ETUDE HOUSE - SURPRISE CONCEALER KIT #1 FLAW COVERAGE

7:53:00 AM



Surprise!! hehehe~ pagi ini aku mau berbagi pengalamanku memakai Etude House Surprise Concealer Kit ini. Seneng rasanya dapet concealer yang harganya super duper bersahabat sama kantong. Concealer ini biasanya aku gunakan untuk menutupi Dark Circle di daerah mata, maklum punya baby dirumah dan tengah malem masih kebangun 2-3x untuk buatin susu. Jadi aja ini mata panda enggak pernah kelar-kelar. Biasanya selalu pakai Benefit Boing untuk nutupin Dark Circle, karena menurutku itu concealer paling BAGUS yang aku punya, cuma harganya aja yang bikin ATM Jebol. Nah, betapa senang nya diriku, W2BEAUTY ngirimin paket beberapa items produk korea, dan yang aku pilih salah satunya adalah Surprise Concealer Kit ini :)


* i am glad the package arrived safely, THANKS WWW.W2BEAUTY.COM *

Pada bulan desember 2013, paket ku dari Korea Selatan sampe dengan selamat :D:D Semua di kemas dan di bubble dengan sempurna jadi enggak ada yang pecah, bahkan box nya enggak ada yang lecek :P Sekali lagi terima kasih Alice dari WWW.W2BEAUTY.COM ;)


Etude House Concealer Kit ini berukuran super mini yang pasti bisa masuk selipan kantong dan beauty case, berukuran 3,5cm x6,7 cm :) Yang aku punya adalah nomor 1 Flaw Coverage. Kemasan Concealer ini hardcase berwarna pink muda dan di bagian depan tampak hiasan  pita putih berwarna dasar coklat muda.


Namanya juga concealer kit, jadi di dalemnya pasti ada beberapa warna, di sini kita dapet 2 warna. Pada bagian tutup nya terdapat kaca yang memudahkan mengaplikasian, bisa juga di pake ngaca pake lipstick jadi gak perlu bawa-bawa kaca kecil lagi deh ;P


* SWATCH *



* Sebelum dan Sesudah pemakaian Surprise Concealer Kit *

I think this is the best low price concealer ~ !!! concealer ini bisa nutup dark spot atau kulit bintik hitam bekas jerawat, oyaa .. I have dark under eye circles dan concealer ini nutup mata panda ku, I use the light color for my undereyes before i put on my foundation .. It really helps to set the makeup without looking cakey ^^ Cara pakainya menggunakan jari manis dan tap tap dengan lembut untuk mengcover dark circle atau menyembunyikan jerawat dan bekas jerawat. Untuk harga termasuk sangat murah sekitar 120.000 (11.37 USD) di W2BEAUTY. I am really satisfied with this product! Sehari-hari kalo berpergian aku jadi pakai Etude House Concealer ini, soalnya Benefit mayan juga kalo beli lagi, irit-irit deh hahahahah *irit sama pelit beda tipis*

+ Murah meriah~
+ Creamy
+ Good coverage
+ Cover dark spot~
+ Works great on covering my dark circle ^^
+ Terdapat kaca kecil dalam kemasan
+ Terdapat 2 shade di dalam nya
+ Mudah di blend + di applikasikan
+ Memberikan efek memutihkan pada bagian bawah mata
- Tidak termasuk brush (Jadi harus punya brush concealer kalo enggak suka tap tap dengan jari)
- Tidak Cakey

* POTD USING SURPRISE CONCEALER KIT * 



Note : Aku baru aja buat fanpage di Facebook untuk memudahkan update status tentang Postingan Blog ku, Tutorial Makeup, Blog Sale dan Giveaway! Buat yang belum likes yuk likes fanpage ku : HELLO SASYACHI ^^ Thank you so much loves!


**

Etude House Concealer Kit #FLAW COVERAGE
SPONSORED BY WWW.W2BEAUTY.COM
Gil Dong, Gangdong-Gu, Seoul
W2beautysales@gmail.com 
or
Email: alice@w2beauty.com

**

DTYPE - SKY SOFTLENS (NEW COLOR!!!!)
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

SHORT BOB WIG #COFFE BROWN
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 220.000
Kinkee Wig 240.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!


Loves, Sasyachi!

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

3 komentar

  1. Very nice review,kak.
    Selalu suka sama review kak sasya yg sangat informatif.

    Salam kenal

    http://chrzgmrth.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. cantik kak sasya ^^

    www.Lilyanalilo.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. kak klo ini bgusan yg kit atau yg essence concealer?

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS