TONY MOLY - FACE MIX SKIN FOUNDATION SPF 31 PA++ REVIEW

8:07:00 AM


Heyhoo~ aku kembali untuk mereview TONY MOLY FACE MIX SKIN FOUNDATION salah satu produk yang dikirim oleh W2BEAUTY ;)




Kemasan plastik yang keras warna transparant dengan pump untuk mengeluarkan isi foundation, pada bagian depan belakang terdapat deskripsi mengenai Face Mix Skin Foundation dengan tulisan Hangul.


Untuk shade yang aku punya adalah Natural Beige :) Untuk harga nya sendiri Foundation dengan berat 30gr ini berkisar 17.26 USD atau sekitar 200 ribuan lah~ lumayan mahal sih ya, belum termasuk shipping dari Korea ke Indonesia >.<


* SWATCH *


Iseng ngepump foundation ke oil control film (DR'S SECRET OIL CONTROL FILM) 2-4 jam masih sama tidak terlalu berminyak hingga 10 jam kemudian baru banyak oil nya. 


Secara keseluruhan, It blends very easily and doesn't break me out which is awesome! Foundation ini tidak terlalu tebal dan tidak terlalu berair namun sangat mudah di applikasikan menggunakan sponge atau dengan jari, tapi aku prefer menggunakan sponge untuk hasil yang natural dan menempel lebih lama. Untuk coverage nya sendiri, it covers well dengan hanya 1 layer .. kulit wajah tidak perlu di cover terlalu tebal jika tidak ada masalah pada kulit wajah. Face Mix ini juga menutup dark spot :) 

Untuk hasil akhir adalah matte dan bener-bener meresap ke kulit, tidak shiny namun melembabkan dan juga natural looking. aku enggak pernah pakai bedak setelah memakai foundation lol and I think it's better for dry to normal skin types and for someone who doesn't need a lot of coverage. It has a very nice scent <3

+ Ada formula memutihkan
+ Feels very light
+ Fresh di kulit wajah
+ Floral Scents~ i love it!
+ Membuat Wajah flawless
+ Terdapat formula anti keriput
+ Terdapat formula UV Protection
+ Terdapat SPF31PA++
+ Matte Finish

* POTD USING FACE MIX SKIN FOUNDATION *



Hai~ jangan lupa untuk likes fanpage ku disini : HELLO SASYACHI. 17 hari = 309 likes? YOU GUYS AWESOME ^^ 309 is my favourite number hhihii ^^ cant wait till 806 members~~  thats my lucky numbers ;) *HUGS*


Note : Masih belum kasih votes aku untuk Beauty Blogger favourite versi Wolipop? :( Jangan lupa vote aku di pertanyaan nomor 14 ya! Tinggal 15 hari lagi lohh~ hehehe. Gampang banget kok bisa log in dari facebook atau twitter ^^ ini link nya : READER'S CHOICE 2013  

**

FACESHOP - FACE MIX SKIN FOUNDATION
SPONSORED BY WWW.W2BEAUTY.COM
Gil Dong, Gangdong-Gu, Seoul
W2beautysales@gmail.com 
or
Email: alice@w2beauty.com

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!


Loves, Sasyachi~

You Might Also Like

1 komentar

  1. Udah vote doongs.. huhuh foundationnya kece! Mahaaal syekaleee kalo ama shipping nyeee.. -,-

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS