POPCO READY TO DRESS BB CREAM SPF50 PAA++ #COVER TYPE REVIEW

8:14:00 AM


Good morning prettiest!!!!! HAPPY NEW YEAR 2014~~ postingan pertama di tahun 2014 hihihi. Postingan pertama kali ini di persembahkan oleh Popco Ready to Dress SPF50PA++ Cover Type BB Cream ;D Kemasannya super lucu bikin aku tertarik untuk coba, belum pernah denger brand ini sebelumnya .. setahu aku sih POPCO ini adalah brand baru di sekitar bulan september tahun 2013, dan produknya pun belum banyak.


Bisa lihat video di atas :D


Kemasan nya POPCO type Cover ini berwarna putih dan merah di bawahnya, dan bagian atas terdapat huruf BB BB BB berbagai warna. Pada sisi kiri kanan dan belakang terdapat penjelasan mengenai POPCO TYPE COVER ini. Untuk POPCO terdapat 2 tipe, Cover (berwarna merah) dan Moist (berwarna biru).


Katanya sih :

Moist : it helps to direct moisture and clear skin with good nutrients for moisturizing as like olive oil and shea butter.

Cover : It is BB Cream for clean and natural cover of spots, freckles and other skin blemishes.

Harusnya sih aku belinya tipe Moist karena kulitku cenderung kering, tapi warnanya biru sih *apa banget* jadi beli nya warnanya merah deh .. hahahahha -_-'


Kemasannya BB Cream POPCO ini super langsing, tinggi sekitar 6,7 cm dan lebarnya 3,9 cm. Botol plastik yang ditutup oleh sticker Retro Style, dan pump untuk mengeluarkan isi BB Cream.


* Bagian belakang POPCO BB Cream *


Super sukaaa sama packagingnyaa! Simpel, Retro Style dan Modis :D cobaa ada warna pinkkkkk!


Pump untuk mengeluarkan BB Cream, sangat ringan tidak perlu khawatir dalam menuang bb cream kebanyakan, biasa pake 2 pencet ajah! ;D


* SWATCH *


Sebenarnya kulit wajahku enggak perlu banyak di covers karena tidak bermasalah dan tidak ada jerawat yang meradang. Cuma bekas jerawat hitam-hitam super kecil seperti flek yang bikin gemes -_-'

* POTD with POPCO READY TO DRESS *


+ Sangat NATURAL. 
+ Harga sekitar 120ribuan di Korea.
+ Matte Finish
+ Covers blemishes extremely well
+ Makes my skin look flawless
+ Doesn't make my face oily
+ Very blendable
+ SPF50PA++
- Cuma ada 1 shade

**

BLACK WATCH FROM CHASYA HOUSE
www.chasyahouse.com
Instagram: @chasyahouse
Bbpin: 7610DE14
LINE: Chasyahouse

**

DTYPE - SKY SOFTLENS (NEW COLOR!!!!)
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

SHORT BOB WIG #COFFE BROWN
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 220.000
Kinkee Wig 240.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!


Loves, Sasyachi!



You Might Also Like

2 komentar

  1. I love the packaging :O it's so eye catching and edgy!


    http://keshokaeru.blogspot.com

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS