[SPONSORED - WWW.HAIRSTYLERS.ASIA ] BABYLISS BIG HAIR 42MM REVIEW

Friday, January 31, 2014


Good morning all! Sudah beberapa hari ini enggak update blog hihii~ pagi ini aku akan review sebuah produk peralatan rambut. Pertama kali nih mereview alat khusus rambut >.< 

Lin dari WWW.HAIRSTYLERS.ASIA baik banget kasih aku 1 Babyliss Big Hair 42mm. Buat cewek-cewek pasti sudah enggak asing lagi dengan brand "BaByliss" kan? :) Babyliss is one of the best known names in the market of hair care manufacturers. Aku sendiri adalah pengguna Babyliss jadi enggak ragu lagi sama kecanggihan alat ini :'D Lin memberikan 1 Babyliss Big Hair ini untuk di review di blog dan instagram ku :)

CLIO NEW ART LIPGLOSS DARK RUBY REVIEW

Monday, January 27, 2014


Selamat pagiiii! akhirnya bikin review-an juga~ beberapa hari ini sibuk ngurusin bayi sakit (untung bukan DBD #fiuh). Dan kemarin menjadi Juri di sebuah acara Korean in Fashion masih dalam rangkaian acara nya Seolla Love Festival, seru banget! ketemu teman-teman penggila Kpop juga, jadi kerjanya Happy ;D

Baiklah~ kali ini aku akan me-review Art Lipgloss brand CLIO. Semenjak punya 2 Lip Nicure ( reviewnya disini : CLIO LIPNICURE ) jadi suka banget brand CLIO x"D Akhirnya membeli beberapa produk CLIO yang kebetulan salah satu online shop sedang membuka PO dan CLIO nya lagi SALE~~~!!! ;p

HELLO VENUS - YOONJO MAKEUP TUTORIAL

Saturday, January 25, 2014


Kpop idols makeup tutorial time~~~~ yayyay~ kali ini aku akan membuat makeup tutorial salah satu member Hello Venus, Yoonjo~~!! Sebenernya buat tutorial ini karena salah satu online shop endorse aku topi buatan dia seperti yang di pake sama Yoonjo (yah beda tipis lah) akhirnya aku cari-cari tutorial apa yang pas dan langsung inget si Hello Venus.

IT'S SKIN - BABYFACE NATURAL EYEBROW #BLACK REVIEW

Tuesday, January 21, 2014


Good morning~ seperti biasa, dipagi hari ini aku akan mereview salah satu produk makeup dan di pagi yang rintik-rintik ini aku akan mereview produk eyebrow dari brand It's Skin. Yes24 Indonesia memberikan aku 1 buah automatic pencil eyebrow untuk di review.

Buat yang belum tahu Yes24 : PT Hansae Yes24 merupakan online shopping mall no.1 di Korea dan saat ini telah membuka cabang resmi di Indonesia. Segala kebutuhan tersedia disini, salah satunya adalah CD/DVD Kpop Originial yang masuk dalam hitungan hanteo chart, fashion, cosmetik, aksesoris, buku, aksesoris dan houseware. Untuk mengetahui berbagai produk yang ada di Yes24 kamu bisa kunjungi website Yes24 Indonesia di http://www.yes24.co.id/

SLEEK MAKEUP I-DIVINE CELESTIAL PALETTE LIMITED EDITION REVIEW & SWATCH

Monday, January 20, 2014


Belum bosan rasanya me-review Sleek Makeup Palette, kalo sebelumnya aku mereview SLEEK MAKEUP CANDY nah! kali ini aku akan mereview Sleek Makeup Celestial :) Kalo di lihat dari namanya sih Celestial itu berhubungan dengan langit dan angkasa. Hmm, penasaran enggak sih sama warna yang ada di dalamnya? 

AOA JIMIN - MINI SKIRT MAKEUP TUTORIAL

Sunday, January 19, 2014


jjarbeun chimareul ipgo~
naega gireul georeumyeon modu nareul chyeodabwa~
jjarbeun chimareul ipgo~
geunde wae hapil neoman nal mollajuneunde~

Pagi teman-teman kpopers :D pasti udah pada tau deh kalo AOA (Ace Of Angels) sudah comeback minggu lalu. Aku langsung kepikiran buat tutorialnya, lagi ketagihan banget nonton perform AOA - Mini Skirt ini.. hihihi. Suka makeupnya, konsep dan koreografinya :) Nah, untuk member favouriteku di AOA itu adalah Hyejeong dan Jimin *_* Pagi ini aku buat makeup tutorial terinspirasi dari AOA - JIMIN (leader dan rapper), menurutku makeup Jimin kali ini sangat sederhana dan sangat mudah di applikasikan! 

KARA SPECIAL EDITION FALSE EYELASHES NO.109 JIYOUNG REVIEW & POTD

Saturday, January 18, 2014


Jumpin' jumpin' jumpin' now
Jumpin' jumpin' jumpin' now
Jumpin' now jumpin'

Hihihi buat penggemar KARA pasti tahu deh lyrics yang aku nyanyiin barusan :P Nah, pagi ini aku akan mereview salah satu False Eyelashes nya KARA. Wah KARA ada edisi bulu matanyaa?? Sebagai penggemar KARA aku kudet (Kurang Update) yah. Waktu owner Japan Softlens bilang akan ngirimin 1 Bulu Mata edisi KARA  langsung girang dan berharap dapet nya Hara #bias :p ! Ternyata aku kedapetan si Maknae~~ Jiyoung .. bias keduaku di KARA lol #lagilagi #bias hehehe. Nah langsung saja yuk kita lihat kayak apa sih bulu mata palsu keluaran Jepang ini~

SLEEK - I-DIVINE CANDY COLLECTION LIMITED EDITION SWATCH & REVIEW

Tuesday, January 14, 2014


Good morning girls~ D+1 setelah setahun ngeblog rasanya sesuatu! Seneng banget sama antusias para pecinta makeup dan kpop yang ikutan giveaway ku, Oya, giveaway akan berlangsung sampai 13 Januari 2014 :) Ayo jangan sampe enggak ikutan!

Untuk hari ini aku akan review sedikit tentang Sleek Makeup I-Divine Candy Collection Limited Edition sponsor dari www.beautyhaulindo.com. Sebenernya Sleek Candy ini udah dikasih dari bulan lalu dan sekarang baru sempet bikin review-nya. Oya, ini adalah pertama kalinya aku mencoba Sleek Palette, Tapi Sleek makeup kali ini sangat gue banget! Sangat girly~ dan banyak warna-warna cerah di dalam palette ini. Nah .. buat yang belum pernah coba juga Sleek Makeup dan penasaran sama seperti apa sih eyeshadows palette ini? yuk baca reviewnya :)

HELLOSASYACHI'S BLOG 1ST YEAR ANNIVERSARY GIVEAWAY

Monday, January 13, 2014

* Design Banner by INSTAGRAM : @NICKYARIESTA *

Good morning to all of my lovely readers! Super kegirangan dan enggak sabar nunggu hari untuk ngumumin giveaway ini hihi~ Giveaway kali ini di adakan dalam rangka 1 tahun ngeblog. Ketika bongkar file lama di Blogspot, pada tanggal 13 January 2013 aku mulai membangun dan merintis sebagai seorang beauty blogger. 

[JAPAN SOFTLENS] AGEHA NEW DESIGN - SKY REVIEW

Sunday, January 12, 2014



Hi semuanya, mungkin kalian sudah melihat beberapa beauty blogger me-review design terbarunya Ageha. Softlens ini belum resmi launching, pihak JAPAN SOFTLENS sendiri pun membagikan softlens terbaru ini kepada beberapa Beauty Blogger untuk di review dan untuk melihat respon teman-teman mengenai Softlens terbaru nya ini :)

ORANGE CARAMEL SHANGHAI ROMANCE MAKEUP TUTORIAL

Saturday, January 11, 2014


Baby Oh~ naekkeo haejul kkeoji eung?!
Baby Oh~ bogo shipeun nae nim a

Baby Sha Sha Sha Oh! naye Shanghai Love
Jakku jakku nata na
Baby Sha Sha Sha daeche neon mwoya
Huljjeok huljjeok nal ullyeo

Ada yang masih ingat dengan lagu Orange Caramel berjudul Shanghai Romance? Menurutku Orange Caramel termasuk sub-grup yang punya koreografi sangat unik, untuk shanghai romance ini ada gerakan gerakan kungfu dan gerakan chinese tradisional dance hihihi pagi ini aku akan membuat tutorial Orange Caramel makeup, tidak di spesifikan lebih ke makeup siapa (Nana, Lizzy, Raina) karena mereka terlihat anak kembar 3 di Shanghai Romance ini, super duper cute :D 

TONY MOLY - FACE MIX SKIN FOUNDATION SPF 31 PA++ REVIEW

Friday, January 10, 2014


Heyhoo~ aku kembali untuk mereview TONY MOLY FACE MIX SKIN FOUNDATION salah satu produk yang dikirim oleh W2BEAUTY ;)

FACE SHOP - FACE IT MAXX' EYE GEL LINER SWATCH, FOTD, REVIEW

Thursday, January 9, 2014


Enggak pernah bosan rasanya untuk coba segala macam brand gel eyeliner. Kali ini aku cobain Face It Maxx' Eye Gel Liner dari Faceshop yang beberapa waktu lalu di kirim oleh WWW.W2BEAUTY.COM untuk aku review :) penasaran? mulai yiuk review nya~

BLOG SALE PART 2!!!

Wednesday, January 8, 2014

Hai setelah sukses BLOG SALE PART 1 gak sampe sejam SOLD semua, kali ini aku akan buat blog sale lagi, kebanyakan adalah skin care. Banyak yang aku jarang pakai malah hampir enggak pernah dipakai, tertata rapi di meja riasku. Buat yang ingin membeli nya langsung aja email ke hellosasyachi@gmail.com thank you :) <3


1. Beauty Credit Milk Emulsion (cuma pakai beberapa kali enggak lebih dari 5x)
kondisi 95% : 60.000,- (SOLD OUT!!! JANGAN TANYA LAGI YA)

ETUDE HOUSE - SURPRISE CONCEALER KIT #1 FLAW COVERAGE

Tuesday, January 7, 2014



Surprise!! hehehe~ pagi ini aku mau berbagi pengalamanku memakai Etude House Surprise Concealer Kit ini. Seneng rasanya dapet concealer yang harganya super duper bersahabat sama kantong. Concealer ini biasanya aku gunakan untuk menutupi Dark Circle di daerah mata, maklum punya baby dirumah dan tengah malem masih kebangun 2-3x untuk buatin susu. Jadi aja ini mata panda enggak pernah kelar-kelar. Biasanya selalu pakai Benefit Boing untuk nutupin Dark Circle, karena menurutku itu concealer paling BAGUS yang aku punya, cuma harganya aja yang bikin ATM Jebol. Nah, betapa senang nya diriku, W2BEAUTY ngirimin paket beberapa items produk korea, dan yang aku pilih salah satunya adalah Surprise Concealer Kit ini :)

POPCO READY TO DRESS BB CREAM SPF50 PAA++ #COVER TYPE REVIEW

Monday, January 6, 2014


Good morning prettiest!!!!! HAPPY NEW YEAR 2014~~ postingan pertama di tahun 2014 hihihi. Postingan pertama kali ini di persembahkan oleh Popco Ready to Dress SPF50PA++ Cover Type BB Cream ;D Kemasannya super lucu bikin aku tertarik untuk coba, belum pernah denger brand ini sebelumnya .. setahu aku sih POPCO ini adalah brand baru di sekitar bulan september tahun 2013, dan produknya pun belum banyak.