ORANGE CARAMEL SHANGHAI ROMANCE MAKEUP TUTORIAL

8:14:00 AM


Baby Oh~ naekkeo haejul kkeoji eung?!
Baby Oh~ bogo shipeun nae nim a

Baby Sha Sha Sha Oh! naye Shanghai Love
Jakku jakku nata na
Baby Sha Sha Sha daeche neon mwoya
Huljjeok huljjeok nal ullyeo

Ada yang masih ingat dengan lagu Orange Caramel berjudul Shanghai Romance? Menurutku Orange Caramel termasuk sub-grup yang punya koreografi sangat unik, untuk shanghai romance ini ada gerakan gerakan kungfu dan gerakan chinese tradisional dance hihihi pagi ini aku akan membuat tutorial Orange Caramel makeup, tidak di spesifikan lebih ke makeup siapa (Nana, Lizzy, Raina) karena mereka terlihat anak kembar 3 di Shanghai Romance ini, super duper cute :D 



Gampang banget kan makeup nya??? lucu dan seru banget untuk foto-foto :D semoga teman-teman penggemar After School dan Orange Caramel bisa mempraktekkannya dirumah yah! :D


Aku lagi suka banget dengerin lagu lagu girlband dan boyband nya Pledis Ent. Sebenarnya suka bukan karena mau Tutorial Orange Caramel ini, tapi karena lagi cinta banget sama NU'EST hahaha! Karena NU'EST jadi suka ke semua artis-artis nya Pledis. Aku juga suka banget sama Hello Venus, semoga next time akan buat tutorial makeup ala Hello Venus Lime <3 i love her!

ORANGE CARAMEL - SHANGHAI ROMANCE MV


**

SLEEK I-DIVINE STORM PALETTE
SPONSORED BY WWW.BEAUTYHAULINDO.COM

**

FACE IT MAXXX GEL LINER #BLACK &
FACESHOP MIX SKIN FOUNDATION
SPONSORED BY WWW.W2BEAUTY.COM

**

AGEHA CARAMEL BROWN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

SHORT BOB WIG #CHESTNUT
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 220.000
Kinkee Wig 240.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!


Loves, Sasyachi.


You Might Also Like

19 komentar

  1. kak sasyachi, boleh buat tutorial berkaitan dengan daily look tak....mcm untuk tangkap passport photo tu....suka tutorial ini, mungkin akan guna untuk prom night kelak kkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. siappp sayaaangg .. will make it soon :D

      Delete
  2. lucu sekali kakak :D
    thank you sudah bagi bagi tutorial make up dan hair indpired. muahahaha. akhirnya ada gambaran gimana mau styling rambutku. khukhukhu

    xo,
    G

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh rambut mu pendek yaaa Git??? xD

      Delete
  3. Syaaa ralat, itu wig e warna chestnut bukan coffee wkwkwk :D

    ReplyDelete
  4. cakeeep cantiikkk bangeeet, dolly banget <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya gara2 warna wig nya ya neeeee jd ala ala boneka >.<

      Delete
  5. Lucuuu, mirip bangeet ><

    starzle.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Kak sasya dimakeupin gmn aja cocok ya xD ttp cantik pula pake rambut apa aja xD
    Seneng deh kak liat tutorial2nya.. eyeshadownya rata2 gampang diikutin.. gak dicampur ini itu ribet kayak biasanya xD
    Inspiring :D

    ReplyDelete
  7. akhirnya ya ce bikin tutorial lagi XD seneng liat blog mu ce <3

    ReplyDelete
  8. ce g ngerti lagi lucunya bagi2 cantiknya ciii, tips skin care ci plis

    ReplyDelete
  9. Huaaa kakak anggota keempat ya? Keren banget! Cantik :)

    ReplyDelete
  10. cantik kak ^^ mirip banget..
    kalo udah cantik mau di apain aja tetep aja cantik ^^

    ReplyDelete
  11. Ah lucu banget kak! Cocok ya pake wig apa aja hehe kerenn

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS