SASYACHI x THEHALLYU GIVEAWAY PART 2

Monday, September 30, 2013


Yuhu~~ ada giveaway lagi dari thehallyu!!! Baik banget deh thehallyu selalu kasih baju keren *_* Masih ingetkan kalo bulan lalu aku kerja sama dengan thehallyu untuk bikin giveaway --> SASYACHI x THEHALLYU GIVEAWAY!!! kali ini thehallyu kasih dress cantik buat kalian, eitss yang pasti harus ikutin aturan mainnya yah! Aku lihat banyak banget yang ikutan tapi hanya follow dan kirim email, enggak pake ngetwit dan hashtag padahal itu poin penting nya untuk bisa menang loh! So kali ini, ikutin aturan mainnya dengan benar yah!! ^^

SNSD TAEYEON HIGH CUT MAKEUP TUTORIAL

Sunday, September 29, 2013


Halo!! bosen enggak nih kalo dikasih makeup tutorial korea lagi??? lol untuk sekarang aku akan buat makeup tutorialnya leader SNSD, yaitu Taeyeon. Taeyeon aduhhhhhhhhhhhhh keshayangan bangat nih, aku ngefans banget sama diaaaa *____* KYAAAAA KYAAAAAAAAAAAAAAAA! *fangirling mode on* btw, aku milih makeup ini karena unik di bagian matanya yang berwarna warni, entah itu mascara atau bukan, tapi yang pasti aku gak pake mascara berwarna biru atau pun hijau, ala kadarnya dirumah sooo yuk lihat dulu tutorialny!

SULLI - SINGLES MAGAZINE MAKEUP TUTORIAL

Saturday, September 28, 2013


Hai semuaaa! Sudah lama rasanya enggak buat makeup tutorial ala kpop artist, 2 minggu ya gak buat hihihi~ kali ini aku akan buat makeup tutorial Sulli di Singles Magazine ^^ mari kita mulai~~

[SPONSORED - TOUCH] TOUCH MAX REJUVENATION

Saturday, September 21, 2013


Hai semuaaa! masih inget tentang postingan ku mengenai TOUCH BEAUTY ASIA kan? Tenang, bukan bulu berbulu lagi yang akan aku bahas disini, kali ini aku akan membahas mengenai Facial Rejuvenation. Buat yang demen banget ke salon kecantikan untuk perawatan pastiii udah gak asing lagi sama rejuvenation, tapi buat orang awam seperti saya?? yes, jujur aja .. ini pertama kali nya saya mencoba treatment facial rejuvenation, makasih banyak buat owner Touch Beauty Asia yang lagi-lagi kasih aku kesempatan untuk kasih FREE treatment di Touch Beauty Asia. Baik banget kan ownernyaaa????

[HOW TO GET LOOK - THEHALLYU] GIRLS DAY AIRPORT FASHION

Thursday, September 19, 2013


Hello~ kali ini aku akan membuat how to get look dari airport fashion nya Girls Day! ^^ Dan akan ada pengumuman pemenang giveaway Sasyachi x Thehallyu loh! Ayo baca dulu fashion airport kali ini ;)

GIRLS GENERATION GIRLS & PEACE WORLD TOUR IN JAKARTA!

Tuesday, September 17, 2013


Penantian panjang kayaknya buat aku (dan Sone di Indonesia tentunya) menunggu kedatangan 9 cewek gemesh >.< no no no.. bukan cherrybelle ya! tapi SNSD a.k.a Girls Generation :) Pada akhirnya 14 september kemarin sukses banget bikin diriku terharu biru alias banjir air mata (setiap nonton konser SNSD sih LOL).

FIRST BLUSH, BEAUTIFUL SURPRISE JUST FOR YOU!

Monday, September 16, 2013


Rezeki anak soleha, dapet kiriman piramida merah dari FIRST BLUSH BOX. Demi keharmonisasian dan kebloggeran sasyachi, maka hendaknya saya akan meng-infokan kepada kalian semua apa saja dalam segitiga merah ini. Beberapa blogger sudah mendapatkan si box merah ini, aku lihat isi nya sama, mungkin setiap bulan baru ganti isi nya ya? enggak tahu banyak soal 1st blush, jadi ini pertama kalinya dapet ini :D

SNSD - MR TAXI MAKEUP COLLABORATION WITH INDONESIAN BEAUTY BLOGGER (IBB)

Friday, September 13, 2013


Yippieey~~ H-1 Konser nya SNSD, aku dan teman-teman Indonesian Beauty Blogger kerja sama untuk buat makeup tutorial SNSD - MR TAXI !! lalala yeyeye *lahh kok* 

[THEHALLYU] 9 OUTFIT IDEAS TO SNSD CONCERT!

Thursday, September 12, 2013


H-1 SONES!!!!!!!!!!!! i am so freaaking excited!! Buat kalian yang penggemar kpop khususnya SNSD pasti udah menunggu-nunggu banget SNSD untuk datang ke Indonesia. 

[HOW TO GET LOOK - THEHALLYU] WONDER GIRLS - SOHEE AIRPORT FASHION

Wednesday, September 11, 2013


How to get look kali ini adalah Airport Fashion nya Sohee, iyap Sohee adalah member dari Wonder Girls. Beberapa member Wonder Girls seperti Hyelim memilih Sohee yang berpipi chubby ini sebagai orang yang paling fashionable. Dan seperti biasa aku akan membuat mix match baju-baju keren dari THEHALLYU untuk kalian semua ^^

BISON JAPAN BABY PINK BB MINERAL CREAM FOUNDATION SPF 35 REVIEW

Tuesday, September 10, 2013


Selamat pagi! Beberapa hari yang lalu, paket ku dateng dari CLYNS_COLLECTION (instagram) owner nya kasih aku Baby Pink BB Mineral Cream dan Mizzu Eyeliner Pen. Aku baru pertama kali lihat bb cream ini (mungkin ada yang udah tahu sebelumnya dengan bb cream ini?) pas buka paket dan lihat packagingnya lucu banget, ada gambar baby nya mungkin setelah pake kulit wajah akan seperti muka bayi?? pink-pink merona gemesh gimana gitu (?) okay, coba kita simak bersama review-an ku kali ini! Promise, i am going to make this review short and simple, because that's what the product is.

KARA - JIYOUNG MAKEUP TUTORIAL

Sunday, September 8, 2013


Dududu~~ lagi pengen makeup yang bagian matanya ngejreng gitu, terus ketemu foto Jiyoung Kara. Ampun deh maknae nya Kara makin gede makin lucukkkkkkkk <3 Siapa yang udah lihat video clip KARA yang Damaged Lady?? Tsedap banget tsayyy semuanyaaa kayak turunan dewi-dewi lol kepikiran untuk makeup tutorial mereka di Damaged Lady, tapi tapi cari ilham dulu deh :)) 

[SPONSORED] TOUCH BEAUTY ASIA - HAIR REMOVAL TREATMENT

Thursday, September 5, 2013


Yuhuuu~~ abis treatment hair removal yang kedua nih, masih di sponsorin sama Touch Beauty Asia~ Hair Removal yang menggunakan tehnik IPL seperti yang aku bilang sebelumnya di TOUCH BEAUTY ASIA - IPL HAIR REMOVAL UNDERARM REVIEW ^^

[SPONSORED - ANGELWINKS] ANGELWINKS FALSE EYELASHES REVIEW

Wednesday, September 4, 2013


Hi teman-teman semuanyaaa :)) Masih inget gak beberapa bulan lalu aku me-review beberapa bulu mata palsu nya si Angelwinks?? Yang belum pada baca bisa klik link berikut : [SPONSORED] ANGELWINKS FALSE EYELASHES REVIEW, nah kali ini aku akan me-review nya kembali dengan type yang berbeda. Owner Angelwinks kasih aku beberapa type bulu mata : Fierce, Honey, Va Va Voom, dan Dashing. Namanya lucu-lucu ya? hihihi :)

NANA - AFTER SCHOOL MAKEUP TUTORIAL

Sunday, September 1, 2013


Wohoo~~ minggu ceria nih ceritanya karena sabtu kemarin alhamdulillah sukses bikin pesta ulang tahun untuk anakku, Ailee Shafa yang berulang tahun yang pertama. Seneng dan terharu karena berbagi kebahagiaan bersama anak yatim piatu dan banyak sahabat-sahabat yang datang bawa baby-baby yang gemesh-gemesh >.< Baiklah, untuk hari minggu ini, aku akan buat makeup tutorial nya Nana After School, kalo sabtu kemarin Nana Orange Caramel yang cute, sekarang aku tampilin Nana dengan image yang Seksi :) mau tahu gimana tutorial nya? yukkk lanjut~~