HELLOSASYACHI'S BLOG 1ST YEAR ANNIVERSARY GIVEAWAY

8:14:00 AM

* Design Banner by INSTAGRAM : @NICKYARIESTA *

Good morning to all of my lovely readers! Super kegirangan dan enggak sabar nunggu hari untuk ngumumin giveaway ini hihi~ Giveaway kali ini di adakan dalam rangka 1 tahun ngeblog. Ketika bongkar file lama di Blogspot, pada tanggal 13 January 2013 aku mulai membangun dan merintis sebagai seorang beauty blogger. 

Masih ingat ketika banyak yang mulai membaca blog ku, request tutorial makeup dan belajar untuk mereview produk. Website Hello Sasyachi ini memang aku khususkan untuk orang Indonesia (Tidak menutup kemungkinan nanti aku akan memakai bahasa inggris di blog ku) Banyak blogger yang memakai bahasa inggris, tapi tidak semua orang pintar berbahasa inggris jadi aku lebih memilih untuk menggunakan bahasa Indonesia di blog ku. Blog aku juga di usung dengan konsep All About Korea, lebih untuk ke penggemar korean makeup, kpop idols karena aku sendiri sangat menggilai Kpop :D

12 months of blogging, 455 members on my blog and this morning my blog hit 601.025 pageviews, if u are one of my readers, THANK YOU SO MUCH :'D aku sangat berterima kasih buat kalian yang selalu mampir membaca dan komen di blog ku.

Terima kasih untuk semua para sponsor yang selalu mensupport ku dalam dunia blogging ini, JAPAN SOFTLENS dan PRINCESS BUTIK <3 Berkat softlens dan wig juga aku di buat cantik dan lucuuuuu, walaupun aku memang sudah cantik dari lahir *ditoyor pembaca* lol

Masih inget kan kalo beberapa waktu lalu aku hadir di acara talk show Indonesia Morning Show NET TV (tapi belum ada di upload di youtube) aku juga sempat hadir di acara Fenomania Hits nya ANTV yang sedang membahas KPOP :) Moment dan opportunity yang tidak akan terlupakan karena dapat membawa nama blog ku untuk dapat lebih di kenal oleh sesama Kpopers ^^ Terima kasih banyak karena sudah mengundangku, semoga sebulan sekali ya masuk tipiiii asal jangan main sama elang terbang yaaaaa... MAKK MASUP TIPII MAKKK *oles gincu* 


Nah, malah curhat kan! Baiklah sebagai rasa terima kasihku untuk para pembaca, aku mengadakan giveaway dengan hadiah yang super duper luar biasa untuk para pembaca ku yang luar biasa juga hihihi ;D


Hadiah diatas seperti Beauty Box yah? hahahah~ Insyallah tahun ini pengen buat usaha Beauty Box yang isi nya produk makeup Korea. Semoga dapat terlaksana :) Oya, foto di atas adalah hadiah untuk pemenang pertama, isi nya komplit banget deh dan ALL BRAND NEW!! ;) Mau tahu apa aja di dalam box nya?? check it out~~


1. Its Skin : Moist Mask Sheet (Sponsored by : MICHASTORE)
2. Lips Sticker Red Polka & Pink Polka (Sponsored by : MICHASTORE)
3. Yukkiyuna Eyelashes : Lady


4. Nature Republic : Botanical Vanilla Pact SPF30PA+++ (Sponsored by : MICHASTORE)
5. Nature Republic : Aloe Vera 70% BB Cream (Sponsored by : MICHASTORE)
6. Etude House : Easy Drawing Eyebrow (Sponsored by : MICHASTORE)


7. Hello Kitty Softlens Box (Sponsored by JAPAN SOFTLENS)
8. Etude House : Sweet Recipe Sliced Cake Puffs (Sponsored by : MICHASTORE)
9. Ageha Super Big Brown (Sponsored by JAPAN SOFTLENS)



Nah, sebagai Brand Ambassador pertama nya JAPAN SOFTLENS, aku juga membagikan 1 pasang softlens (Normal) tipe Ageha Super Big Brown bisa kalian lihat review nya disini : AGEHA SUPER BIG BROWN. Senang sekali bekerja sama setahun ini dengan JAPAN SOFTLENS yang selalu mendukung ku dari NOL dari awal aku merintis membangun blog ini, Alhamdulillah JAPAN SOFTLENS sudah sangat terkenal dan sudah banyak Brand Ambassador nya, jadi kalian bisa lihat semua para Indonesian Beauty Blogger bersama-sama memakai dan me-review produk JAPAN SOFTLENS :)

Note : Tambahan lagi hadiah dari JAPAN SOFTLENS, 1 softlens lagi bebas untuk memilih. Jangan lupa untuk follow @JAPANSOFTLENS di instagram yah! Total kamu akan dapet 2 softlens dari JAPAN SOFTLENS loh!

10. Hello Kitty Softlens Box (Sponsored by JAPAN SOFTLENS)
11. Etude House : Sweet Recipe Sliced Cake Puffs (Sponsored by : MICHASTORE)


12. Lioele : Princess Mirror (Sponsored by : MICHASTORE)


13. Sleek Makeup : I-Divine Sunset Palette ( Sponsored by WWW.BEAUTYHAULINDO.COM )

14. Sleek Makeup : Blush By 3 ( Sponsored by WWW.BEAUTYHAULINDO.COM )


15. Miko Black Heart Shoes ( Sponsored by SHOECORNERID )


16. Buat kalian yang sering baca blog ku, pasti tahu kan aku selalu pakai wig lucu-lucu ini? Banyak yang bingung pasti kenapa aku selalu pakai wig. Selain model rambut yang lucu-lucu .. aku suka malas styling rambut di rumah hanya untuk sekedar makeup + blog aja yang gak sampe 1 jam langsung hapus makeup dan keramas lagi, selain itu aku juga mengurangi pemakaian catokan atau curling iron untuk rambutku yang semakin kering karena suka di coloring. Jadi, memakai wig selalu jadi pilihan ku agar rambut ku tetap sehat terjaga dari pemanas rambut :) Nah, disini aku akan memberikan giveaway 1 wig (BEBAS KALIAN PILIH MODEL APA SAJA) yang di sponsorin oleh PRINCESS BUTIK ;)


TOTAL HADIAH??? 16 ITEMS BUAT PEMENANG PERTAMA!!!! WOHOOO~

***


Terus untuk pemenang kedua apa dong???? ini diaaaaa~~




1. Kleancolor Nail Polish Set Color Revolution : Trend-setting shades with a top-quality formula long-lasting, chip-resistant nail lacquer (Sponsored by MICHASTORE).

2. Yellow Toe Separator.


3. Lips Sticker : Red Polkadot & Leopard Pink

4. Beauty Mask : Double Whitening



5. Yukkiyuna Eyelashes : Twinkle 

6. Tony Moly Expert Triple BB Cream (Travel Size)

7. Lovely Meex Pastel Cushion Blusher : A cute powder blush that gives a cute & lovely doll like impression #PINK CUSHION

8. Ageha Super Big Gray Softlens (Sponsored by JAPAN SOFTLENS)


* Super Big Gray Softlens *


Note : Tambahan lagi hadiah dari JAPAN SOFTLENS, 1 softlens lagi bebas untuk memilih. Jangan lupa untuk follow @JAPANSOFTLENS di instagram yah! Total kamu akan dapet 2 softlens dari JAPAN SOFTLENS loh!


9. Sleek Makeup : I-Divine Original Palette
(Sponsored by 

10. Sleek Makeup : Lip 4 Palette (Sponsored by 


***

PEMENANG KETIGANYA DAPET APA?? MAU TAUUU?


Foto di atas merupakan hadiah untuk pemenang ketiga, wah banyak ya hadiahnya?? IYA DONGG! :)


1. PAKET MAKEUP MISSLYN : Nail Polish, Shiny Lip Color, Blush On & 3 Eyeshadows (Tidak pernah di pakai, hanya swatch sekali -hanya blush on dan eyeshadow- untuk blog : LAUNCH EVENT MISSLYN)


2. SKIN FOOD PREMIUM EYE KIT 
(Di pakai sekali hanya Grape Eye Cream, 2 tube lagi masih baru~)


3. ETUDE HOUSE NAIL POLISH, ETUDE HOUSE SINGLE EYESHADOW,
IOPE MOISTURE SKIN, HAND CREAM (ALL BRAND NEW, SPONSORED BY @LA_BELLEHOUSE )



Note : Tambahan lagi hadiah dari JAPAN SOFTLENS, 1 softlens lagi bebas untuk memilih. Jangan lupa untuk follow @JAPANSOFTLENS di instagram yah!

**

Hadiah belum berakhir girls!! Wahai para kpopers, selain dapet kesempatan untuk mendapatkan MAKEUP, teman-teman juga bisa dapetin CD SHINEE - EVERYBODY dan I GOT A BOY - HYOYEON COVER!!! Berlaku untuk kamu yang rajin share link postingan ini & banner di bawah ini, jangan lupa tag ke 10 kpopers + TAG ke fanpage nya HELLO SASYACHI ya! ;)

Note : Kalian bisa share 2 banner di bawah ini untuk ngedapetin makeup + album kpop :)


  

KPOP ALBUMS : SPONSORED BY MELODIARY.COM

Dan ini adalah peraturan dari giveaway yang akan berlangsung dari tanggal 13 Januari 2014 - 13 February 2014, Pengumuman pemenang pada Valentines Day : 14 February 2014.. so sweet lol ;)

1. Giveaway hanya terbuka untuk orang-orang Indonesia 
2. Kamu harus follow HELLO SASYACHI GFC di sebelah kanan yang bertuliskan "PRETTIEST" (yang tidak punya blog, ayo buat! gampang kok sign up blogspot ^^)
3. Follow Sasyachi on Twitter : @Sasyachi
4. LIKE Hello Sasyachi on Facebook  Fanpage HELLO SASYACHI
5. Follow Sasyachi on Instagram@SASYACHI
6. Follow @JAPANSOFTLENS di instagram yah, untuk dapetin hadiah tambahan softlens dari JAPAN SOFTLENS! (BEBAS MILIH SOFTLENS!)
6. Share Banner Sasyachi's Blog 1st Year Anniversary Giveaway yang ada di atas ke facebook, twitter atau instagram (bebas!) and dont forget to leave any birthday comment, contohnya : "Hai~~ Happy 1st Year Blog Anniversary to Sasyachi's Blog!" DAN JANGAN LUPA UNTUK TAG fanpage HELLO SASYACHI jadi aku bisa tahu siapa saja yang ikutan :D


7. Pemenang akan di tentukan secara acak atau random menggunakan Rafflecopter
8. Mengisi form di Rafflecopter yang ada di bawah :)

Note : Complete ALL STEPS to get a chance for FANTASTIC PRIZES!


a Rafflecopter giveaway

You Might Also Like

208 komentar

  1. Such a blessed to find you and learn from you... in only 1 years you done such a great things... want to let you know there is always your "prettiest" who read your blog... happy first anniversary @sasyachi from www.hellosasyachi.com hope one day can meet u in person


    Jean from www.pinkbeautyheart.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh ada Jean disini. I met her yesterday! She is really pretty, super friendly, & informative :)

      Delete
    2. Eh ada jean disini. I met her yesterday! She is really pretty, very friendsly, & informative <3

      Delete
    3. hahah... baru belajar-belajar buat blog sich... trus nemu blog-blog yang seru...
      kan sama kayak kata loe... suka nyoret-nyoret muka... wkwkwkwk..

      Delete
    4. GFC : Jean Milka
      Share Facebook : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202212893876360&set=a.4175749844605.2166022.1610106992&type=1&theater

      Share Twitter : @jeanmilka

      Share Instagram : http://instagram.com/p/jF0Uf_Ol4o/

      instagram : @jeanmilka

      Delete
  2. name GFC : STEFANNY FAUSIEK
    Share :
    Facebook : https://www.facebook.com/stefanny.fausiek
    Twitter : https://twitter.com/stefannyf# https://twitter.com/sasyachi/status/422537300698857472/photo/1/large
    facebook : Stefanny Fausiek
    twitter : @stefannyf

    wish me luck :)

    Thx before for the give away :)

    ReplyDelete
  3. Hallo, selama ini aku selalu jadi silent reader ^^. Ga nyangka ternyata uda setahun aja ya hehhee. Happy 1st year anniversary blog ^^ Salam kenal juga ^^

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Hai~~ Happy 1st Year Blog Anniversary to Sasyachi's Blog!" selamat yaaaa sukses slalu utk blog nya smoga slalu menginspirasikan blog "yg lain nya . ak jg ikutan giveaway Sasyachi lhoo
      acc instagram :@secondquality
      twitter :cumacieaja
      facebook: suci agustina l
      blog : suci agustina l

      Delete
    2. Hai~~ Happy 1st Year Blog Anniversary to Sasyachi's Blog!" selamat yaaaa sukses slalu utk blog nya smoga slalu menginspirasikan blog "yg lain nya . ak jg ikutan giveaway Sasyachi lhoo
      acc instagram :@secondquality
      twitter :cumacieaja
      facebook: suci agustina l
      blog : suci agustina l

      Delete
  5. Happy 1st anniversary sasya~ selama ini silent reader aja~ love the makeup tutorial ^_^

    ReplyDelete
  6. GFC : Ririe Prameswari

    FB : https://www.facebook.com/rprameswari
    share di fb: http://on.fb.me/1a1kJvU

    Twitter : @ririeprams

    IG: @ririeprams

    WISH ME LUCK!

    sweetlikeapeach.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Happy 1st blog anniversary ya kak^^
    Inget2 dulu collab bareng ngrasa beruntung bs collab sama kak sasya =)
    Moga makin sukses & terkenal kedepannya :D
    Motivasi aku jg buat maju nih :D
    Thanks for the awesome giveaaway:D

    ReplyDelete
  8. Happy 1st Year Blog Anniversary

    ReplyDelete
  9. Happy 1st Year Blog Anniversary

    ReplyDelete
  10. Happy 1st blog anniversary yaaa .....
    moga tambah sukses blog nya, hehehe
    dan niat usaha beauty box nya bener2 terlaksana
    aku joinn yaaa :D

    ReplyDelete
  11. Happy 1st blog anniversary yaaa .....
    makin jaya sukses slalu
    makin bagus review2 makeupnya

    ReplyDelete
  12. Happy 1st blog anniversary yaaa .....
    aku udah ikutan looooo
    smoga makin sukses y..
    makin kreatif makeup2 Kpop nya hehehe

    ReplyDelete
  13. sering" post make up tutorial..
    n nambah pengetahuan juga kalu beli make-up yg mna yg bagus.. >w<
    kalo sering" ngepost kyak gini InsyAllah smoga sista n blog ini makin panjang umur :3

    Happy 1st Year Blog Anniversary
    to Sasyachi's Blog!

    n 1 lagiii
    smoga nambah bnyak pengunjung n pelanggan.. n_n

    ReplyDelete
  14. Happy first blogversary sasya...... Ikutan yaaa
    https://m.facebook.com/rani.ardikoesoema?__user=815185911

    Twitter : indirani_13
    Ig : ranihidayat85

    ReplyDelete
  15. Happy first blogversary sasya...... Ikutan yaaa
    https://m.facebook.com/rani.ardikoesoema?__user=815185911

    Twitter : indirani_13
    Ig : ranihidayat85

    ReplyDelete
  16. Gic : rani hidayat
    Twitter : indirani_13
    Ig : ranihidayat85
    Facebook : https://m.facebook.com/rani.ardikoesoema?__user=815185911

    Mudah2an dapeett hadiahnya okeeee
    Anyway anyhow happy first blogversary sashaa.....
    Keep on blogging, keep your goodwork and goodluck for me too...

    ReplyDelete
  17. Happy 1st Year Blog Anniversary sasyaaaa ♥
    moga makin sukes y ♥
    GBU!

    ReplyDelete
  18. Happy 1st Blog Anniversary Sasyaaa ♥
    Moga makin sukses y^^
    GBU!

    ReplyDelete
  19. HAPPY 1st BLOG ANNIVERSARY
    Ditunggu review" yg lain >.<
    Tambah Sukses buat blognya, tambah cakep deh cece :D

    ReplyDelete
  20. HAPPY 1st Anniversary
    Sukses buat blognya, ditunggu buat review" lainnya
    Ilmu make up jadi nambah gara" cece >.<
    Tambah cakep juga buat cecenya :D

    ReplyDelete
  21. GFC : Yolanda Ayu
    FB : https://www.facebook.com/Yolanda.Blackjack.Scandalicious?ref=tn_tnmn
    Twitter : @yoochaann
    IG : @yoochaann

    ReplyDelete
  22. Happy 1st Anniversary blog-nya, Sasya! :D

    Wah seru juga tuh ide bikin beauty box-nya, please direalisasiin dooongg. Beauty box yg ada sekarang mulai nggak menarik :/

    ReplyDelete
  23. Happy 1st Blog Anniversary kak Sasya cantiiikkkk :)
    Kak Sasya merupakan orang yang paling sering meracuni ku :D karena kak Sasya juga, akhirnya aku coba-coba buat nge-blog :)

    Jadi aku harap semoga ke depannya blog hellosasyachi.com ini makin sukses, makin banyak yang buka, makin banyak meracuni orang-orang yang baca :D

    Oiya, terima kasih untuk EXTRAORDINARY GIVEAWAY nya ya... Aku join ya kak :)
    Good luck and wish me luck :)

    ReplyDelete
  24. GFC : Dwinanda Eryantie

    FB : https://www.facebook.com/LieYongHeng

    Share di FB : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=698597463504465&set=a.637345809629631.1073741831.100000626547689&type=1&theater

    Share di twitter : https://twitter.com/NanaChuuw/status/422589204917256192

    Twitter : @nanachuuw

    IG: @nanachuuw

    WISH ME LUCK!! HAPPY 1st Blog Anniversary Sasya ! <3

    nanachuuw.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. wish me luck !!!
    <3
    And happy birthday to hellosasyachi.com !

    ReplyDelete
  26. Happy 1st Year Anniversari...
    semoga makin sukses dan makin memberikan inspirasi untuk wanita Indonesia! <3

    ReplyDelete
  27. Happy 1st blogversary, sya^O^☆♪
    Semoga ke depannya semakin buanyaaakk lagi review productsnya + semakin buanyakkk lagi bikin tutorial-tutorial ketceeehhnya ^^
    And, thanks for the giveaway ! ♥

    ReplyDelete
  28. Happy 1st Year Blog Anniversary Sasyachi !! Semoga makin sukses, makin cemerlang, dan tetap menginspirasi semua org lewat tulisanmu di blog ^^
    Kagum banget sama bakat dan ketekunanmu >w<
    GBU <3

    ReplyDelete
  29. Omedetou 1st Year Blog Anniversary Cici.. :D
    Tidak terasa sudah setahun.. hohoho

    Saya selalu membaca review dan tutorial make up cici,, Cici adalah salah satu inspirasi blogger saya untuk make up korea.. Terus maju cici, saya selalu suka artikel cici..

    ReplyDelete
  30. Sasya, ulun umpaaaaat...
    Happy anniversary buat blognya !
    Wish me luck !

    lialiciouzz.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  32. Happy 1st Year Blog Anniversary to Sasyachi's Blog
    silent reader ikut nimbrung nih moga aja menang giveaway nya
    kado terindah nih di ultah ku kalo menang hehehehehe >_<

    GFC : Kartika Prima Sari

    FB : https://www.facebook.com/ada.liku?ref=tn_tnmn atau Kartika Iqbal

    Share di Facebook : https://www.facebook.com/ada.liku/posts/800021420024039?stream_ref=10

    Twitter : https://twitter.com/kartika_iqbals atau @kartika_iqbals

    share twitter : http://t.co/Nh5MSIs0O6

    Instagram : http://instagram.com/kartika_iqbal atau @kartika_iqbal

    Blog : http://bubblemuezza.blogspot.com/

    WISH ME LUCK..... >_<

    ReplyDelete
  33. happy 1st blog anniversary ya kak...
    aku suka makeup ala ala korea dan blognya kak Sasya ini membantu aku banget ^ ^
    thanks ya kak ^ ^

    ReplyDelete
  34. selamat ulang tahun yang pertama buat blogmu ya sasya :D ^^ smg makin sukses, makin jaya, makin popular Aamiin Aamiin ya robbal 'alamin

    ReplyDelete
  35. Happy 1st blog anniversary ya kak ^^
    Moga makin sukses & terkenal kedepannya, aku ikut join yah, share : https://m.facebook.com/gita.d.ii?__user=100001411290516

    ReplyDelete
  36. happy 1st blog anniversary ya kak...
    aku suka makeup ala ala korea dan blognya kak Sasya ini membantu banget ^ ^
    thanks ya ^ ^

    ReplyDelete
  37. Happy 1st blog anniversary ya kak ^^
    Moga makin sukses & terkenal kedepannya, aku ikut join yah, share : https://m.facebook.com/gita.d.ii?__user=100001411290516

    ReplyDelete
  38. Happy 1st blog anniversary ya kak ^^
    Moga makin sukses & terkenal kedepannya, aku ikut join yah, share : https://m.facebook.com/gita.d.ii?__user=100001411290516

    ReplyDelete
  39. happy 1st aniversary ya buat blognya,ditunggu rpiu2 yang kerennya lagih :*

    ReplyDelete
  40. Maaf mau tanya, point 2. Kamu harus  HELLO SASYACHI GFC di sebelah kanan yang bertuliskan "PRETTIEST"  itu mana ya, saya cari sblh kanan gak nemu2. Hihi
    repply please. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi dear, GFC : Google Friend Connect, nah kalo kamu buka blog aku, kamu liat lambang seperti awan berwarna pink yang tulisannya "PRETTIEST" tinggal klik yang ada tulisan join this site ^^

      Delete
    2. aku juga gak nemu... gak ada tulisan prettiest :/ waduh.. x_x

      Delete
    3. eh, maaf sya. di sebelah kiri ternyata hahahaahahahaa baru ketemu ^^ thx yaaa

      Delete
    4. terus kak yg bagian "follow sasyachi on GFC" itu kita isinya judul blog kita atau nama GFCnya?trims^^

      Delete
    5. llowed pretty... thank U,, td aku buka by phone jd gak nongol penuh. :D

      Delete
    6. followed pretty.. td buka by phone jd gak full layarnya. huhu. thank U :D

      Delete
  41. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  42. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  43. sasya unnie happy 1st blog anniversary keep blogging ^^ i love your blog and your makeup skill is awesome mama ailee <3 suksess terus yah :)

    ReplyDelete
  44. ♪♪♪ Happy 1st (。´_●`)ノ┌iii┐ヾ(´○_`*) Blog Anniversary ♪♪♪ to Hello Sasyachi Blog .。.:*・゚
    Semoga blognya makin sukses, sis sasya makin cantik *padahal udah cantik banget*, & cita-cita untuk bikin usaha beauty box-nya terwujud! *nanti aku daftar jd pembeli pertama* xixixi *・゚。:.*

    Aku ikutan joined giveawaynya yach..done all task..mupeng bgt sama semua hadiahnya (>_<) *ngiler* xixixixi

    ReplyDelete
  45. Ikutan yah sasyachi ^^
    aku sudah follow semua akun kamu sebelum giveaway ini ^^

    GFC : Hani N
    Twitter : @nonahikaru
    Instagram : @nonahikaru
    FB : Hani Hikaru
    Share fb : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202206494061954&set=pcb.10202206496422013&type=1&theater

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202206475421488&set=a.10202206478861574.1073741834.1177651705&type=1&theater

    Share Twitter : https://twitter.com/NonaHikaru/status/422553981315866624

    wish me luck ^^
    Makin sukses yah buat blog nya.. dan semoga semakin ramah juga sama pembacanya ^^

    ReplyDelete
  46. GFC: Yuyun Nur Khasanah
    twitter: @yuyunnksite
    fb: Yuyun Nur Khasanah
    IG: Yuyunnk

    ReplyDelete
  47. Wahh... Happy 1st blog anniversary yaa cc Sasya.... Semoga blognya semakin menginspirasi terutama buat Kpop lovers dan makin populerrr biar pembaca juga pada cantik juga kaya cc Sasya =D
    Thanks yaaa udah ngadain giveaway ^^

    ReplyDelete
  48. Happy 1st anniv ce Sasyaa ~~ Cce tuh panutan aku hahah, entah kenapa tiap liat ce Sasya di instagram bawaannya pengen ikutan cantik dan selimmm hahaha. Makin sukses & terkenal ya ce ♥ Walaupun baru 1 taun nge blog tp udah sukses begini XD

    ReplyDelete
  49. Happy aniv sasyaaa <3 ud ngikutin blog dr prtama, srng dpt inspirasi dr makeup tutorial nya (berhubung ak kpop maniac jg) ga krasa ud setaun ya
    thanks ud slalu share tutorial dan review makeup trutama yg korea
    harapannya ke depan smoga lebih ok, dan smakin populer tampil di liputan media media jg (amin)
    nb : sry ga follow yg instagram soalny g pny account (pke ny bb soalnya)
    jadi ku follow dari yg lain ya ^^
    thanks for the giveaway

    ReplyDelete
  50. Happy 1st Year Blog Anniversary to sasyachi 's Blog!♥
    aku ikutan ya Ci:D
    Makasih:) GBU

    ReplyDelete
  51. Hi Kak Sasya, Happy 1st Blog Annversary!! Baru satu tahun udah suksesnya minta ampun >,< envy deh. Congrats ya dan hope me luck >,<

    ReplyDelete
  52. Happy Anniversary yang pertama kak Sasya ~
    Ak newbie Blogger semoga bisa saling bantu ya kak ~
    Semoga Blog nya bisa bertahan sampai kapan pun dan memberikan review" yang mermanfaat ~
    Ak join Giveaway ,dan ud follow kak sasya pas ak bkin blog heheheh
    Blog : galaxxyqueen.blogspot.com
    Twitter : Galaxxyqueen
    IG : Galaxxxyqueen
    GFC : yovi chou
    FB : xia choe

    Semoga tanggal 14 Febuari ga cm valentine tapi bs menang giveaway jugaa, yeiiii ~~ *plakkk

    ReplyDelete

  53. Happy 1st year anniversay to Hello Sasyachi blog! Blognya Sasya Ailee yang menginspirasi aku maupun semua cewe tentang K-popers dari fashion sampai beauties. Moga impian usaha beauty box bisa terkabul untuk kedepannya ya. Dari sebuah mimpi kamu bisa mewujudkannya dengan keyakinan, ketekunan dan ketulusan hatimu. Jangan takut gagal dalam memulai usaha, karena dari kegagalan itulah awal kesuksesan kamu. Jika "jatuh", trus bangkit dan bangkit lagi!
    Thx ya udah adain giveaway^^

    GFC= Belliani Bebe
    Twitter= @BellianiBebe
    FB= Belliani Bebe
    IG= belliani
    E-mail= bebebelliani@gmail.com

    Link Share=
    FB= https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3919283396528&set=a.3482136188121.1073741828.1712820437&type=1&stream_ref=10

    Twit= https://twitter.com/BellianiBebe/status/422662594407567360

    Instagram= http://instagram.com/p/jG2yrhsApk/

    Put a banner in my blog= http://aloha-bebe.blogspot.com/

    ReplyDelete
  54. Happy 1st Year Blog Anniversary Sasyachi :), semoga sukses selalu cc

    ReplyDelete
  55. Waaahhh..gak kerasa udah setahun aku jd pembaca setia Hellosasyachi.com .. Blog yang sangat menarik dan aku tambah suka K-pop ><... Makeup tutorial nya ce sasya kayak Oase di padang pasir.. *LOL aku sekarang jd bisa makeup berkat Blog cantik ini syaaa.. Pokonya happy 1st ya buat blog nya syaa. Semoga makin banyak lg tutorial2 yg baru dan uunyuuu .. :D ..

    ReplyDelete
  56. Waaahhh..gak kerasa udah setahun aku jd pembaca setia Hellosasyachi.com .. Blog yang sangat menarik dan aku tambah suka K-pop ><... Makeup tutorial nya ce sasya kayak Oase di padang pasir.. *LOL aku sekarang jd bisa makeup berkat Blog cantik ini syaaa.. Pokonya happy 1st ya buat blog nya syaa. Semoga makin banyak lg tutorial2 yg baru dan uunyuuu .. :D ..

    ReplyDelete
  57. wah hepii bday.. wish me luck.. thank you so much sasyachi.. XD

    ReplyDelete
  58. wahhh,,, happy anniv 1st yah buat Hello Sasyaci Blog ^^ emoga di setahun ini blognya makin tambah keren dan share hal hal seputar make up yang menarik. dan juga buat kak Sasya nya selamat ya buat udah ngejalanin blog ini samapi 1 tahun. Happy anniv ^^ oh ya, sebelumnya aku udah follow kakak dan like fpnya :) aku juga udah sharein , cek deh kak :D

    name GFC : Odelia Faustina
    Share :
    Facebook : https://www.facebook.com/odelia.tobing
    Twitter : https://twitter.com/OdeliaFaustina
    facebook : Odelia Faustina Tobing
    twitter : @OdeliaFaustina

    wish me luck :)
    mudah mudahan bisa menang dehh,, haha,,, #ngarep #emang

    Thx before for the give away :)

    ReplyDelete
  59. kyaaaaaaa >,<Happy Anniversary 1st yaaa cici Sasyaaa. moga aja blognya makin d sukai dan d cintai banyakkk orang dan lebih d kenal lagi! makin famous and popular dahh :DD So beautiful banget ci, love yaaa :p
    appleliciouscoutue.blogspot.com // IG : Lilianacen // Fb : Liliana Setiawan // Twitter @_Lilianaaa

    ReplyDelete
  60. sukses terus kak sasya =*
    ikutan yah ...

    ReplyDelete
  61. Hallo Sayachi eonni :D Kpopers juga?? Aaaaaa~ Samaaaaa ^_^
    Semua peraturan udah aku ikuti :D Semoga dapat o:) Aamiin ~
    Aku kok lebih ngebet ke CD SHINee-Everybody yaa?? >.< Dapat beauty box juga gpp deh *berasa pasti dapat >.< hihihihi
    Hmm, selamat ulang tahun yang pertama buat blognya :D Semoga makin eksis di dunia beauty blog dan bisa masuk tipi lagi wkwkwk
    Btw, liat foto-foto mbak pertama kali mengingatkan saya sama artis Korea. Awalnya lupa siapa. Setelah diingat dan diperhatikan lebih dalam *ehh* mirip Park Bom lohh >.<
    Salam kenal ya mbak ^^ Thanks giveawaynya. Wish me luck o:)

    ReplyDelete
  62. Happy 1st blog anniversary!!
    And thanks bgt buat giveawaynya ci Sasya.. ^.^
    GFC : Fany Ayanomori
    FB : Fany Ayanomori
    Twitter : @fany_hinatahime
    Insta : fany_ayanomori
    Makin sukses terus yah!!

    ReplyDelete
  63. Happy 1st blog anniversary ci Sasya!! ^.^
    Thanks bgt buat giveawaynya yah!!
    GFC & FB : Fany Ayanomori
    Twitter : @fany_hinatahime
    Insta : fany_ayanomori
    Makin sukses terus yah!!

    ReplyDelete
  64. Happy 1st Blog Anniversary, sista! Semoga ke depannya makin lebih baik dan lebih lancar atas apapun yg diinginkan dan direncanakan, terutama keinginan untuk buat usaha Beauty Box nya ya. Hope everything will be smooth for you, sis! LOL

    Done all task required! Mudah2n rafflecopternya berpihak padaku dan mengeluarkan namaku sebagai pemenang! Pengen berat hadiahnya!! XD

    ReplyDelete
  65. Congrats ya syaa <3 Semoga dirimu makin cantik, humble, friendly, & rajin2 nge blog hehehe...
    Aku pengen ikutan!! Hadiahnya banyak bener ihh......*NGIRI*

    ReplyDelete
  66. Happy 1st blog anniv ci Sasyachii 😍 berkat cici aku suka liat2 barang yang dipake cici, jadi suka baca + ikutan makeup tutorialnya .. Sukak sukakk apalagi rata2 makeupnya Kpop xD sukses buat ke depannya ci ! Gbu ^^
    Aku ikut giveawaynya, makasih uda adain ^^

    ReplyDelete
  67. Happy 1st blog anniv ci Sasyachii 😍 berkat cici aku suka liat2 barang yang dipake cici, jadi suka baca + ikutan makeup tutorialnya .. Sukak sukakk apalagi rata2 makeupnya Kpop xD sukses buat ke depannya ci ! Gbu ^^
    Aku ikut giveawaynya, makasih uda adain ^^

    ReplyDelete
  68. Happy 1st blog anniv ci Sasyachii ^^ berkat cici aku suka liat2 barang yang dipake cici, jadi suka baca + ikutan makeup tutorialnya .. Sukak sukakk apalagi rata2 makeupnya Kpop xD sukses buat ke depannya ci ! Gbu ^^\
    Aku ikut giveawaynya, makasih uda adain ^^

    ReplyDelete
  69. Happy 1st anniversary for my fav blogger "Hellosasyachi" ^o^ ..
    love this blog ^3^

    ReplyDelete
  70. Happy 1st anniversary buat blognya "Hello Sasyachi.com" ^o^
    Love this blog ^^

    ReplyDelete
  71. Happy 1st anniversary buat blognya "Hello Sasyachi.com" ^o^
    Love this blog ^^

    ReplyDelete
  72. happy 1st anniversary dear, mga nge blogny tmbah rajin n mkin kren aj ya, spya yg bca jga tmbh rjin n cute jga like u..

    like a doll like a barbie dear :-D

    ReplyDelete
  73. Ikutan ikutannnn. Congratzzz Sasyaaaa, gak terasa ya udah 1 tahun aja. Blogmu memang kerennn apalagi tutorial sama review-reviewnyaaa. Mantapppp
    Wish me luck ya ^_^
    Thanks untuk giveawaynya ^_^

    ReplyDelete
  74. Happy 1st blog anniv kak sasya.. Suka jalan - jalan di blognya kk.. Sukses yaa.. Semoga blog kk makin banyak readernya dan bermanfaat buat para pembacanya.. GBU :)

    Ikut ya kak sasya.. thanks uda adain giveawaynya :D
    GFC= Gadis Ps
    Twitter= @KrungyGD
    FB= Gadis Permatasari
    IG= krungyGD
    E-mail= bjorkiagadzotica612@yahoo.com

    ReplyDelete
  75. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  76. Hai~~ Happy 1st Year Blog Anniversary to Sasyachi's Blog!" selamat yaaaa sukses slalu utk blog nya smoga slalu menginspirasikan blog "yg lain nya . ak jg ikutan giveaway Sasyachi lhoo
    acc instagram :@secondquality
    twitter :cumacieaja
    facebook: suci agustina l
    blog : suci agustina

    ReplyDelete
  77. Happy 1st year Blog Anniv Sasya, keep sharing, keep humble, and keep pretty yaa. Suka banget review produk2 koreanya, meracuniku banget..haha

    Aku join giveawaynya yaa, wish me luck *bismillah*

    ReplyDelete
  78. Hai~~ Happy 1st Year Blog Anniversary to Sasyachi's Blog!" selamat yaaaa sukses slalu utk blog nya smoga slalu menginspirasikan blog "yg lain nya . ak jg ikutan giveaway Sasyachi lhoo
    acc instagram :@secondquality
    twitter :cumacieaja
    facebook: suci agustina l
    blog : suci agustina l

    ReplyDelete
  79. hello sasyachi aku ikutan ngeramein giveawaymu yak :*
    thanks for tip's make up jadi belajar banyak dari kamu :D
    GFC= Alfianita karismawati
    Twitter= @Alfianita_96
    FB= Anna Anna
    E-mail= Alfianita_96@yahoo.co.id
    blog = Alfialfianita.blogspot.com
    semoga menangin giveawaymu :D

    ReplyDelete
  80. hello sasyachi aku ikutan ngeramein giveawaymu yak :*
    thanks for tip's make up jadi belajar banyak dari kamu :D
    GFC= Alfianita karismawati
    Twitter= @Alfianita_96
    FB= Anna Anna
    E-mail= Alfianita_96@yahoo.co.id
    blog = Alfialfianita.blogspot.com
    semoga menangin giveawaymu :D

    ReplyDelete
  81. kalo ga pny instagram ga blh ikut ?

    ReplyDelete
  82. hello sasyachi aku ikutan ngeramein giveawaymu yak :*
    thanks for tip's make up jadi belajar banyak dari kamu :D
    GFC= Alfianita karismawati
    Twitter= @Alfianita_96
    FB= Anna Anna
    E-mail= Alfianita_96@yahoo.co.id
    blog = Alfialfianita.blogspot.com
    semoga menangin giveawaymu :D

    ReplyDelete
  83. Happy 1st Years Blog Anniversary Sasyachi's Blog semoga blog ini menjadi blog yang paling banyak dikunjungi dan menjadi blog terbaik *aammiinn* aku ikutan Giveaway yahh

    acc instagram : Putrikalahiang
    twitter : @iPoethry
    facebook: Putri Kalahiang
    email : rinikalahiang@yahoo.com
    GFC : Rini Kalahiang

    sekali lagi happy 1st anniversary!!! SASYACHI'S BLOG!!!

    ReplyDelete
  84. happy anniversary ya hellosasyachi.com hihi my favorite make up blogger <3 sukses terus buat ka sasya dan blognyaaa. gileee hadiahnya total berapa tuh hihi pengen banget banget banget ;~;
    aku ikutan ya kak giveawaynya, bismillah kecantol lah hadiah yg ada softlense dari japansoftlense yg dr kapan tau di taksir lol

    twitter: stepihwang
    insta: stepihwang
    facebook: fasya fatina
    blog: everygirlswishes.blogspot.com :D

    ReplyDelete
  85. Hai kak, Happy 1st Year Blog Anniversary yaaa. selama ini aku adi silent reader nya blog kk. semoga tambah menginspirasi dan lanjutkan!!! aku udah ikutan giveaway nya. wish me luck :D !

    ReplyDelete
  86. (Singing) happy b'day to youu,🎹 happy b'day to youu, 🎷happy b'day..happy b'dayyyy..happy 1st Hello Sasyachi blog anniversary 😙😙

    semoga tambah sukses, dan rencana untuk usaha beauty box nya dapat berjalan lancar semuanya amin sejuta kali hehe

    instagram : @princessta87
    twitter : @princessta87
    facebook: maminya.naoki@facebook.com
    blog : http://naoki-mom.blogspot.com/
    GFC : Yunita Rombe

    ReplyDelete
  87. (Singing) happy b'day to youu,🎹 happy b'day to youu, 🎷happy b'day..happy b'dayyyy..happy 1st Hello Sasyachi blog anniversary 😙😙
    instagram : @princessta87
    twitter : @princessta87
    facebook:maminya.naoki@facebook.com
    blog : http://naoki-mom.blogspot.com/
    GFC : Yunita Rombe

    ReplyDelete
  88. happy 1st Hello Sasyachi blog anniversary ^^
    aku ikutan join yaa :)
    instagram : nabilaf
    GFC : Nabila Fajrina
    twitter : @nabilafajrinaAz
    fb : https://www.facebook.com/nabilafajrinaazzabiell.ii?ref=tn_tnmn
    semoga makin sukses terus kedepan nya.. dan blog nya makin nge hits ^^

    ReplyDelete
  89. happy 1st Anniversary Hello Sasyachi ^^ moga blog ini semakin ke depan semakin sukses, n u know say, i love your tutorial korean makeup ^^ tingkatkan lagi yah....
    n aku
    ikutan join yah.... :)
    Instagram : alleriamakeup
    GFC : Martalina
    FB : Martalina.thesya
    Twitter : @Martalina86
    share fb : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=575627822518557&set=pcb.575628922518447&type=1&theater

    tq sasyachi.... wish me luck ^^

    ReplyDelete
  90. happy 1st Hello Sasyachi blog anniversary ^^ wish you all the best beebbb sasya :-)
    ikutan yahhh beebb
    instagram : kingoflens
    GFC : rysnais'me
    twitter : rysnagw
    fb : https://www.facebook.com/ryznnha

    ReplyDelete
  91. annyeonghaseyo ~ ! haengbog cheos beonjjae gyeolhon ginyeom-il Sasyachi Blog ~~!
    ^^/
    moga dari taun ketaun smkan oke....!! :v dan suksesss buat usahanya ^^/

    ReplyDelete
  92. Happy 1st Anniversary buat blognya, ka sasya. Selalu suka setiap baca postingannya ka sasya, menarik dan ,mudah untuk d praktekin kalau bikin tutorial makeup. Semoga kedepannya blog dan ka sasya nya sendiri makin sukses dan makin menginspirasi banyak orang :) aku udah ikutan ya ka. :)

    ReplyDelete
  93. Happy 1st anniversary buat blog nya ka, semoga semakin sukses dan makin lebih menginspirasi bsnyak orang, selalu suka baca blog kk, ga ketasa udh 1tn aja, sukses terus ys ka :)

    ReplyDelete
  94. Happy 1st Year Blog Anniversary! (❁´◡`❁)*✲゚*
    I joined your giveaway, hope I have enough luck to win. :)

    ReplyDelete
  95. HAPPY 1ST YEAR BLOG ANNIVERSARY!! Tambah cantik, tambah imut dan sukses terus ya kak Sasya!

    ReplyDelete
  96. HAPPY 1ST YEAR BLOG ANNIVERSARY!! Tambah cantik, tambah imut dan sukses terus ya kak Sasya!❤️❤️😘😘

    ReplyDelete
  97. HAPPY 1ST YEAR BLOG ANNIVERSARY!! Tambah cantik, tambah imut dan sukses terus ya kak Sasya!❤️❤️😘😘

    ReplyDelete
  98. Anyeong sasya aku mau ngucapin Happy 1st Year Blog Anniversary to Sasyachi's Blog yahhh ini bnr-bnr blog yang penuh manfaat banget buat aku secara banyak makeup korea yang aku suka bgt byk belajar dari tutorialnyaaa dan info-info makeup yang sekalian di review ... happy ist year blog anniverssary sekali lagiiii sukses selalu dan bisa memberikan inspirasi dan info yang bermanfaat buat reader-reader semuanyaaaaa chukaeee onnieeeee hihih :")))


    instagram : nurie_nis
    GFC : nurihandayani13@blogspot.com
    twitter : @nurie_nis
    fb : https://www.facebook.com/nuri.handayani.790

    ReplyDelete
  99. happi 1st year anniv bliggers :D
    yeayyyy....
    aku uda ikutan giveawaynya, miga beruntung :D
    uda ikutin semua autrannya juga...
    congratz dan sukses selalu :D

    ReplyDelete
  100. selamat ulangtahun yang pertama buat blognya dear ;) semoga selalu menginspirasi pembacanya ^^
    aku ikutan giveawaynya nih, wish me luck :D

    ReplyDelete
  101. Nappy 1st anniv dear :) hopefully I won the giveaway ehehe :D

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  102. Happy 1st year blog anniversary ya kak Sasya... Aku udah ikutin blog kakak dari pertama kali dan terinspirasi banget sama blog kakak. Makeup tutorial dari kak sasya mudah untuk diikutin dan review produknya juga jelas. Tetep sukses selalu dan semakin baik di dalam dunia beauty dan blogging ya kak sasya cantik... :D :D

    ReplyDelete
  103. happy 1st anniversary our pretty blogger...keep blogging and make all the women prettier

    ReplyDelete
  104. Happy 1st annyversary pretty blogger...keep blogging and make the women prettier

    ReplyDelete
  105. 기념일 축하 해요 Happy 1st Anniversary dear :) sukses selalu, tambah cantik :* Keep blogging \m/
    Smg ak menang giveaway nya. :D
    GFC : Olga Aprilia
    FB : https://www.facebook.com/olga.aprilias
    Twitter : @OlgaAvrilya
    IG : olgaaprilia
    Blog : http://olgaaprilia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  106. selamat ulang tahun ya blog hello sasyachi!!
    semoga makin ngetop & mengudara hehehe.. xoxo

    ReplyDelete
  107. i'm joined ^_^
    happy 1st blog annyversary :D

    ReplyDelete
  108. Happy 1st blog anniversary! keep blogging :) Make up tutorial and product reviewnya mantep2 ;) belajar banyak dari blog ini ^^ Thx uda ngadain giveaway

    ReplyDelete
  109. Happy anniversary yang pertama Sasya Eonnie !! Wahh gak bisa koment dehbtentahg blog eon , ini keren banget , semuabyg aku pengen tanyain taui gak tau mau nanya kesiapa semuanya ada disini ternyata !!! Jeongmal gomawoyeo eonnie !!!
    Semoga makin keren , makin menginspirasi banyak wanita2 indonesia ato luar indonesia , makin sering muncuk di tv , majalah dan lainnya . Aminnnnnnnn !!!

    Giveaway ? Tentunya ikutan dong eon , ini pertama kalinya aku ikutan giveaway dan semangat banget rasanya , karena hadiahnya ? Iyasihh *jujur* hehe tapi lebih dr itu alasan mau ijutan karena pengen aja jadi bagian blog beauty yg super keren sejenis Hello Sasyachi ini , eon balas mentionku aja udah seneng banget akunya,seriusan deh !!!

    Dr hari pertama giveaway aku share banner ke twitter 10 kali sehari *maaf ganggu yah eon* kadang gak ngetag ke eon juga sih , gak muat soalnya tapi link nya tetep aku share plus banner *entah ini salah ato nggaj , yg penting aku share* *mian

    GFC : DEVITA23
    twitter : @devived_
    Fb : Dhev' dhevie
    IG : Missdhev

    Share di fb

    https://www.facebook.com/dhev.dhevie

    share twitter yang 10 kali sehari sampe ada temen yang ngomel -_-

    https://mobile.twitter.com/

    yg di Ig gak tau cara copy linknya mian eon hehe

    Bismillah , wish me luck , gomawoyeo eonni ^^

    ReplyDelete
  110. Joined :D
    Happy 1st blog anniversary!
    Semoga makin eksis di dunia per-blog-an dan semoga semakin terkenal dan kak sasya bisa sering-sering muncul di TV karena blog ini ~
    Thanks juga buat awesome giveawaynya :3

    ReplyDelete
  111. Happy 1st Blog Anniversary!
    Semoga blog ini makin eksis & uptodate, bisa bawa kak sasya sering-sering masuk TV juga :D
    Thanks for this awesome giveaway too :3

    ReplyDelete
  112. Happy 1st Year Blog Anniversary Hello Sasyachi Blog ! stay hot, always prettiest and success for everything dear *kisses
    I'm just joined and I've share here

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=731979323480042&set=a.101319539879360.2934.100000039435800&type=1&theater

    and here

    https://twitter.com/Reyamora/status/423484660451008512/photo/1

    wis me luck^^,

    ReplyDelete
  113. Happy 1st Year Blog Anniversary Hello Sasyachi Blog ! stay hot, always prettiest and success for everything dear^^, *kisses
    I'm just joined :))
    and I'v share here

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=731979323480042&set=a.101319539879360.2934.100000039435800&type=1&theater

    and here

    https://twitter.com/Reyamora/status/423484660451008512/photo/1

    wish me luck^^,

    ReplyDelete
  114. Happy 1st Year Blog Anniversary Hello Sasyachi Blog ! stay hot, always prettiest and success for everything dear^^,
    I'm just joined :))
    and I've share here

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=731979323480042&set=a.101319539879360.2934.100000039435800&type=1&theater

    and here

    https://twitter.com/Reyamora/status/423484660451008512/photo/1

    wish me luck^^,

    ReplyDelete
  115. Happy 1st Year Blog Anniversary Hello Sasyachi Blog ! stay hot, always prettiest and success for everything dear^^,
    I'm just joined :))
    and I've share here

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=731979323480042&set=a.101319539879360.2934.100000039435800&type=1&theater

    and here

    https://twitter.com/Reyamora/status/423484660451008512/photo/1

    wish me luck^^,

    ReplyDelete
  116. Happy 1st Year Blog Anniversary to Sasyachi's Blog
    Aku hanyalah emak-emak yang hobi jadi silent reader blog ini.
    Semoga aja menang giveaway nya ^^


    GFC : Kitty

    FB : https://www.facebook.com/kitty.tsukino.5 (Kitty Tsukino)

    Share di Facebook : https://www.facebook.com/kitty.tsukino.5/posts/10151893027928461

    Twitter : https://twitter.com/WoMomFey (@WoMomFey)

    share twitter : https://twitter.com/WoMomFey/status/423597015591690240

    Blog : http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/

    Share di blog : http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/2014/01/hellosasyachis-blog-1st-year.html

    WISH ME LUCK..... >_<

    ReplyDelete
  117. joined ! wish me luck :D
    thankyouu ka sasya udh ngadain giveaway, smga blognya semakin brmanfaat dan semakin banyak tutorialnyaaaa xD

    ReplyDelete
  118. I've done all of the rules to join this giveaway dear sasya :)! bukan hanya ingin dapet present giveaway tetapi juga aku sekaligus mw appreciate sama kak sasya, you're really my inspiration, no matter what "haters'' says.. you're so great! Aku jadi tahu banyak tentang cara makeup tutorial dari sini, banyak rekomen produk make up Korea yang bagus dan terjangkau, how can be looks like kpop star. You made it! LOVE IT!
    Dear kak sasya, semoga di anniv 1th ini bisa menjadi awal kesuksesan yang baru buat kamu. Tetap menjadi Inspirasiku dan cewek2 lainnya ya . MUCH LOVE FROM ME TO YOU :)

    ReplyDelete
  119. maaf, mau tanya.
    steps paling akhir yang mengisi form di rafflecopter yang dibawah yang bagian mana ya maksudnya? thankyouu

    ReplyDelete
  120. Happy 1st Anniversary to kak Sasya's blog! semoga makin eksis, makin kece, dan makin bisa menginspirasi kita semua, aamiin.. Sukses selalu kak ^w^

    ReplyDelete
  121. Happy 1st anniversary Kak Sasya <3 sukses terus yaaa :D

    ReplyDelete
  122. Happy birthday blognya kak sasya ^^ semoga makin populer blognya, semoga lancar usaha beautyboxnya nanti, kak hehehe :D aku selalu suka foto foto kakak, jernih banget, keren meskipun nggak diefek-efekin :3

    Aku ikutan yah, kak :) semoga menang hehehe juara berapa pun nggak papa :D

    GFC: Amanda Martadinata
    Facebook: Amanda Vivi Imawati
    Instagram: @amndvv
    Twitter: @amandainstan

    ReplyDelete
  123. Happy Birthday buat Hellosasyachi, semoga makin sukses..
    tau Blog ini beberapa bulan yang lalu, kirain blog ini udah lebih dari 1 tahun, ternyata belum xD
    selama ini Silent readers aja sih.. tapi ngikutin terus di insta dan blog nya..
    happy birthday~

    ReplyDelete
  124. Happy 1st Anniversary for HELLOSASYACHI!!! I love all the beauty tips in this blog, they are all very helpful to me xD

    Wish you all the best of luck and hope your blog will be more successful :)

    Stay beautiful♡

    ReplyDelete
  125. kak sasya? kalo ga ada instagram masih bisa ikutan kan?

    ReplyDelete
  126. saengil chukka to sasyachi's blog ^^)//
    sukses terus ya kak makin ++++++++++ deh >< Love your blog~<3

    aku ikutan ya kak :)
    facebook : Riizchaa Racymaa atau https://www.facebook.com/rizchaGDtaeminhowife
    twitter : @L_MariscaNA
    IG : @marisca__na
    GFC : Marisca Noor Aridha

    ReplyDelete
  127. Happy Birthday for Sasya's blog! ^^
    Aku salah satu silent reader yang banyak dapet pengetahuan tentang kecantikan dari blog kakak.
    pengen banget dapet giveaway nyaaa..
    GFC : Diana Putri Kusumawardhani
    share di wall facebook : https://www.facebook.com/?q=#/putri.kusumawardhani.777
    Instagram : @danefortress
    twitter : @Polarsea

    ReplyDelete
  128. Happy 1st Year Blog Anniversary to Sasyachi's Blog ^^
    sering banget nih baca postingan kaka , soalnya mudah dimengerti dan menginspirasi ..
    selamat yah , ngomong2 give awaynya banyak banget ka ^^
    mudah2an menang , sekali lg selamat yah kak ^^

    GFC : Isni Ahsani
    FB : Isni Ahsani Fikriyah
    Twitter : @isni_fikriyah
    Insta : isniahsani

    ReplyDelete
  129. Happy 1st Anniversary for HELLOSASYACHI ^^
    aku sering banget nih baca postingan kaka, soalnya bahasanya mudah dimengerti dan menginspirasi .
    ngomong2, give away nya banyak banget ka sasya.
    mudah2an menang, sekali lagi selamat yah ka.. semoga makin sukses ^^

    GFC: Isni Ahsani
    Facebook: Isni Ahsani Fikriyah
    Instagram: isniahsani
    Twitter: @isni_fikriyah

    ReplyDelete
  130. Happy Great 1st Blog Anniv sista Sasyachi.. Moga makin KPOP dan makin GREGET ya.
    takjub deh,ada orang indonesia asli yg beneran cute-nya ngalahin cewek korea. sumpah,pas pertama lihat ga nyangka kalo Sasyachi ini Indonesian. Makeup,fashion,sampe dekorasi blognya korea bangett..

    ikutan giveaway-nya ya.. :) big wish,I'll be the champion! :D

    GFC : Ymell Rizkia
    Facebook : Rizkia Rizq
    Twitter : @ymell-melly
    poor me,I dont have a n instagram to share your post on.. :'(

    ReplyDelete
  131. Happy Great 1st Anniversary for Sasya's Blog.. :)
    Makeup, fashion, sampe dekor blog-nya KPOP bangettt deh!
    Ngiler banget pengen bisa makeup kayak gituuu.. :'(

    Ikutan ya.. :D

    GFC: Ymell Rizkia
    Shared on Facebook: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=607087412691274&set=a.287113578021994.65769.100001700626090&type=1&theater
    Twitter: https://twitter.com/ymell_melly/status/424031079394062337

    Poor me,i dont have an instagram to share your banner on.. :'(

    ReplyDelete
  132. happy birthday to Beautyblogger Hello Sasyachi walaupun aku bukan blogger tapi aku suka baca toturial kk :)
    and akhirnya aku sekarang punyaaa blog buat ikut give me away ini http://miasandrautami.blogspot.com/
    share terus toturial nya sukses selalu ka :)

    ReplyDelete
  133. Yeay congratulation 1st year anniversary for jello sasyachi blog ..
    meski bisa dibilang newbie, tapi dalam waktu setahun udah jadi beauty blogger yang patut dipertimbakan .. postnya berkualitas banget :)
    love your cosmetics review & make up tutorial ..
    kalo boleh tambahain skin care review juga donk ...
    well ya .. bless you & your passion
    x.o.x.o

    ReplyDelete
  134. Happy 1st year anniversary Hello Sasyachi! Godspeed! :)
    I join your giveaway.
    Instagram: bungabangun
    Twitter: @bungabangun
    http://bungabangun.blogspot.com/
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201427001944270&set=a.1076040268520.2011730.1451617782&type=1&theater

    ReplyDelete
  135. Happy 1'st Year Blog Anniversarry syaaa <3
    Makin sukses.. Makin cantik <3 Blog makin makin maju ^^

    Join yah syaa.. Wish me luck <3

    ReplyDelete
  136. Happy 1st year anniversary ♥
    You are such a talented person i've ever met!! Keep it forward kak sasyaaaa ♡♡♡... love your work si much ^^
    Gfc : richa novilia
    Fb : richa novilia
    Twitter : @chanovlopez
    Instagram : richa_novilia
    Xoxo

    ReplyDelete
  137. Happy Birthday For Kak Sasya's Blog. best wishes for u and family. GBU :) Happy 1st anniversarry hellosasyachi.blogspot.com

    aku ikutan ya kak
    facebook: nanara kyuminnie
    twitter: krissiena06
    ig:137nana
    GFC: Tahani Rahmalia

    ReplyDelete
  138. Happy birthday for the cutest beauty blogger in Indonesia, keep inspiring!

    ReplyDelete
  139. Annyeong ~
    Tralala ~
    Happy 1st Year Blog Anniversary to Sasyachi's Blog ^^
    Semoga terus langgeng blognya
    Dan jadi Blogger Beauty kesayangan para readers

    Aku ikutan ya cantik ^^

    Twitter : @Qhaachibum
    Facebook : Firka Ramadhani
    Instagram : FirkaMarona
    http://kimmarona.blogspot.com/

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200531296763611&set=pcb.10200531305763836&type=1&theater

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200531297243623&set=pcb.10200531305763836&type=1&theater

    ReplyDelete
  140. Annyeong ~
    Tralala ~
    Happy 1st Year Blog Anniversary to Sasyachi's Blog ^^
    Semoga terus langgeng blognya
    Dan jadi Blogger Beauty kesayangan para readers

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200531296763611&set=pcb.10200531305763836&type=1&relevant_count=2

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200531297243623&set=pcb.10200531305763836&type=1&relevant_count=1

    Twitter : @Qhaachibum
    Facebook : Firka Ramadhani
    Instagram : FirkaMarona

    http://kimmarona.blogspot.com/

    ReplyDelete
  141. joined ^^ kkk
    selamanya ini cuma jadi silent reader. happy 1st year blog anniversarry to sasyachi. semoga blognya makin sukses dan banyak tutorial makeup yang lucu2 :p

    ReplyDelete
  142. Annyeong ^^
    selamat yah buat anniv blog'nya chingu :) aku suka baca-baca reveiw di blog kamu, soalnya aku juga pecinta KPOP buanggeeetttt! hehhhee Aku juga jadi tau beberapa brand kosmetik korea yang belum aku tau dan tentu aja cara mengaplikaikannya dengan benar :)

    Semoga blog kamu makin ngasih manfaat buat pembaca-pembacanya yahh, and STAY KPOP! gomawo...

    btw, aku gak pake instagram :( Jadi ig sahabatku yang aku pakai, kalo dapet softlense 2, aku kasih buat sahabat aku itu :) wish me luck..

    ReplyDelete
  143. happy anniversary hallo sasyachi !! :))

    ReplyDelete
  144. HAI !! happy anniversary Sasyachi, lots of laff for you {} Omg you're doing a giveaway, I'm so excited!! wish me luck :))

    GFC : Nalakun
    FB : Nahla S.Novelina
    Twitter : @Nahla_SN
    IG : Nahlasn & Nahla_SN

    http://barbiesqueen.blogspot.com/

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=729663033712376&set=a.729666283712051.1073741843.100000060581539&type=1&relevant_count=1

    ReplyDelete
  145. aku ikut ya kak >< hehe

    name GFC : hayasakurasaki
    Facebook : https://www.facebook.com/ArisuNyan18?fref=ts
    Twitter : @elisabetsesilia
    ig : hayasakurasaki

    happy birthday blog nya kak sasya ! jjur aku baru liat blog kakak belom lama ini, tapi sekarang aku langganan liat blog nya kakak hehe ;;) makin sukses ya kak! ;D love ur blogg!!

    ReplyDelete
  146. Kak sasyachi emang udah paling juara deeeeeh kalo masalah beauty blogger, inget waktu ngevote kakak jadi beauty blogger favorit juga <3
    Happy 1st Anniversary ya kak, tanggal 13 kan? oh iya aku kan EXO's fangirl ya kak, tanggal 13 januari itu harinya KaiSoo, jadi semoga Blognya kakak bersinar kaya EXO hehehe
    Makin sukses ya kak, sering sering bikin tutorial makeup ala korea ya kak, kalo bisa sam yg hijab juga pasti makin keren deh kak hehe ga nyesel ngikutin blog kakak selama ini selalu dapet info bagus <3

    name GFC : Gita Yury
    Share :

    Facebook : Gita Ayu Andary
    Post (FB) : https://www.facebook.com/gitaayuandary/posts/10201044106726423?stream_ref=10

    Twitter : @gitayury
    Post (twtter) : https://twitter.com/gitayury/status/424728641638240256

    Semoga aku menang ya kak hihi. Thanks ^^

    ReplyDelete
  147. Happy Anniversary 1st to Sasyachi's Blog , semoga succes dalam segala hal :*

    GFC : Nur Rizga Zulaiha

    Twitter : @Nyonya_Rizga Link > https://twitter.com/Nyonya_Rizga >
    Post Twitter https://twitter.com/Nyonya_Rizga/status/424934442465894400

    Facebook : Mizuki Aina Link > https://www.facebook.com/mizuki.aina >
    Post Fb https://www.facebook.com/mizuki.aina/posts/1382902925304598

    Blogger : http://teensgirlsweetty.blogspot.com/

    ~Semoga aja saya menang amin :)

    ReplyDelete
  148. Happy Anniversary 1st to Sasyachi's Blog , semoga succes dalam segala hal :*

    GFC : Nur Rizga Zulaiha

    Twitter : @Nyonya_Rizga Link > https://twitter.com/Nyonya_Rizga >
    Post Twitter https://twitter.com/Nyonya_Rizga/status/424934442465894400

    Facebook : Mizuki Aina Link > https://www.facebook.com/mizuki.aina >
    Post Fb https://www.facebook.com/mizuki.aina/posts/1382902925304598

    Blogger : http://teensgirlsweetty.blogspot.com/

    ~Semoga aja saya menang amin :)

    ReplyDelete
  149. Kak sasya nm fb ku steffi laurencia ya, td typo trs gk bs bnrin krn udh ke klik enter .-.

    ReplyDelete
  150. Happy 1st Year Blog Anniversary to Kak Sasyachi's Blog!
    Moga makin cetar membahana aja kak blog nya. hehehe
    Sukses selalu!

    ReplyDelete
  151. Huaaaaaaah akhirnya bisa liat kak sasya meskipun cuma di video :D suaranya manis kak :D

    ReplyDelete
  152. Happy 1st anniversary of blog. You are very inspiring and pretty! :)) Hope can win!

    <a href="http://sherleelove.blogspot.com/><b>beautifully.blogforinnerbeauty</b></a>

    ReplyDelete
  153. Happy 1st Anniversary sasyachi. Keep blogging & sharing beauty tutorials ya. You always inspire me :)

    ReplyDelete
  154. Happy blogversary kak, join yaaa, done for all entries :D wish me luck

    Sintasekarasri.blogspot.com

    ReplyDelete
  155. Me wanna join~~
    GFC: Stephanie Lin
    FB: Stephanie Lin (https://www.facebook.com/stephanie.lin.9693)
    Twitter: Stephanie / @little_funny23 (https://twitter.com/little_funny23)
    IG: little_funny23 (http://instagram.com/little_funny23)
    Bloglovin: Stephanie Lin (http://www.bloglovin.com/stephanielin23)
    Email: stephanielin91@gmail.com
    My blog: littlefunnyworlds.blogspot.com (Please welcome to my newbie blog sista^^ Will be very happy if u follow me too :p)

    Berhubung aku jelmaan cewe tomboy yang ingin belajar jadi "cantik" ijinkan aku buat dapetin salah satu gift mu cc as my wish^^

    Btw, Hapyy 1st Anniversary for ur blog!!! #jogedjoged
    Makin sukses buat blog mu cc dan smoga aku juga bs mengikuti jejak suksesmu ;)
    Ayo ayo.. Smoga cc terus semangat and bs terus menjadi inspirasi buat sekitar lewat blog-blog mu cc.. :*

    Thanks before.. GBU ^^

    ReplyDelete
  156. Hai~~ Happy 1st Year Blog Anniversary to Sasyachi's Blog!

    GFC : eunna.chae
    FB : eun chae
    Twitter : @eunna_chae
    IG : @efeje
    email : eunna.chae@gmail.com

    Thank's for this awesome giveaway ad u r really pretty ^^

    ReplyDelete
  157. yeyy aku sudah join giveawaynya~wish me luck :)))

    kindly check and follow my blog yg masih sgt amatiran >.<
    elmomochi.blogspot.com

    ReplyDelete
  158. Happy 1st year blog anniversary buat blog nya ^^

    ReplyDelete
  159. woah !!!!!!!!!!! there is a lot of prizeeeee ;_; *drools* THANKYOUUU for giving us this chance kak Sasya, very happy found your blog , aku jadi tau banyak banget ttg makeup korea, trus jadi tau mana yang harus dibeli dari baca blog kakak.... hihhihihiihhih suka banget juga sama banyak review yang bantu banget, keep blogging kak! keren baru satu tahun kakak udah segini famousnya hohoo *applause* LOL , HAPPY 1ST YEAR ANNIVERSARY!!! titip salam buat JR kak *oops hehehe

    ReplyDelete
  160. Halo cici cantik ^^,
    Suka banget tiap liat riview cosmetic di blog cici :)
    Jadi bikin lapar mata dan pengen beli ini itu tapi kantong ga bisa diajak kompromi *malahcurhat hehehe


    Happy 1st year blog anniversary ^^,

    GFC : Vania Hendra Gunawan

    FB : Vania Hendra >
    http://www.hellosasyachi.com/2014/01/hellosasyachis-blog-1st-year.html

    Twitter : @Vania_Hendra
    https://twitter.com/Vania_Hendra/status/426013840208175104

    Instagram : @vaniahendra

    ReplyDelete
  161. hello dear!! congratz yaa.. love you alwaysss... makin kece makin cantik.. makin cinta sma kita2 dong.. ya gak? hehe...tar kalo mausk tipi lagi ku tonton lagi deh..

    my email: debby04005@gmail.com

    ReplyDelete
  162. Happy 1st anniversary unnie ^^ wish you have a blast year and succeed on everything you do o:)
    and i wanna join your giveaway unnie ^^

    GF : cherla will
    FB : cherla_fen (https://www.facebook.com/cherla.wiel)
    Twitter : @cherla_fen (https://twitter.com/cherla_fen)
    IG : @cherla_fen

    wish me luck *pray hard*
    Thanks in advance

    ReplyDelete
  163. Wah blog ini udah satu tahun ya. Happy 1st anniversary! Semoga bisa sampai 2nd, 3rd, 4th, 5th anniversary dan seterusnya ya. Sukses terus..

    ReplyDelete
  164. hadiahnyaaa cetar banget, bisa bikin cantik selama-lama-lamanyaaaaaa lol
    byw, selamat ulang tahun yang pertama buat blognya, semoga makin sukses jadi indonesia blogger, a cuma terkenal di indonesia tapi di dunia bisa liat karya kamu. sukses selalu, gergous :*

    ReplyDelete
  165. GFC: winda
    FB: winda trisuci
    Twitter: @wind1403
    IG: @wind1403
    Bloglovin: winda trisuci
    Email: wind.atree@yahoo.com
    Blog: http://wind-atree.blogspot.com/

    wish me luck ^_~

    ReplyDelete
  166. Happy 1st blogversarry, kak Sasya. Semoga ke depannya semakin banyak memberikan ilmunya buat kita-kita. :D

    ReplyDelete
  167. selamat ulang tahun yg pertama buat blog hello sasyachi... semogamenjadi blog yg bisa memberikan inspirasi untuk blog blog lainnya...

    ReplyDelete
  168. Happy 1st Year Blog Anniversary to @sasyachi Blog! :) keep it on..

    iv done all entries:
    1. blog: http://melodramaticlove.blogspot.com/
    2. Twitter: @ClaraNovK
    3. Facebook: https://www.facebook.com/ClaraVanOrchidee
    4. Instagram : @Claranovk12
    5. Share link: https://twitter.com/ClaraNovK/status/427317302082535424

    good luck everyone xx

    ReplyDelete
  169. Happy first year blogiversary Hello Sasyachi blog!!
    Makin rame dan sukses yaa..
    Keep up the good work! Tambah oke review, tips, dan tutorialnya.. Tambah banyak nge post, banyak follower, banyak sponsor, banyak giveaway, hehe >_<

    Thanks a lot to you and the sponsors for the giveaway!
    Awesome banget! Mupeng Sleek blush dan palet nyaa..
    Hope I can win one of the Sleek palette!! :D

    GFC: Sarah Mar'atul Azizah
    FB: Sarah Azhezha
    Twitter: @azhezha
    IG: @azhezha
    Blog: http://sarahazhezha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  170. Happy bday for your blog kak sasya, keep inspiring and more success than before.
    Join ya kak
    Fb: Reiny AndianinHk
    Twitter:@reinyand
    Instagram:@reinyand
    Blog:pinkmarshmallowandgreentealatte.blogspot.com

    ReplyDelete
  171. Happy 1st blogversary HelloSasyachi !!! semoga makin terkenal blognya, makin banyak viewersnya, semoga eonni bikin tutorial video hihi amiin, pokoknya wishes you all thebest :* dan semoga aku menang giveawaynya amiiiinnn (>///<)
    GFC : House of Gita Shabrina

    FB : https://www.facebook.com/cakes.gita

    Twitter : @gishashishu

    IG: @houseofgisha

    WISH ME LUCK!

    from : houseofgisha.blogspot.com

    ReplyDelete
  172. Hello kak Sasyachi, waktu aku selesai ngisi form di rafflecopter ada tulisan "Do this again tomorrow for more entries!". Kalau kaya gitu formnya udah ke submit belum ya? Soalnya aku udah ngisi form dari beberapa hari yg lalu, tapi pas buka blog ini lagi bagian "share link and banner about giveaway" harus aku isi lagi sedangkan bagian yang lainnya enggak. Dijawab ya kak :p
    Btw, happy first year blog anniversary kak. Semoga makin sukses. I adore you deh pokonya >.<

    ReplyDelete
  173. Happy 1st year anniversary for your blog! Keep blogging n inspiring us! Love you ce sasya! :*

    ReplyDelete
  174. happy 1st anniv blognya ce sasya !!! semoga makin hits deh blognya, tambah yang baik baik deh !

    ReplyDelete
  175. Me join syaaa~~.. :3
    Happy 1st Anniv, Stay inspire and informative.. ♥♥

    GFC : Viya

    FB : Alvianti Fajarsari

    Twitter : @cumaviya

    Instagram : @cumaviya

    Share On,
    Share Twitter
    Share FB
    Share Instagram

    ReplyDelete
  176. Happy 1st blog anniversary ka sasya, aku suka banget liat review di blog kaka, semoga semakin cetaaaar yaa kaka cakep... :D

    ReplyDelete
  177. Happy first anniversary yap kak sasya~ one of my fav korean beauty gurus! mukanya ulzzang banget deh jadi ngiri aku ehe reviewnya! reviewnya itu nolong aku banget loh kalo mau beli makeup apa hehe makasih banget juga sama tutorialnya jadi kalo mau makeup ala ala kpop star gitu engga usah ribet ribet deh deh dan tutorialnya gampang diikutin pula! ngga salah deh emang suka dateng ke beauty blog kakak ini ehe tetep semangat dan terus berkarya ya kak! i'm rooting for you ^^

    ReplyDelete
  178. Happy first anniversary yap kak sasya~ one of my fav korean beauty gurus! mukanya ulzzang banget deh jadi ngiri aku ehe reviewnya! reviewnya nolong aku banget kalo mau beli product apa hehe makasih banget juga sama tutorialnya jadi kalo mau makeup ala ala kpop star gitu engga usah ribet ribet deh deh dan tutorialnya gampang diikutin pula! ngga salah deh emang suka dateng ke beauty blog kakak ini ehe tetep semangat dan terus berkarya ya kak! i'm rooting for you ^^

    ReplyDelete
  179. Hai kak sasya! Happy 1st Anniversary for your blog ya ;D
    Seneng bgt udah bbrp bulan stlh nemu blog ini, bsa bljr ttg how to have beauty makeups & tips ;)

    apalagi skg kan lg ada giveaway ya kak! wahhh seneng bgt! aku uda iktan loh!
    alesan ak iktan ya soalnya aku emng lg pgn blajar makeup-an, scra temen2 aku uda pd bsa makeupan, eh tapi ak nya blm bsa .. *sedih*. aplg ini krna emak gabolein bli makeup ini itu , tkt uang abs n boros cmn buat beli makeup (gitu katanya --)
    makany aku iktan giveaway ini, scra kak sasya kan baek jd pasti milih guee :$ *ahayy*

    udah ya kak. aku ud iktin smua rules nya! jgn lupa pilih ak yah ;;)

    my blog: chuuboo.blogspot.com -new blog ;)-
    twitter: @roselinee6
    instagram: @roseline0605
    fb: https://www.facebook.com/roseline7799?hc_location=stream

    ^^ kamsahamnida

    ReplyDelete
  180. haaaaaa ga nyangka ya udah 1tahun hihi ^.^ HAPPY 1st ANNIVERSARY hellosasyachi

    sebelumnya aku ga bisa makeup an, padahal udah mau lulus kuliah. tapi semenjak ada blog nya ka sasya, aku jadi bisa make up walaupun ga secantik dan semirip ka sasya hehe
    tapi blog ini sangat bermanfaat banget buat aku dan mungkin perempuan2 yang sedang belajar make up seperti aku :")

    pokoknya selamaaaat ka sasya, semoga makin sering lagi masuk TV dan bisa masuk TV korea juga sebagai perwakilan dari indonesia, aamiin aamiin. makin sukses blognya, makin banyak viewernya dan makin hebat jadi ibu yang terbaik hihi dan semoga aku menang giveawaynya aamiin aamiin aamiin

    FB : https://www.facebook.com/chysochys

    Twitter : @ochanovs

    IG: @ochanovs
    WISH ME LUCK!

    from : http://ochanovs.blogspot.com/

    ReplyDelete
  181. Aku udah ikutan di link rufllenya tapi linknya blom masuk.. :(

    GFC : Mrs. Pentra
    Facebook : https://m.facebook.com/photo.php?fbid=401079276694624&id=100003776645835&set=a.152485561553998.35496.100003776645835&refid=52


    Twitter : @levichand's Tweet: https://twitter.com/levichand/status/430675580850147329

    Instagram : @levichand / levina ruth

    ReplyDelete
  182. Happy 1st Year Blog Anniversary to Sasyachi Blog 😘😘 sukses terus ka sasyaa untuk blognyaaaa. Dan semoga semakin banyak kreasi2 make up yg baru 🎉🎊 . Wish me luck semoga menang give away dari kakak . titip salam untuk Ailee ^^

    facebook: Retha Suci Puspitasari

    twitter: rethasuci

    ig: rethasuci

    GFC: Retha Suci

    Blog : rethasuci.blogspot.com

    ReplyDelete
  183. Ce Sasyaa Happy 1st anniversary giveway :D, semoga blognya terus update tentang tips2 makeup korea, juga review2 tentang produk korea. sukses terus ce :D, semoga beruntung ikut giveway ini :D

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS