FACE SHOP - FACE IT MAXX' EYE GEL LINER SWATCH, FOTD, REVIEW

8:04:00 AM


Enggak pernah bosan rasanya untuk coba segala macam brand gel eyeliner. Kali ini aku cobain Face It Maxx' Eye Gel Liner dari Faceshop yang beberapa waktu lalu di kirim oleh WWW.W2BEAUTY.COM untuk aku review :) penasaran? mulai yiuk review nya~































Tampak Box Face It Maxx Eye Gel Liner di foto sebelah kiri ini. Pada bagian sisi kiri kanan dan belakangnya terdapat keterangan mengenai produk dan cara pemakaiannya. Gel eyeliner biasanya bertekstur creamy seperti butter dan dengan mudah di applikasikan dan di baur.


Gel eyeliner keluaran brand FACESHOP ini dikemas menggunakan gelas kecil yang menyimpan gel liner pada umumnya, dengan berat 3,8 gr. Warna yang aku pilih adalah hitam.


Dengan menggeser cap kalian akan menemukan brush kecil yang sudah termasuk dari Gel Liner ini :D



Face it maxxx' eye gel liner datang dengan eyeliner brush, dengan membuka atau mendorong bagian atas tutup gel eyeliner, kalian dapat menemukan brush yang tersimpan dengan rapi. Super cool!!

Untuk Brush Eyelinernya sendiri pun bekerja dengan sangat baik, kuas nya halus dan sangat mudah untuk membentuk tipe eyeliner yang kita mau.



Brush yang terdapat dalam Face It Maxxx' Eye Gel Liner, super kecil .. bisa bayangin kan bisa sampai masuk di dalam tutup gel eyeliner ;D


Face It Maxxx' Eye Gel Liner glides easy and so creamily~ Menurut ku untuk tipe Gel eyeliner adalah jenis yang sangat mudah untuk di applikasikan. Natural hingga dramatic berbagai jenis tampilan bisa kamu dapetin dengan menggunakan gel eyeliner dari pada dengan liquid atau pencil liner.

Dan juga menurutku Liquid atau Pencil tidak pernah bisa bertahan lama atau smudgeproof seperti gel eyeliner. Itu lah kenapa aku sangat suka memakai Gel eyeliner :)


Face it maxxx' eye gel liner berwarna sangat hitam. Dengan tekstur creamy, sangat pigmented dan glides easily sampai ke garis bulu mata.

+ Pigmented
+ Glides on smoothly
+ Perfect untuk cat eye atau winged liner
+ Afforable Price (14.75 di WWW.W2BEAUTY.COM )
+ Smudgeproof
+ Stays for a long time (8-10 hours)
+ Cepat kering ketika di applikasikan jadi tidak perlu menunggu gel liner kering lama-lama

* POTD - using Face It Maxx' Eye Gel Liner *


Note : Aku baru aja buat fanpage di Facebook untuk memudahkan update status tentang Postingan Blog ku, Tutorial Makeup, Blog Sale dan Giveaway! Buat yang belum likes yuk likes fanpage ku : HELLO SASYACHI ^^ Thank you so much loves!



**

FACE IT MAXXX GEL LINER #BLACK
SPONSORED BY WWW.W2BEAUTY.COM
Gil Dong, Gangdong-Gu, Seoul
W2beautysales@gmail.com 
or
Email: alice@w2beauty.com

**

MINNIE MOUSE HEADBAND
SPONSORED BY CHASYAHOUSE
www.chasyahouse.com
Instagram: @chasyahouse
Bbpin: 7610DE14
LINE: Chasyahouse

**

SHORT BOB WIG #COFFE BROWN
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 220.000
Kinkee Wig 240.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!


Loves, Sasyachi!

You Might Also Like

8 komentar

  1. Kuasnya di dlm tutup!! Efisien dan smart banget!! <3
    Thanks reviewnya sya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa, mini bangettt! tapi kuas walaupun mini gitu ttp enak bgt dipakenya!

      Delete
  2. kuasnya lucu bisa di tekuk2 gitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah iya Nuriii, lucu banget. ga perlu bawa2 kuas panjang2 lagi deh >.<

      Delete
  3. aduh another great eyeliner product >.< kepengen~

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa ayuuuuu setipe lah sama si backstage gel eyeliner, cuma beda nya kuas nya lebih enak si face gel liner ini xD

      Delete
  4. ya ampun itu sweaternya lucu banget! *salah fokus* beli di manaaa?

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS