[JAPAN SOFTLENS] AGEHA MIDNIGHT BLACK REVIEW

8:18:00 AM



Hello sugarbabes! here is my review for Ageha Midnight Black. Maaf banget baru bisa review softlens nya JAPANSOFTLENS lagi huhu~ Kali ini aku me-review softlens berwarna hitam atau warna bola mata natural pada umumnya. Penasaran? scroll your mouse~~ ;P


Masih dengan merk yang sama JAPANSOFTLENS enggak hanya ngeluarin softlens warna tapi juga punya softlens berwarna hitam. Sebelum coba softlens ini dulu sempat mikir, jadi apa tuh yah bola mata kalo softlens nya sama aja warna hitam? perubahannya apa? hihihi. Ternyata setelah pake softlens ini, bola mata terlihat lebih hitam dan tegas. Untuk yang menginginkan tampil cantik namun tidak suka menggunakan softlens warna pasti sangat menyukai softlens ini, buat anak sekolahan atau anak kuliahan juga bisa pakai loh! hihihi ;p

Oya, tips buat yang suka berpenampilan ala Ulzzang bisa banget pakai softlens Midnight Black ini. Buat kalian yang tahu "Ulzzang" rata-rata selalu memakai softlens berwarna hitam seperti ini. Selain membuat bola mata tampak besar tapi juga terlihat hidup dan tidak sayu, sangat terlihat perbedaanya. Ini beberapa foto Ulzzang Korea yang memakai Circle Lens :






Kategori:
Normal - Minus > Minus
Warna > Black
Diameter > Diameter saat dipakai 16.0mm (DIA14.5)
Masa Pakai > 6 Bulan
Merek > AGEHA / Selection Models
Base Curve > BC 8.9mm
Harga > Rp. 178,000

Color / Design :
Softlens ini memiliki pinggiran yang samar (tidak tegas ataupun tebal) berwarna hitam bergradasi hitam muda sampai hitam solid pada pinggirannya (ring), Softlens Midnight Black sangat Cocok di pakai sehari-hari karena terlihat natural menyatu dengan warna bola mata asli kita dan memberikan efek mata yang tegas dan tidak sayu ketika tidak memakai makeup ^^ 

Enlargement :
Dalam label bisa diliat Ageha Midnight Black tertera 14.5mm, ukuran standart softlens. Namun memberikan efek 16 mm.

Comfort :
I love Midnght Black! These contacts are very comfortable & make my eyes very pretty and stylish ;)

Overall :
Aku suka Midnight Black untuk warna dan kenyamanannya. Midnght Black memberikan kesan bola mata seperti boneka, bola mata besar, tajam dan sangat hitam. Sangat cocok untuk yang ingin tampil seperti Ulzzang ;)

Oya, Buat kalian yang ingin membeli Ageha Midnight Black bisa langsung klik link berikut : JAPANSOFTLENS Untuk Ageha Midnight Black kebetulan lagi sale menjadi 160.000!!! wow~ *_*

* Foto menggunakan Midnight Black *


Dear bloggers, masih ada kesempatan untuk dapetin tiket ke Jepang loh! Karena JAPAN SOFTLENS lagi membuka pendaftaran untuk para blogger yang ingin mengikuti kontes review dan afiliasi, hadiahnya?? jalan-jalan ke Jepang sama Sasyachi dan JAPAN SOFTLENS !! yipiyyy~~ Nah kalo mau tahu cara-caranya, klik aja gambar  di bawah ini ^^ arigatou gozaimasu! 

- klik gambar di bawah ini jika kamu ingin tiket gratis ke jepang! -


**

AGEHA MIDNIGHT BLACK SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

2 komentar

  1. cantiknya ga ketulungan.atuhh ..
    oya kaa , itu pake pembersih/ rendam dan tetes softlens merek apa ya??

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS