YUKKIYUNA FALSE LASHES REVIEW

7:54:00 AM


Hai hai semua~ beberapa minggu lalu aku dapet kiriman paket yang isi nya beberapa bulu mata palsu dengan packaging yang super duper sweet. Dan hari ini aku akan review bulu mata palsu 100% buatan Indonesia yang enggak kalah oke dan kualitas yang patut di acungi jempol :D yuk yuk langsung aja enggak usah basa basi hihih ..

1. YUKKIYUNA - LADY EYELASHES


Packaging Yukkiyuna sangat girly dan sweet. Berwarna pink muda dengan motif bunga-bunga dan ada kartun cantik menghiasi packaging tersebut. Nama yang unik untuk sebuah brand bulu mata palsu "Yukkiyuna"seperti nama anak kembar gak sih? lol


Di kotak bagian bawah Yukkiyuna ada tulisan "Handmade Lightweight Human Hair Resuable" 100% Indonesia.


Kotak bagian belakang Yukkiyuna ada informasi mengenai Yukkiyuna yang dimana Yukkiyuna adalah hasil karya pengrajin Indonesia, terbuat dari Rambut asli sehingga terlihat alami saat dipakai dan dapat digunakan berulang kali jika dengan perawatan yang tepat.



Bagian atas kotak Yukkiyuna yang bergerigi berbentuk bunga, super cutee :)


Pada bagian sisi kiri terdapat stiker berbentuk bunga dengan nama "Lady" yaitu salah satu tipe Yukkiyuna.


"penampakan" Yukkiyuna, desainnya sangat cantik, penasaran enggak sih ketika dipakai seperti apa? :)



PLUS :
+ Yukkiyuna untuk tipe Lady di design sangat cantik, 
bagian tengah menebal dan pinggirnya menipis
+ Yukkiyuna tipe Lady sangat terlihat natural ketika dipakai, 
bisa dilihat foto aku di atas menggunakan Yukkiyuna tipe Lady
+ Yukkiyuna buatan Indonesia ini dibuat sesuai dengan ukuran mata Asia, 
aku bahkan tidak perlu menggunting sisi bulu mata
+ Ketebalan bulu mata sangat pas
+ Sangat Nyaman
+ Dapat di pakai berkali-kali
+ Bulu mata Yukkiyuna sangat lembut karena terbuat dari rambut asli
+ Murah hanya 15.000/box!

MINUS :
- Tidak dapat lem bulu mata.


2. YUKKIYUNA - TWINKLE EYELASHES




PLUS :
+ Yukkiyuna untuk tipe Twinkle di design sangat cantik, 
semua bagian tebal dan meruncing di bagian ujung bulu mata
+ Yukkiyuna tipe Twinkle sangat terlihat natural ketika dipakai, 
bisa dilihat foto aku di atas menggunakan Yukkiyuna tipe Twinkle
+ Yukkiyuna buatan Indonesia ini dibuat sesuai dengan ukuran mata Asia, 
aku bahkan tidak perlu menggunting sisi bulu mata
+ Ketebalan bulu mata sangat pas
+ Sangat Nyaman
+ Dapat di pakai berkali-kali
+ Bulu mata Yukkiyuna sangat lembut karena terbuat dari rambut asli
+ Murah hanya 15.000/box!

MINUS :
- Tidak dapat lem bulu mata.


3. YUKKIYUNA - TWILIGHT EYELASHES





PLUS :
+ Yukkiyuna untuk tipe Twilight di design sangat cantik, 
untuk twilight di design seperti menyilang
+ Yukkiyuna tipe Twilight sangat terlihat natural ketika dipakai, 
bisa dilihat foto aku di atas menggunakan Yukkiyuna tipe Twilight
+ Yukkiyuna buatan Indonesia ini dibuat sesuai dengan ukuran mata Asia, 
aku bahkan tidak perlu menggunting sisi bulu mata
+ Ketebalan bulu mata sangat pas
+ Sangat Nyaman
+ Dapat di pakai berkali-kali
+ Membuat bulu mata terlihat sangat bervolume
+ Cocok untuk yang ingin mendapat Dolly Look
+ Murah hanya 15.000/box!

MINUS :
- Tidak dapat lem bulu mata
- Type Twilight bulu mata sangat tebal dan kaku

 4. YUKKIYUNA - GLORY EYELASHES





PLUS :
+ Yukkiyuna untuk tipe Glory di design sangat cantik, 
Di desain sangat tipis untuk bagian bawah mata perhelaian.
+ Yukkiyuna buatan Indonesia ini dibuat sesuai dengan ukuran mata Asia, 
aku bahkan tidak perlu menggunting sisi bulu mata
+ Ketebalan bulu mata sangat pas
+ Sangat Nyaman
+ Dapat di pakai berkali-kali
+ Bulu mata Yukkiyuna sangat lembut karena terbuat dari rambut asli
+ Murah hanya 15.000/box!

MINUS :
- Tidak dapat lem bulu mata.
- Untuk bulu mata bagian bawah terlalu panjang sehingga tidak terlihat natural


THANK YOU SO MUCH YUKKIYUNA <3


**

FALSE LASHES BY YUKKIYUNA @INSTAGRAM
SMS / WHATSAPP : 08980570630 
LINE : yukkiyuna 
PIN BB : 7bf8670b

**

**

AGEHA LUNATIA #GREEN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG WAVE  WIG  #coffee
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 220.000

Kinkee Wig 240.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

12 komentar

  1. Replies
    1. bulmat nya cantik ya? hehehe

      Delete
    2. bulmat nya cantik karena kamu yang pake.. hehe

      Delete
  2. kira-kira di jual dimana ya sist? mau coba juga doong :D

    ReplyDelete
  3. uwaaa ini produk lokal ya kak? bagus loh packagingnya itu yg bikin ngiler, lucu bgt!

    ReplyDelete
    Replies
    1. produk lokal ok banget yes, packagingnya pun lucuk <3

      Delete
  4. Coba bisa pake bulu mata kayak ce sasya ><

    ReplyDelete
  5. Mak, Lu cakep banget deh!
    eh si Yukkiyuna ini bulunya OK ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha makasihh Catra sayangggg .. okeee banget kok, 11-12 lah sm bulmat jepun :P

      Delete

YOUR LUCKY NUMBERS