KARA SPECIAL EDITION FALSE EYELASHES NO.109 JIYOUNG REVIEW & POTD

7:49:00 AM


Jumpin' jumpin' jumpin' now
Jumpin' jumpin' jumpin' now
Jumpin' now jumpin'

Hihihi buat penggemar KARA pasti tahu deh lyrics yang aku nyanyiin barusan :P Nah, pagi ini aku akan mereview salah satu False Eyelashes nya KARA. Wah KARA ada edisi bulu matanyaa?? Sebagai penggemar KARA aku kudet (Kurang Update) yah. Waktu owner Japan Softlens bilang akan ngirimin 1 Bulu Mata edisi KARA  langsung girang dan berharap dapet nya Hara #bias :p ! Ternyata aku kedapetan si Maknae~~ Jiyoung .. bias keduaku di KARA lol #lagilagi #bias hehehe. Nah langsung saja yuk kita lihat kayak apa sih bulu mata palsu keluaran Jepang ini~


Untuk para wanita wajar dong pengen mempunyai bulu mata yang lentik dan tebal. Karena wanita yang punya bulu mata yang panjang, lentik dan tebal pasti terlihat sangat cantik. Serius, coba bayangin kalo kalian enggak punya bulu mata, botak gitu, serem enggak sih? hahaha. Nah, buat yang punya bulu mata lurus dan tipis, JANGAN SEDIH!!! gunanya si bulu mata palsu adalah menciptakan ilusi yang panjang dan bervolume, yang pasti masih dapat berbaur dengan bulu mata alami kita.

Yang perlu diperhatikan adalah ketika ingin memakai bulu mata palsu kamu harus memilih tipe bulu mata yang sesuai untuk acara, jangan hanya pergi ke pasar aja kamu pakai tipe bulu mata anti badai TT__TT Yang pasti semua harus di sesuaikan, karena setiap bulu mata akan membuat mata kamu terlihat dramatis.


Disini aku dapet KARA no.109 Jiyoung~ uu lovely maknaeee! i love her!! ^^


Description :

KARA EYELASH 2 pairs & SPECIAL ESSENSE & GLUE
♡ Eyelash:
Very similar to human hair so the product is light and flexible.100% natural silk. Not manufactured by factory machine but by knotting style of handmade product. Accurate length and high volume of hair curl.
♡ Essence:
The essence is made with Orient medicine which has anti-irritation function for eye lashes. Eyelashes are getting longer, healthier, and thicker.
♡ Glue:
No formaldehyde, no odor Can be Used for both of eyelashes gluing and making eyelid Anti-Ice product developed.


Yang aku suka dari paket KARA ini adalah adanya Essense di dalamnya. 2 tube dengan 2 brush berbeda, 1 untuk lem bulu mata dan sisi lainnya adalah untuk bulu mata kita agar tetap terjaga, anti-iritasi, tidak perlu takut rontok karena menggunakan bulu mata palsu. Dengan essence ini dapat membuat bulu mata asli kita sehat dan tebal.


2 pasang bulu mata di atas (NO.109 - Jiyoung) menurut ku bisa kamu gunakan setiap hari, tapi semua sangat tergantung untuk kemana dan acara apa. Menurut aku sih, tipe 109 ini termasuk kategori Glamour dan sangat cocok buat kamu yang suka tampil Dolly Look ;)


+ Tampak alami
+ Dapat digunakan beberapa kali (asal dengan perawatan yang benar, seperti melepas bulu mata dengan lembut sehingga tidak merusak jahitan bulu mata)
+ Ukuran dan Panjang bulu mata sempurna
+ Semua design bulu mata KARA sangat cantik
+ Terdapat lem bulu mata palsu dan daya rekatnya sangat baik (dan lem tidak berbau)
+ Terdapat Essence yang berfungi untuk anti-iritasi untuk bulu mata, jadi bulu mata akan tetap sehat dan lebih tebal
+ Sangat di rekomendasikan untuk kamu yang suka berpenampilan atau bermakeup Dolly Look
+ Bulu mata nya sangat halus walaupun perhelai cukup tebal dan membuat bulu mata lebih bervolume terlihat alami
- Lem bulu mata berubah agak kebiruan jadi harus menambahkan eyeliner hitam lagi di atas bulu mata palsu (mungkin kebanyakan kasih lem bulu mata sya? -.-)

* POTD with KARA EYELASH *



NOTE : FREE 1 KARA Special Eyelash Packages (2 Pasang Bulu Mata, Vitamin dan Lem Bulu Mata) dari Japan Softlens *____* Apakah syaratnya? Hanya dengan membeli 5 Softlens atau lebih!! Woho~~ beli softlens 5 box bisa dapet bulu mata seharga 200.000! Kapan lagi dapet paket lengkap Softlens keren dan Bulu Mata yang oke banget (tau lah kualitas Jepang ;)) langsung klik disini kalo mau lihat-lihat softlens Japan Softlens atau yang sudah koleksi Ageha bisa beli Eyelash nya saja di sini -> Japan Softlens ^^

Anyway, udah tau kan Japan Softlens mengadakan kontes review dan program afiliasi??? Tahu kah bahwa hadiahnya pergi jalan-jalan ke Jepang bersamakuu?? *males syaaa* :)) Tau kah kalian hanya dengan mendaftar kesini --> Japan Softlens kalian akan langsung dapet banner dan link dari Japan Softlens (plus berkesempatan untuk memenangkan hadiah Trip ke Japan! asiknyaaa!!)  Oya, program afiliasi ini akan berakhir pada tanggal 20 Maret 2014, soooo .. cepatt lah daftar dan pasang banner kamu di blog ^^ 

Bisa baca lengkap nya mengenai Hadiah Jalan-Jalan ke Jepang disini --> FLY TO JAPAN WITH SASYACHI & AGEHA!! atau langsung daftar kesini --> Japan Softlens ;)



**

AGEHA NEW DESIGN #SKY SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

BOB WIG #COFFEE
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial 250.000 + 
FREE ongkir seluruh indo, berlaku untuk pembelian Pinkcoco Wig.

**

MINNIE MOUSE HEADBAND & GG WATCHES
SPONSORED BY CHASYAHOUSE
www.chasyahouse.com
Instagram: @chasyahouse
Bbpin: 7610DE14
LINE: Chasyahouse


^^

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

2 komentar

  1. Cantik kak eyelash nya. Tapi terlalu tebel ya buat dipake daily.

    www.nellanelwan.com

    ReplyDelete
  2. Ke Jepangnya sama kak Sasya? *lovestruck* sayangnya aku uda kirim email dari awal ada kontes, uda diulang juga beberapa hari yg lalu belom dibales juga. Belom aktif link afiliasiku :(

    Join my Mini Giveaway, win lots of cute and pretty fashion stuff. Open worldwide till January 27th. Click here.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS