SEPHORA COLLECTION - COLOR LIP LAST NO.15 (CORAL CALLING) REVIEW

7:56:00 AM


Lalala~ saatnya review produk lipstick lagi, kali ini aku akan review lipstick Sephora. Aku bukan orang yang suka pakai lipstick saat berpergian, lebih suka memakai liptint, soalnya pas ngaca kalo pake lipstick bergumam sendiri "mau kemane buuuu??" macam itu lah hihihi. Jadi lebih suka yang natural-natural saja. Lipstick numpuk, iyess banget .. suka beli lipstick Sephora tapi jarang (malah hampir tidak pernah dipakai dan ujungnya berpindah tangan) dan kali ini aku di kasih satu buah lipstick merk Sephora dari salah satu online shopping yang berjualan kosmetik-kosmetik INSTAGRAM : @ODELIACLOTH.


Sephora : This exclusive, multitasking formula locks in color and provides comfortable wear for a beautiful pout that lasts. The high-coverage pigments distribute intense color and are mixed with a setting agent that acts as a base for the lips. The ultra-thin texture feels light and the waterproof formula makes it refreshingly smudge-proof.


Warna yang aku punya adalah No.15 Coral Calling. Untuk Sephora Colour Lip Last ini mempunyai banyak warna, sekitar 26 shade, mulai dari Nude Beige, Coral, Pink sampe Red (SEPHORA


Lipsticknya sangat ramping berwarna hitam dan ada tulisan Sephora mengitari tutup lipstick. Sangat simple hehehe, kalo aku lebih bahagia kalo kemasan lipsticknya warna warni atau gambar gambar -_-;


* SWATCH *

This is a great matte lipstick that really does give intense, highly pigmented and long lasting color. Walaupun aku enggak terlalu suka warna-warna coral tapi aku suka lipstick Sephora Coral Calling ini. Dan memberikan efek sedikit kering mungkin karena lipstick ini matte (?) Jadi aku pakai lipsticknya setelah bibir di applikasikan pelembab. Gampang banget mengapplikasikan lipstiknya tanpa harus khawatir keluar-keluar dari garis bibir. Banyak banget yang muji waktu pakai lipstick ini karena warna lipstick ini bagus hihihi, I am happy with this color ^^

+ Pigmented
+ Creamy
+ Long Lasting
- Membuat bibir kering (gunakan sedikit lipbalm sebelum memakai lipstick)

* FOTD - SEPHORA LIPSTICK *


**

SEPHORA COLLECTION - COLOR LIP LAST
 SPONSORED BY @ODELIACLOTH
Instagram : @odeliacloth
Pin : 75ca9d9e 
Line : gabyazhary
Phone : 08170176381

**

AGEHA #CARAMEL BROWN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG WAVE  WIG  #coffee
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 220.000

Kinkee Wig 240.000

**

* SEE YOU ON MY NEXT POST *

You Might Also Like

7 komentar

  1. warnanyaaa cakeeeep bangeeet <3 yg make jg cantiikk aduh perfect lah love it <3

    ReplyDelete
  2. kebetulan next month aku mau ke spore, bakalan aku masukin ke list belanja aku nih! Good review pretty <3

    sweetlikeapeach.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. bagus bgt kak warnanya, apalg pas dipake sama kakak itu warnanya jadi soft banget. cuantik <3

    ReplyDelete
  4. sa bagus banged warnanya...!! pass di swatch ama di pakek mangkin cantik aja...!!
    gonna buy this soon... =)

    ReplyDelete
  5. Cantik banget warnanya tp orgnya juga cantik.

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS