SKIN FOOD - APPLE CAN MULTI BLUSHER REVIEW

7:46:00 AM


Hello semua, karena beberapa hari ini aku selalu review produk lipstick, jadi hari ini aku akan review tentang blush on. Blush on yang aku review hari ini adalah Skin Food Apple Can Multi Blusher. Skin Food Apple Can Multi Blusher adalah Blusher yang multi-fungsi yang dapat menjadi blush on dan juga highlight. Click more if you want to know what i think about it :D


ARIAMALLINDO memberikan aku 1 Skin Food Apple Can Multi Blusher nomor 1 #ApplePink.


Kalo di bayangkan, si Apple can multi blusher berbentuk buah apel yang sudah di belah dua hihihi. Kemasannya terbuat dari kaleng dan di dalamnya sudah terdapat cute puff berhiaskan pita berwarna orange senada dengan warna packaging Apple Can Multi Blusher :)


Di dalam blush on ini terdapat 3 warna bergradasi, dimulai dari atas sepeti highlight, tengah dan bawah sebagai blush on. Kita bisa langsung mengapplikasikan ke pipi dengan brush atau dengan puff yang telah tersedia di dalamnya, tapi aku lebih suka menggunakan brush khusus blush on untuk mendapatkan hasil yang maksimal.



* SWATCH *


aku suka blush ini karena warnanya mix of pink and peach. This blush is very pretty dan sangat feminine. Suka banget packaging dan puff bulu nya hihihi its so fluffy~~ Sayangnya blush on ini kurang kuat, kurang pigmented dan enggak longlast, but the color is really nice, Apple Can Multi Blusher ini terlihat sangat shimmery dan terang jika di applikasikan berkali-kali.

+ Cute packaging
+ Shimmery
+ Pretty Colour
+ Smells like apples
+ Sangat mudah di baur
- Puff / applikator tidak berguna
- Kurang Pigmented
- Enggak long lasting

* FOTD menggunakan Apple Can Multi Blusher *


**

Etude House - Dr Mascara Fixer Sponsored By Ariamallindo
INSTAGRAM : @ARIAMALLINDO
WEBSITE : www.ariamallindo.com 
FACEBOOK : ARIAMALL INDONESIA
TWITTER : @ariamallindo 
PHONE : 021-79193980

**

AGEHA LUNATIA #GREEN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

MEDIUM WAVE WIG  #coffee
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 220.000

Kinkee Wig 240.000


SEE YOU ON MY NEXT POST!


You Might Also Like

5 komentar

  1. aku juga pake ini kak, ga tahan lama banget emang. dan pink abissshhh~ :((

    ReplyDelete
  2. aduhh ada boneka barbie ulzzang

    ReplyDelete
  3. Suka sama warna softlensenya :D Nggak semua orang cocok sama warna hijau. Haha

    ReplyDelete
  4. warna nya subtle bgt.. bagus jadi pengen beliii

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS