PERIPERA - PERI'S TINT GLOSS # MILKY ORANGE SWATCH & REVIEW

8:11:00 AM


Selamat pagi dan selamat natal bagi yang merayakan! Seneng banget pagi ini rasanya setelah di undang ke acara Indonesia Morning Show - NET TV, pengalaman yang enggak akan aku lupain .. semoga tips makeup yang aku berikan kemarin bisa di coba-coba dirumah ya! :'D

Pagi ini, aku akan mereview satu buah produk Peripera yaitu Peri's Tint Gloss, lagi lagi lippies ya hihii :D


* Box bagian belakang, semua dari bahasa Korea dan aku tak mengerti hiks *


* Peripera Tint Gloss bagian depan, super duper cute *

Masih inget kan kalo peri-pera adalah Mari Kim? Korean illustrator yang juga mendesign album nya 2NE1 :) Mari Kim ini orangnya ramah banget lohh, beberapa kali aku chating sama dia melalui facebook, dia selalu mereply inbox ku hihii :D and her work is easily recognizable with her eye-popping style :)



* Milky Orange *


Baru tahu kalo Peripera itu satu produk sama Clio :| Pantes lah harganya lumayan mahal juga dan kualitasnya juga sama-sama bagus (lagi cinta produk Clio) hihihi



Applikator / brush nya super ramping. Jadi mudah banget bikin garis bibir dan gak akan berantakan pakai milky gloss ini.


* SWATCH *


Tekstur peri's gloss #orange ini adalah milky dan creamy banget sama seperti namanya. It doesn't dry my lips and it's not sticky either. Warna yang aku punya disini adalah #orange ..untuk warna, sekali swatch saja sudah keliatan warna orange nya .. pigmented banget untuk tipe glossy, lucu juga di buat bibir gradasi hihi :D untuk tahan lama atau enggak, menurutku liptint korea enggak pernah ada yang tahan lama lol selalu hilang setelah makan atau minum :))

+ Tesktur yang milky dan creamy mudah untuk di applikasikan
+ Enggak lengket!
+ Enggak kering
+ Super duper cute packaging
+ Make up and lip care in one
+ Wangi liptint nya seperti jeruk campur susu lol
- Tidak di sarankan pakai lip concealer untuk membuat bibir gradasi, susah masuk warnanya.

SEE YOU ON MY NEXT POST!


You Might Also Like

7 komentar

  1. Ya ampun seger banget warnanya. Orange-nya keluar banget. Peripera ini kemasannya lucu-lucu banget ya, dibawa buat touch up pasti eye catching banget ^^

    dinisetiyorini.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. gile ih, lippiesnya ga abis abis reviewnya. *pusing kena racun* *yang rosy tint aja belon beli2* hahaha

    ReplyDelete
  3. Aihh sayang banget aku gak liat, ka' sasya klo punya link youtube ka' sasya di NET TV kasih tau dong pengen lihat :)

    ReplyDelete
  4. Cute packaging!! Lovely color ya kak. Follow back ya kak :)

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  5. boleh tau harganya berapaan ya kak?? trus dijual dimana?

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS