NYMPH AURA VOLUMER BABY GLOW BALM #NATURAL BEIGE REVIEW

7:24:00 AM


Untuk para penggemar Korean Idols pasti sering sekali melihat para Korean Selebriti yang kebanyakan mempunyai kulit glowing atau dewy look. Dan saat ini trend makeup dewy look menjadi pilihan di kalangan bloggers dan non bloggers. Pada tahun lalu Etude House mengeluarkan produk Nymph Aura Volumer yang dapat di campur ke dalam bb cream untuk dapat membuat tampilan makeup glowing seperti Korean Idols. Enggak hanya Nymph Aura Volumer, tapi juga Etude House mengeluarkan produk Nymph Aura Volumer Baby Glow Balm. Hmm.. Apa itu ya? hehe .. yuk cari tahu lebih lanjut!


Nymph Aura Volumer Baby Glow Balm (Natural Beige) adalah produk dimana Nymph Aura Volumer menjadi satu dengan BB Cream. Praktis ya? Saya mempunyai Nymph Aura Volumer terpisah dengan BB Cream, ribetnya ketika harus bawa 2 botol : bb cream dan volumer. Belum lagi mencampurkannya dengan metode perbandingan 1:3. Tapi disini, cukup membawa Nymph Aura Volumer Baby Glow Balm saja dan tinggal pake :)

Nah, buat yang suka banget sama kpop atau artis-artis korea pasti tahu banget deh kalo kulit mereka itu terlihat hydrated dan glowing banget. Ternyata oh ternyata mereka sering menggunakan volumer ini loh :D Enggak hanya artis cewek nya aja kok tapi laki-laki nya juga banyak yang pake volumer supaya ngedapetin kulit yang glowing secara instan :D




Gambar beberapa kulit wajah Korean Selebriti tampak Glowing .. dan ini bisa kamu dapetin dengan cara memakai Volumer~~ *lalala*



Nymph Aura Volumer Baby Glow Balm container nya berwarna ungu pastel di kemas sama seperti bedak padat. Terdapat kaca dan sponge, ada penutup yang membatasi Balm nya.




"penampakan" si Nymph Aura Volumer Baby Glow Balm. Terlihat warna coklat  muda adalah BB Cream dan Orange adalah Nymph Aura Volumer. Teksturnya mirip-mirip balsem, ketika di sentuh lembutttt  dan creamy banget.


Buat kalian yang sudah mencoba Any Cushion Etude House, sponge nya sama seperti Any Cushion. Nymph Aura Volumer Baby Glow juga menggunakan Air Puff. Memudahkan pengapplikasian Glow Balm.



* SWATCH *


* WITHOUT and WITH NYMPH AURA VOLUMER BABY GLOW PACT *


Sesudah pemakaian Nymph Aura Volumer Glow Balm, terlihat kulit ku lebih glowing, terutama di bagian tulang pipi, hidung dan dahi, kece berats yak? LOL :D

* FOTD with NYMPH AURA VOLUMER BABY GLOW PACT *




* sekali-kali senyum nongolin pipi chubby ahh -_-' *

Aku suka banget ketika pakai ini kulit kering ku terasa basah. Dan untuk Nymph Aura Volumer Baby Glow Balm ini menurutku sangat praktis di bawa berpergian. Enggak perlu ribet membawa BB Cream dan Aura Volumer lagi. Setelah memakai ini kulit wajah sangat glowing.. This is a very good product if you are into a dewy finish to your face! Tapi aku enggak rekomen untuk orang yang lebih menyukai matte finish dan orang yang mempunyai kulit wajah berminyak. Karena akan lebih glossy -.-' Bahkan aku yang mempunyai kulit kering ketika pakai ini terasa basah tapi aku suka karena membuat kulit wajah glowing hihihi :p

+ Cute Packaging
+ 2in1 (BB Cream & Volumer)
+ Hydrates
+ Moisturizing
+ It gives you a gorgeous glowing or dewy look just like the Korean celebrities ;p
+ Hanya cocok digunakan untuk kulit yang normal dan kering
- Untuk kulit berminyak jangan coba-coba LOL

**

ETUDE HOUSE - NYMPH AURA VOLUMER BABY GLOW BALM
SPONSORED BY @INDOBEAUTYSTORE
FACEBOOK : INDO BEAU TYSTORE
SMS : 0857 153 40669 
Whatsapp : 0813 169 19017 
BBM: 23374940

**

AGEHA NATURAL BROWN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG WAVE  WIG  #coffee
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 220.000
Kinkee Wig 240.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

8 komentar

  1. sasya itu tas beli dmana ... aaa salah fokus
    pakeny sama kyk bedakan gitu ?

    ReplyDelete
  2. omg kalo aku yg pake mah kayak berminyak bgt pastih, di kakak mah bagus ajah~ packagingnya lucu bgt

    ReplyDelete
  3. nice review
    smile more kak ^^
    *toss sama2 punya pipi chubby*

    www.xiaovee.com

    ReplyDelete
  4. Sasyaa senyum giniiii jadii tambah kelepek kelepek liatnyaaa... cantik sya! 11 12 sama muka artis korea yg glowing diatas... ^*^

    ReplyDelete
  5. Ka sasyaaa kalo udah pake itu perlu pake bedak lagi atau tidak?

    ReplyDelete
  6. ka sasyaaa kalo sudah pake itu perlu pakai bedak lagi tidak?

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS