SKIN FOOD -- RED ORANGE JELLY BB SPF20 PA++ REVIEW

7:44:00 AM


Red Orange Jelly BB SPF20PA++ adalah bb cream dengan tekstur jelly yang pertama kali aku punya, terima kasih - ARIAMALLINDO - sudah kasih aku beberapa makeup korea untuk di review di blog. Beberapa bulan ini aku sudah enggak lagi pake BB Cream, untuk keseharian aku lagi suka banget pake Etude House Any Cushion karena "ringan"dan enggak bikin kayak "tebel" banget di kulit muka. Penasaran dengan Jelly BB? baca lengkapnya yuk~


( From Skin Food's Website ) : This flexible jelly pudding BB cream contains moisture-rich revitalizing ingredients from orange to keep your skin ultra moisturized and to create a hydrated and jelly-like resilient skin with a smooth finish.

Yang unik dari BB Cream ini adalah teksturnya yang seperti Jelly. kenyal-kenyal seperti pudding. Penasaran buat cobain bb cream dengan tesktur ini, Dan salah satu blogger favouriteku suka pake BB Cream ini untuk makeup tutorialnya. hasilnya bagus banget, entah memang kulit nya yang sudah bagus atau bb cream nya lol





Red Orange Jelly BB SPF20++ di kemas dalam jar terbuat dari kaca, aku kurang suka BB Cream di dalam jar apalagi BB Cream ini enggak ada spatula untuk ambil Jelly nya, main colak colek langsung di dalam Jar menurutku akan banyak bakteri yang bersarang di BB Cream nya. Red Orange Jelly BB ini ada tutup lagi untuk menutup bb cream agar tidak tumpah saat di bawa berpergian.


* SWATCH *


Foto di atas adalah sebelum dan sesudah pemakaian Red Orange Jelly BB SPF20++, untuk kulit wajahku banyak bintik-bintik merah bekas jerawat, lumayan tertutupi, namun belum tahu pasti apakah untuk kulit yang berjerawat banget akan tertutup juga. But for me, i’m okay with it since i don’t need much coverage :) Aku kurang suka untuk shade nya sendiri yang menurutku terlalu "gelap", jadi kayaknya harus coba nomor 1 light beige nya hihihi.  

+ Tekstur Jelly
+ Coverage Bagus
+ Matte Finish
+ Scent Orange
+ Bagus untuk kulit kering, karena membuat lembab
+ Gampang ngeblend di kulit wajah
- Tidak ada spatula
- Kemasan di Jar

RATING : 4/5


* FOTD menggunakan Red Orange Jelly BB SPF20++ *


**

Red Orange Jelly BB SPF20++ Sponsored By Ariamallindo
INSTAGRAM : @ARIAMALLINDO
FACEBOOK : ARIAMALL INDONESIA
TWITTER : @ariamallindo 
PHONE : 021-79193980

**

AGEHA #CARAMEL BROWN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

You Might Also Like

3 komentar

  1. Hi..
    Aku tau blog kamu dari grup dan website indonesia beauty blogger.
    Beberapa kali saya baca-baca blogpost kamu, isinya menarik banget.
    Salam kenal ya dan sekalian meninggalkan jejak kalau tidak keberatan.

    Salam,
    Ardamus

    ReplyDelete
  2. wah aku kira bb cream bentuk jelly ini untuk kulit oily, ternyata kering juga bagus ya >.<
    Thanks for the review :)

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. berapa ya di ariamallindo dijualnya? aku cek webnya gak ada :( sis manpir blog ku juga ya di http://magnificomaquillaje.blogspot.com

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS