[SPONSORED - WWW.HAIRSTYLERS.ASIA ] BABYLISS BIG HAIR 42MM REVIEW

7:53:00 AM


Good morning all! Sudah beberapa hari ini enggak update blog hihii~ pagi ini aku akan review sebuah produk peralatan rambut. Pertama kali nih mereview alat khusus rambut >.< 

Lin dari WWW.HAIRSTYLERS.ASIA baik banget kasih aku 1 Babyliss Big Hair 42mm. Buat cewek-cewek pasti sudah enggak asing lagi dengan brand "BaByliss" kan? :) Babyliss is one of the best known names in the market of hair care manufacturers. Aku sendiri adalah pengguna Babyliss jadi enggak ragu lagi sama kecanggihan alat ini :'D Lin memberikan 1 Babyliss Big Hair ini untuk di review di blog dan instagram ku :)


BaByliss Big Hair 42mm :
Volume and Shiner for shorter layers.
- Rotating Action Easily Creates Volume and Shape
- Soft Bristle Brush For Smoothness and Shine
- Ceramic Barrel Gives Fullness and Body

BABYLISS BIG HAIR 42MM :
700 watts
42 mm ceramic barrel with soft brush bristles
High shine ionic conditioning
2 heats plus a cool setting
2 rotation speeds for total control
Multi-directional brush
Hinged rear filter
Protective cover
2.5m longer length cord


Paket Babyliss Big Hair ini dikirim oleh HAIRSTYLERS.ASIA untuk keperluan review. Lin dari Hairstylers mengirimkan pada tanggal 11 Januari 2013 dari Singapura dan sampai Jakarta tanggal 30 January 2014 kemarin, kira-kira hanya 13 hari lah (Pengiriman tidak dihitung pada hari sabtu-minggu) lumayan cepat yah? :D

Ketika sampai di Jakarta pengiriman seharus nya di lakukan oleh POS INDONESIA tapi karena ada biaya bea cukai jadi aku langsung ambil di kantor pos daerah rumah ku, aku disuruh bayar 141.000 untuk biaya pajak dan sebagainya. Padahal Lin sudah declare value sebesar $50 (dihitung rupiah hanya 471.000) tapi entah kenapa tetep kena pajak karena setahu aku belanja di atas 500.000 baru dikenakan biaya pajak. But its okay! Buat yang nanti kepengen membeli, konfirmasi ke Lin aja minta declare di bawah $50 :D


* BABYLISS BIG HAIR & MANUAL BOOK *
ITS PINK BABY!! suka bangetttt warnanya black & pink!!! xD


Bagian pink ini adalah penutup bulu sikat nya jadi enggak perlu takut brush nya kotor atau rusak, gambar di bawah juga memperlihatkan bahwa bulu sikat sangat halus :)


Super enggak sabar menunggu Babyliss ini dateng, kepengen coba karena rambut ku yang pendek ini termasuk tipe yang lurus banget jadi kalo pergi-pergi harus di curly atau di catok bagian ujung rambut agar menghasilkan seperti di blow masuk >.< (Catatan : AKU ENGGAK BISA NGEBLOW!) :(

Beberapa bulan lalu ngidam pengen beli BABYLISS CURL SET tapi harganya super mahal T_T dan setelah di pikir-pikir alat curly ku banyak banget jadi yang ku butuhkan sekarang adalah Babyliss Big Hair 42mm ini. Buat yang enggak bisa ngeblow sendiri dirumah pasti suka banget produk babyliss satu ini!


Cara pakai si Babyliss Big Hair 42mm ini super duper mudah! Dan canggihnya, bulu sikat nya ini otomatis bisa menggulung rambut kita, enggak capek-capek kayak orang-orang di salon harus gulung gulung sendiri belum lagi ribetnya tangan kanan pegang sisir tangan kiri pegang hair dryer *cape deh* :P Babyliss Big Hair 42mm dapat menambahkan volume dan menciptakan bentuk rambut (seperti potongan layers) yang indah. Gunakan pada rambut yang hampir kering atau kamu juga dapat menggunakannya untuk blow-dry seperti di Salon xD asyiknyaaa~~


Tombol pink untuk menghidupkan Babyliss, terdapat ukuran suhu panas yang rendah sampai tinggi, yang pasti ini bukan seperti catokan lainnya karena rambut tidak langsung mengenai lempengan yang dapat merusak rambut (makanya banyak catokan yang ada ION yang katanya tidak merusak rambut).

Terdapat 2 tombol kiri dan kanan, tombol kanan untuk menggulung masuk rambut dan kiri nya untuk menggulung keluar :) super duper easy and i really love it! serius udah enggak galau lagi kalo mau ngeblow xD Well, my hair looks perfectly styled everyday yeay and its done within minutes! wohoo~


Pada dasarnya Babyliss Big Hair 42mm ini memberikan hasil yang sama seperti kamu menggunakan hair dryer dan sisir bulat tapi bedanya adalah jauh lebih cepat dan lebih mudah :) Btw, meskipun "badan" si babyliss ini lumayan cukup besar tapi tetep nyaman untuk di pegang dan sangat ringan!! Yang pasti bisa ngeblow cantik dan enggak perlu tehnik-tehnik ngeblow kayak di salon hihihih~

+ EASY TO USE!!!
+ Fast! ;)
+ Creates beautiful blow-dry, Bye Bye Salon!! :P
+ Dries Quickly
+ Make your hair Shiny and Soft <3 love love love!!!
+ It's easy to create volume in your hair
+ Rotating Action Easily Creates Volume and Shape
+ Highly Recommend ;)

* Di bawah ini adalah video pemakaian Babyliss Big Hair 42mm *



* POTD AFTER USING BABYLISS 42mm *


Pertama kali nya nih ya kasih lihat rambut asli ku? hahahah~ biasa pake wiggg :P Bisa lihat fotoku kan? rambutku jadi mengembang, bervolume dan potongan rambutnya lebih kelihatan, kayak abis dari Salon gak? :))

Buat yang mau membeli bisa beli disini --> WWW.HAIRSTYLERS.ASIA and dont forget to enter discount code 'SASYA' after Paypal checkout to enjoy 10% off total bill (YEAY!!) Offer is only valid for online store purchase and ends on 28 February 2014 ;)

Thank you Lin and WWW.HAIRSTYLERS.ASIA!!

**

BABYLISS BIG HAIR 42MM 
SPONSORED BY WWW.HAIRSTYLERS.ASIA
INSTAGRAM : @hairstylersasia
HAIRSTYLERS : 167 Bishan Street 13 
#03-212 Singapore 570167 
Open daily 7.30pm-8pm
Email: lin@hairstylers.asia
Phone: +65 8538 0166

**

AGEHA NEWEST DESIGN #DSKY
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

9 komentar

  1. May I know what program u use for video and image editing?

    Btw, I like your skin ^-^

    pinkbeautyheart.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bebebb, aku pakai iMovie di imac :D

      Delete
  2. you r just too cute :)

    i just wanna ask, will that product tangle your hair?
    as many products like that make my hair ended up tangled and messy :(


    with love,
    minyo

    http://minyo33.tumblr.com

    ReplyDelete
  3. rambutnya jadi bagus gitu, jadi pengen, tapi mahal hiks.

    ReplyDelete
  4. baguss kak rambutnyaaaa >.<

    ReplyDelete
  5. Aku juga suka warnanya kak! Hitam sama pink :) Cantik banget sih ^^~

    ReplyDelete
  6. ci, mau nanya, babyliss big hair itu sebenernya produk buatan mana sih ci?

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS