOTH
Instagram : @odeliacloth
Pin : 75ca9d9e 
Line : gabyazhary
Phone : 08170176381

**

AGEHA #CARAMEL BROWN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG WAVE  WIG  #coffee
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 220.000
Kinkee Wig 240.000

**

* SEE YOU ON MY NEXT POST *


You Might Also Like

5 komentar

  1. warna lipstiknya bagus kaaaa >,< *salah fokus*

    ReplyDelete
  2. natural bgt blush nyaa, aduhhh mbak e ny cakeeeep bgt

    ReplyDelete
  3. cantik banget kaka nih,, btw beli blush nya dmn?? ^,^

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS