IT'S SKIN - BABYFACE NATURAL EYEBROW #BLACK REVIEW

8:04:00 AM


Good morning~ seperti biasa, dipagi hari ini aku akan mereview salah satu produk makeup dan di pagi yang rintik-rintik ini aku akan mereview produk eyebrow dari brand It's Skin. Yes24 Indonesia memberikan aku 1 buah automatic pencil eyebrow untuk di review.

Buat yang belum tahu Yes24 : PT Hansae Yes24 merupakan online shopping mall no.1 di Korea dan saat ini telah membuka cabang resmi di Indonesia. Segala kebutuhan tersedia disini, salah satunya adalah CD/DVD Kpop Originial yang masuk dalam hitungan hanteo chart, fashion, cosmetik, aksesoris, buku, aksesoris dan houseware. Untuk mengetahui berbagai produk yang ada di Yes24 kamu bisa kunjungi website Yes24 Indonesia di http://www.yes24.co.id/





Warna yang aku punya disini adalah hitam (nomor 1). Ini adalah pertama kalinya aku mencoba pensil alis berwarna hitam, biasanya selalu beli warna dark brown atau brown dikarenakan rambutku yang berwarna light brown jadi aku menyesuaikan dengan warna rambut.


Aku selalu suka dengan automatic eyebrow karena sangat mudah di gunakan dan tidak perlu diraut, tinggal di putar dan siap pakai. Sangat praktis.


Its Skin Automatic Eyebrow juga dilengkapi dengan brush berguna untuk merapikan alis dan membaur si pensil alis tersebut ketika sudah di applikasikan.


Warna hitam pensil alis merk Its Skin menurutku cukup pigmented (jadi hati-hati banget pakainya apalagi warna hitam), sangat soft dan mudah di baur, dan juga harus berhati-hati ketika merapikan alis karena suka hilang begitu saja. Warna pensil alis yang hitam seperti ini cocok buat yang mempunyai rambut hitam atau suka dengan alis berwarna hitam. 

* Pemakaian It's Skin - Automatic Eyebrow Pencil *


Secara pribadi aku suka dengan brand It's Skin si Automatic Pencil Eyebrow ini hanya saja aku akan mencoba warna lain hehe~ dikarenakan rambutku yang berwarna light brown. Untungnya punya wig dirumah warna hitam jadi passssss banget dengan warna alisku. Ya, pencil eyebrow ini membuat kamu terlihat natural dan brush nya dapat menata alismu.

+ Automatic Pencil
+ Easy Removal
+ Easy to apply
+ Glides easily
+ Matching for
- Smudges :(
- Fades :(

Buat yang ingin berbelanja makeup-makeup Korea bisa dapat mengunjungi website YES24 link berikut ini : YES24 - COSMETICS . Lumayan lengkap untuk koleksi makeupnya dan harganya pun cukup murah. Ssstt .. sekarang kosmetiknya banyak yang lagi sale loh :)

* POTD with IT'S SKIN - BABYFACE NATURAL EYEBROW *



**

IT'S SKIN - BABYFACE NATURAL EYEBROW
SPONSORED BY YES24 INDONESIA
Instagram : @YES24INDONESIA
Twitter : @YES24INDONESIA

**

MAU KE JEPANG GRATIS? 
SEGERA DAFTAR PROGRAM AFILIASI NYA 
DISINI -> JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG WIG #BLACK
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial 250.000 + 
FREE ongkir seluruh indo, berlaku untuk pembelian Pinkcoco Wig.

** 

SEE YOU ON MY NEXT POST!


Loves, Sasyachi.




You Might Also Like

19 komentar

  1. kak sasya kayak park bom yaaaa kl rambut item, cantikkkkk *salah fokus*

    sintasekarasri.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. POTDnya lucuuuuuuu (>///<) eonni sasya keliatan dewasa tp seksi seksi elegant gimana gitu :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa yaaa, terlihat umur 30an yah? T_T

      Delete
  3. ya ampun, cantiik pake rambut hitam^^
    Awet gak its skin eyebrownya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm ga terlalu awet sih, soalnya kadang suka ngilang gitu garis2 nya -.-

      Delete
  4. Cantiiik Bangettt Sya, biasanya Unyu", ini kLiatan dewasa euy dengan Wig berwarna Hitaaaam ..... ^^

    ReplyDelete
  5. cantik banget, pakai hitam cocok juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. untung punya wig warna hitam aneh klo rambutku pirang alisnya item ahahhaha

      Delete
  6. ka sasya cantik bangeeeetttt pake rambut hitam *O*

    ReplyDelete
  7. cantiik langsung inget sandra dewi

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahhahah jauh bgt pdhl xD alhamdulillah deh mirip ama sandra LOL

      Delete
  8. kak cantik banget pleaseeee bete liatnyaaa cantik2 amaaat.
    *sirikan*
    xp

    ReplyDelete
  9. Wow, Sexy Mama Sasya *__* :P Kelihatan dewasa deh sayyy, cantik :)

    ReplyDelete
  10. soft lens nya tipeee apaaaa merk apa beli dimmnaaaa intagram nya ad??

    ReplyDelete
  11. soft lens nya merk dan tipe apa say??
    ada instgram owner nya aku mau beli

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS