HELLO VENUS - YOONJO MAKEUP TUTORIAL

8:13:00 AM


Kpop idols makeup tutorial time~~~~ yayyay~ kali ini aku akan membuat makeup tutorial salah satu member Hello Venus, Yoonjo~~!! Sebenernya buat tutorial ini karena salah satu online shop endorse aku topi buatan dia seperti yang di pake sama Yoonjo (yah beda tipis lah) akhirnya aku cari-cari tutorial apa yang pas dan langsung inget si Hello Venus.


* Group Pic - ma babe (LIME) so pretty! *

Lagi suka banget sama Hello Venus xD Dan Bias ku di grup ini adalah Lime dan Yoo Ara :D 


* LIME & YOO ARA *

Udah ah perkenalannya, lanjut ke tutorialnya yuk~! ^^


THE RESULT


Hihi gimana makeup tutorial si Yoonjo (sok akrab) ?? Mudah banget kan???? :) btw, jangan lupa untuk ikutan giveaway ku disini yah : HELLOSASYACHI 1ST BLOGVERSARY GIVEAWAY dannnnn buat yang belum ikutan program afiliasi nya langsung daftar kesini --> JAPAN SOFTLENS BERHADIAH TRIP KE JEPANG bersama AGEHA JAPAN SOFTLENS & SASYACHI wohoooo~~~

**

FLORAL HAT LOVELYLOUIAKSESORIS
SPONSORED BY CHASYAHOUSE
Bbpin: 7667D08
LINE: EVA.PARAMITHA

**

AGEHA NATURAL BROWN
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

WAVE WIG #COFFEE
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial 250.000 + 
FREE ongkir seluruh indo, berlaku untuk pembelian Pinkcoco Wig.

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

29 komentar

  1. waaahhh miriippp bangeeeetzz mba <3 love it so muchhh

    ReplyDelete
  2. mirip banget... hehehe... lengkap dengan topi dan rambutnya ... Kawaii ^-^

    http://pinkbeautyheart.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. yang bikin mirip kayaknya rambut sm topi yahh XDXD

      Delete
  4. Cantik banget kak *o*, yg buat mirip banget adalah rambut mu sasy

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah ;'D pdhl yang bikin mirip kayaknya rambut sm topi yahh XDXD

      Delete
  5. ih, kak sasya manis banget pake wig keriting gitu :3 mirip lohhh kak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. akyuu manis yaaaaaa hhahahha .. pdhl gada manis2nya :(

      Delete
  6. Hahahha kawaii yahhh topinyaa :D

    ReplyDelete
  7. : hidungnya panjangan kasasya hhehe~ berarti kasasya lebih thebest :)

    ReplyDelete
  8. : hidungnya mancungan kasasya . Berarti kasasya lebih best ;)yuhuuuiiiii~

    ReplyDelete
  9. : hidungnya panjangan kasasya hhehe~ berarti kasasya lebih thebest :)

    ReplyDelete
  10. topinya kurang penuh bunganya :) . cantik

    ReplyDelete
  11. Wig curly nya lucu juga ya kak, topinya juga lucu, kak Sasya juga lucu ;D pretty as always lah.

    ReplyDelete
  12. Cantikan sasya drpd yoonjo hahahaa 😘

    ReplyDelete
  13. Hasilnya cakepan sis Sasya looh ( <3 <3 ) uwaaaa..envy bgt!

    ReplyDelete
  14. hasilnya cakepan sis sasya looh! <3 uwaaaa envy bgt!

    ReplyDelete
  15. Oh My God! you are so gorgeous and inspiring!
    thanks for sharing, :)
    XOXO,
    blushpinkies.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. KYEOPTA! XD ya ampun skill nya mantep deh! Nice make up, inspiring banget

    ReplyDelete
  17. unnie, makeup tutorial member exo girl version dong OwO)d that will be great!

    ReplyDelete
  18. unnie, ngebuat tutorial makeupnya member exo girl version dong :333

    ReplyDelete
  19. Cantikk ! mirip lagii XD aku juga suka lime ce di hello venus :3

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS