BLOG SALE PART 2!!!

10:02:00 AM

Hai setelah sukses BLOG SALE PART 1 gak sampe sejam SOLD semua, kali ini aku akan buat blog sale lagi, kebanyakan adalah skin care. Banyak yang aku jarang pakai malah hampir enggak pernah dipakai, tertata rapi di meja riasku. Buat yang ingin membeli nya langsung aja email ke hellosasyachi@gmail.com thank you :) <3


1. Beauty Credit Milk Emulsion (cuma pakai beberapa kali enggak lebih dari 5x)
kondisi 95% : 60.000,- (SOLD OUT!!! JANGAN TANYA LAGI YA)


2. ALOE VERA 90% TONER & ALOE VERA 80% EMULSION 
(pakai enggak lebih dari 5x) kondisi 95% : 150.000,- (1 paket)
(SOLD OUT!!! JANGAN TANYA LAGI YA)


3. TONY MOLY AQUA SERUM (cuma pakai 3x) kondisi 98% : 120.000,-


4. Bison Japan Baby Pink BB Mineral Cream Foundation 20g SPF35 
(pakai cuma untuk review) kondisi 95% : 100.000,-
(SOLD OUT!!! JANGAN TANYA LAGI YA)


5. Banila Co Radiance BB Balm (Cuma pakai beberapa kali untuk makeup tutorial) 
kondisi 95% : 100.000,- (SOLD OUT!!!! JANGAN TANYA LAGI YA)


6. Sephora Harmony Shimmer Lip Gloss Palette 3 (kondisi 100% tidak pernah dipakai)
70.000,- (SOLD OUT!!! JANGAN TANYA LAGI YA)


7. NYX Butter Gloss (Kondisi 95%) : 40.000,-
(SOLD OUT!!! JANGAN TANYA LAGI YA)


8. Lovely Meex Pastel Cushion Blusher - Coral Cushion (Kondisi 95%) : 40.000,-
(SOLD OUT!!! JANGAN TANYA LAGI YA)


9. Innisfree - Eco Gel Eyebrow (Brown, kondisi 99% cuma sekali colek) : 60.000,-
Eyebrow berbentuk Gel untuk membentuk alis.
(SOLD OUT!!! JANGAN TANYA LAGI YA)


10. Baviphat - Faceline Solution Shading (sekali swatch kondisi 99%) : 50.000,-
Face Line Baviphat ini untuk shading hidung, ada warna coklat dan shimmer buat di batang hidung. (SOLD OUT!!! JANGAN TANYA LAGI YA)



You Might Also Like

8 komentar

  1. Sebenernya aku gamau comment pake anonymous, tapi blogger aku lagi gak bisa dibuka lewat hp :( jadinya aku pake anonymous deh. Yaah, aku taksir udh pada sold out :( coba sale lagi yang lip tint kaak ;)) lagi suka"nya sama lip tint nih

    mallieams.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. kak bikin lagi dong jeballlllllllllllllllllllll~ T___T aku mesti ketinggalan huhu

    ReplyDelete
  3. kak lip tint juseyooooo ;w;

    ReplyDelete
  4. kak, yang baviphat faceline shading itu ada reviewnya gak? thanks ^^

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS