3 CONCEPT EYES PORE SILKY BALM REVIEW

8:26:00 AM


Ah~ akhirnya review produk Korea juga ;D Beberapa minggu belakangan ini sempet penasaran sama 3CE Pore Silky Balm ini, karena aku terbiasa memakai Porefessional nya Benefit dan hasilnya memang memuaskan banget jadi aku mikir untuk mencari seperti itu yang lebih "murah" nya hihihi. Karena benefit biasanya aku pakai hanya untuk ke event-event, sayang juga di pake untuk ngeblog yang rata-rata seminggu bisa beberapa kali pakai x') *pelit*

Nah disini aku membeli dengan uang ku sendiri 3CE Pore Silky Balm, Sudah banyak yang tahu lah ya brand kosmetik yang satu ini, aku pun suka sekali menggunakan produk 3CE :)



Kemasan 3CE sendiri tidak ada yang berbeda, masih dengan box berwarna hitam. 




Seperti yang dijelaskan di gambar atas, 3CE Pore Silky Balm adalah semacam balm primer lembab yang menutupi pori-pori kamu dan juga melembutkan kulit mu. Melembabkan dan kamu akan merasakan kulit yang lembut ketika di sentuh sangat menenangkan kulit. Memakai nya secara merata ke daerah wajah yang memiliki pore besar dan makeup kamu akan bertahan lebih lama dan halus.


3CE Pore Silky Balm ini dikemas menggunakan plastick ringan berwarna hitam, ketika dibuka terdapat plastik transparat yang menutupi balm tersebut. Harga nya pun sangat murah berkisar 140.000 an 3CE PORE SILKY BALM :)



Terdapat pula spatula dan puff dalam satu kemasan.




Cara menggunakan 3CE Pore Silky Balm sangat mudah, sama seperti menggunakan base atau pelembab dan lainnya :

Setelah wajah bersih dari kotoran dan sebelum menggunakan makeup, terapkan lah Pore Silky Balm ini. Ambil menggunakan spatula yang terdapat di dalamnya lalu taruh sedikit di punggung tangan mu, ambil sedikit menggunakan jari telunjuk lalu haluskan secara merata pada bagian wajah yang mempunyai pori-pori yang lebar atau besar, kamu bisa menggunakan puff untuk membaur dan setelah itu dapat memakai foundation atau bb cream ^^



* SWATCH *


well, kalo melihat wajahku sebelum dan sesudah memakai 3CE Pore Balm ini memang gak ada bedanya sih, soalnya memang pada dasar nya aku enggak ada masalah dengan pori pori besar -_-' tapi aku suka memakai Pore Silky Balm ini karena sangat sangat melembutkan wajah, jadi makeup nya pun sangat gampang dan tahan lama.

Berikut gambar yang aku ambil melalui review-an orang korea, terlihat sekali perbedaanya >.<


* Di atas sebelum memakai 3CE Pore Silky Balm & 
Di bawah Setelah menggunakan 3CE Pore Silky Balm *


Banyak pula yang test pore silky balm ini pada buah-buah an seperti jeruk dan strawberry yang memilki kulit yang tidak rata. dan hasilnya? sangat menutup pori-pori kulit dan yang pasti sangat melembutkan :)

Jadi yang buat bermasalah dengan pori-pori besar dapat mencoba 3CE Pore Silky Balm ini :D No pores anymore~~

***********************************************************

Jangan lupa untuk ikutan re-create eyemakeup 10 bloggers Ambassador Japan Softlens! Ada hadiah softlens Ageha dari Japan Softlens ^^ Kamu bisa re-create eye makeup seperti aku di bawah ini :


Tutorial nya sudah ada di link berikut ---> MAYA MIA EYEMAKEUP :) Jangan lupa ikutan dan buruan upload foto kamu ke instagram!! Hadiahnya ada 10 Softlens Ageha (bebas pilih) untuk 10 pemenang! yeay~

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

6 komentar

  1. Wow ilang pori2 nya ya.. ada spatula nya juga..
    Itu EOTD nya keyeeeen abis... bold dgn warna biru :*

    ReplyDelete
  2. Woww yang tes di jeruk kelihatan banget bedanya :O

    Keren kak :3 dan harganya lumayan terjangkau dibanding benefit punya XD

    ReplyDelete
  3. Hey I just nominated you in Liebster Award.
    http://lilyanalilo.blogspot.com/2014/02/liebster-award-for-lilo-beauty-blog.html#more
    Mind to follow each other?(:
    Im waiting for your post!

    ReplyDelete
  4. ya ampun kulitnya kak sasya mulus banget ~
    wah iya itu before after nya keliatan banget bedanya :O

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS