SLEEK - I-DIVINE CANDY COLLECTION LIMITED EDITION SWATCH & REVIEW

7:54:00 AM


Good morning girls~ D+1 setelah setahun ngeblog rasanya sesuatu! Seneng banget sama antusias para pecinta makeup dan kpop yang ikutan giveaway ku, Oya, giveaway akan berlangsung sampai 13 Januari 2014 :) Ayo jangan sampe enggak ikutan!

Untuk hari ini aku akan review sedikit tentang Sleek Makeup I-Divine Candy Collection Limited Edition sponsor dari www.beautyhaulindo.com. Sebenernya Sleek Candy ini udah dikasih dari bulan lalu dan sekarang baru sempet bikin review-nya. Oya, ini adalah pertama kalinya aku mencoba Sleek Palette, Tapi Sleek makeup kali ini sangat gue banget! Sangat girly~ dan banyak warna-warna cerah di dalam palette ini. Nah .. buat yang belum pernah coba juga Sleek Makeup dan penasaran sama seperti apa sih eyeshadows palette ini? yuk baca reviewnya :)


Description: 
Feast your eyes on i-Candy i-DIVINE containing sweet sorbet shades that look good enough to eat! Featuring summer’s playful popping hues of Palma violet, Bubble Gum, Mint Cream, Strawberry Sherbet and Apple Sour, in an assortment of three finishes including matte, shimmer and pearl. This tempting palette of sorbet hues and creamy sweeties awakens eyes and re-charges your look for the summer. 

Thanks to Rene (Beautyhaulindo's owner) yang selalu kasih aku Sleek Makeup bejibun, selain untuk aku review di blog Rene juga kasih total 9 Sleek Makeup ke aku (untuk Review + Giveaway) Yes, She is the best!! <3 anyway .. aku enggak perlu di sponsor dengan barang mahal yang penting itu "authentic" atau keasliannya terjamin :)

sedikit curhatan di pagi hari~

Beberapa hari lalu dapet sms dari salah satu online shop yang katanya mau endorse aku makeup seperti MAC dll, ketika aku tanya dia "Original kah?" dia jawab "KW" dan aku bilang aku hanya menerima Makeup yang jelas dan asli :) seketika dia bilang dia akan kasih aku makeup asli tapi tetep minta tolong promoin makeup kw nya .. ADUHH *blacklist*

okay, back to this Candy Candy! :D Sleek Makeup I-Divine Candy ini adalah eyeshadows palette limited edition dan Sleek Candy edisi sekarang ngingetin gue sama Cake Pop Lolipop >.< 





Aku enggak perlu banyak membahas kemasan Sleek Makeup, buat yang sudah sering menggunakan Sleek Makeup pasti tahu bahwa Sleek dikemas menggunakan hard plastic berwarna hitam matte yang licin. Sleek makeup datang dengan kaca sebesar kemasan dan applikator busa di dalamnya.

Sleek Candy ini terdapat 12 warna eyeshadows yang super cantik. 


( Engga sabar pake si Candy, jadi aja udah colek duluan sebelum di foto) 

Warna favourite eyeshadow ku di dalam Candy Palette ini adalah Aniseed, Bon Bon, dan Parma Violet!! they're so gorgeous~ Bisa dilihat dari bekas colekan-colekan aku hahaha.. yang sering di pake ketiga itu >.<

I-Divine Candy Collection memiliki campuran warna yang matte dan shimmer. Eyeshadownya sendiri pun sangat lembut dan semua warna brightly pigmented (walaupun tidak pakai eye primer), bahkan yang matte sekalipun! omg~ aku baru pertama kali cobain Sleek Palette langsung jatuh cintaaaaaaaaaa dan menurutku jauh lebih bagus dari pada NYX eyeshadows palette >.<

Foto di bawah ini aku swatch tidak menggunakan eyeprimer & hanya 1 kali swatch~ 
WHOA~ GORGEOUS!


Atas : Strawberry Sherbet, Bon Bon, Parma Violet, Apple Sour, Pear Drop, Plump
Bawah : Liquorice, Blue Fizzle, Aniseed, Bubble Gum, Mint Cream, Cream Soda


Secara keseluruhan menurutku Sleek makeup adalah eyeshadows palette yang fantastis, dengan harga yang cukup murah 170.000,- per-palette (12 eyeshadows) tapi sangat berkualitas. I really love this palette~ Warna nya mudah berbaur dan sangat berpigmen. I think Sleek Makeup Palette is a must-have item hihi you'll never regret this one if you love light wearable daily colors <3

- Affordable, Rp. 170.000,- (where to buy? www.beautyhaulindo.com)
- Long Lasting
- Cute Colors
- Pigmented
- Easy to blend
The colours in this palette are all gorgeous, i-love-this!



Lihat Sleek Candy Palette ini terbayang-bayang oleh si Marshmallow yang lembut dan warna warna pastel yang lucu~ jadi aku mengapplikasikan warna-warna tersebut di makeup kali ini ^^


Jangan lupa untuk ikutan HelloSasyachi's 1st year anniversary giveaway, baca ketentuan mainnya di link berikut ini : HELLOSASYACHI'S BLOG 1ST YEAR ANNIVERSARY GIVEAWAY <3 Giveaway akan berlangsung hingga tanggal 13 February 2014. Ssst .. ada hadiah SLEEK PALETTE JUGA DI DALAMNYA!


**

SLEEK I-DIVINE CANDY COLLECTION
SPONSORED BY WWW.BEAUTYHAULINDO.COM
TEXT / WHATSAPP :  0813.1000.8040

**

KOREAN WAVE WIG #COFFEEBROWN
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 220.000
Kinkee Wig 240.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!



Loves, Sasyachi <3


You Might Also Like

12 komentar

  1. Very cute and colorful palette sweetie!
    xx

    ReplyDelete
  2. hello sasyachi aku ikutan ngeramein giveawaymu yak :*
    thanks for tip's make up jadi belajar banyak dari kamu :D
    GFC= Alfianita karismawati
    Twitter= @Alfianita_96
    FB= Anna Anna
    E-mail= Alfianita_96@yahoo.co.id
    blog = Alfialfianita.blogspot.com
    semoga menangin giveawaymu :D

    ReplyDelete
  3. kakkk warnanya manis2 bgt bgt ;_; pengen beli tp aku udh ada eyeshadow segede gaban hahaha

    ReplyDelete
  4. I love sleek palette too!

    www.elinivana.com

    ReplyDelete
  5. gak kuat ih cute banget warna warnanya!!!

    xoxo,
    Dee
    http://anjanidee.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Aduh jadikeracunan nilep dagangan sleek candy 1 biji nih gara2 sasya T_T #rugibandar

    ReplyDelete
  7. ngiler jadinya kak ^^ , ahh nebar racun nya sukses banget dah..

    ReplyDelete
  8. cute banget sih kak. Btw, aku follow blog nya yaa :)

    vitrrrie.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. cute banget sih kak. btw, aku follow blog nya yaa :)

    vitrrrie.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Hello.. Saya mau coba beli sleek eyeshadow .. Enaknya pertama kali belajar make up pakai seri yg mana ya? Sleek saya lihat bagus2 semua bingung.. Thx dear

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS