[JAPAN SOFTLENS] AGEHA NEW DESIGN - SKY REVIEW

8:21:00 AM



Hi semuanya, mungkin kalian sudah melihat beberapa beauty blogger me-review design terbarunya Ageha. Softlens ini belum resmi launching, pihak JAPAN SOFTLENS sendiri pun membagikan softlens terbaru ini kepada beberapa Beauty Blogger untuk di review dan untuk melihat respon teman-teman mengenai Softlens terbaru nya ini :)





Aku kedapetan softlens berwarna biru, waktu masih di dalam blister warnanya terlihat biru mudaaaaaa banget dan aku sempat mikir "ini softlens apaan? make kemana gue softlens begini??" karena waktu masih di dalam blister warnanya terlihat lebih cocok untuk costplay2 gitu hahahha!


* Sempet mikir setelah di pakai akan menjadi seperti foto di atas,
OHHH NOOOOOOOOOOOOO!!!*


**


* Kenyataannya *


**

Kenyataannya setelah di pakai di mata bagus bangett & cantik banget!! (AKU MAU PUNYA YANG GRAY JUGA, YULL .. BACA KAN?? *kedip kedip*)

Aku sendiri sangat suka dengan softlens terbaru nya Ageha, pattern nya super cantik, ngingetin aku sama blue ice, ketika dipakai seperti mata berkaca-kaca *bingung ngungkapinnya* :| Untuk diameternya hanya 14mm dimana ketika dipakai sangat fit di kornea mata. Dan buat kalian penyuka softlens yang tidak ada ring nya (pinggiran softlens) harus banget coba ini ketika sudah launching! 

Dan keyamanannya, yah sudahlah ... softlens ini tidak perlu diragukan lagi, mau bilang apa ya? nyaman banget? pokoknya nyaman sama seperti softlens keluaran JAPAN SOFTLENS lainnya :)

Nah, kalo menurut kalian gimana nih softlens terbaru nya JAPAN SOFTLENS ?? :)


**

AGEHA #SKY SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS 
Web : JAPAN SOFTLENS 
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

SHORT BOB WIG #COFFE BROWN
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 220.000
Kinkee Wig 240.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!



Loves, Sasyachi <3

You Might Also Like

18 komentar

  1. Menurutku softlens ini bagus banget...

    ReplyDelete
  2. Bagus banget ce, personal aku g suka softlens biru but not this one! very nice ce <3

    ReplyDelete
  3. Sasy ini kapan launchingnya? kira-kira ada brown ga ya bagus bangettt sasyyy

    ReplyDelete
  4. ceeeeceeee mau pake softlens warna apa aja bagus even softlens costplay itu ce XDXDXD

    softlens ageha terkenal banget ya ce! suka sm yang baru ini!

    ReplyDelete
  5. brown nya ada kak? bagus banget! mau coba brown kalo ada xD

    ReplyDelete
  6. meme komik nya lucu jadi ngebayangin kak sasya kayak gitu abis make softlens costplay x'D
    bagus motifnya, gray nya review dong kak!

    ReplyDelete
  7. warnanya bagus :3 hahaha
    tp kurang cocok utk daily yaa >.<

    ReplyDelete
  8. lucu banget sumpah warna nya biru pastel gitu :') *andai bisa pake juga* hiks

    ReplyDelete
  9. Warnanya menggodaaa bagus birunya ga lebay tapi eye catching.
    Kak sasya follow me back yaaa

    ReplyDelete
  10. Kenyataannya bagusss bangeeet kak! Jadi pengen beli :D

    ReplyDelete
  11. waahhh baguuuss ,, aq maauuu ... mau say mauu :( pkok'a maauu ,, biru'a mau, klo ada brown or grey jg mauuu =D

    ReplyDelete
  12. maauuuu .. aq maau ,, mau say mauu :( pkok'a mauu , yg biru'a mau klo gak yg brown or grey jg mauu ... yg peenting aq Maaauuuu =D ;)

    ReplyDelete
  13. : ooh ~ ini baru akan di launching hhaha bagus bgt

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. wah bagus banget keknya untuk cosplay cc ^_^

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS