[GEISHA INSPIRED LOOK] COLLABORATION MAKEUP WITH 10 BRAND AMBASSADOR JAPAN SOFTLENS

11:03:00 PM


Love is the true means by which the world is enjoyed,
our love to others, and others' love to us.
- Thomas Trahern -

Happy Valentine's Day!

Selamat hari kasih sayang untuk semua pembaca blog ku :) Kali ini ke 10 Brand Ambassador JAPAN SOFTLENS berkolaborasi membuat makeup Geisha! Banyak cerita seru ketika chat di dalam group ini, yang pasti saya baru tahu betapa susahnya memakai Foundation Putih ini T_T Jadi, maaf banget kalo enggak rapi :( Sejujurnya, daku miskin ide buat makeup-makeup kayak gini hahahaha! Tapi sejauh ini sangat menyenangkan mencoba makeup Geisha ini, thanks to JAPAN SOFTLENS lol ;)



( Foto di ambil dari Google )

Dari owner JAPAN SOFTLENS bilang mau buat kolaborasi 10 Brand Ambassador dengan tema Geisha, aku langsung ngebayangin muka-muka Geisha dan ternyata ora ono bayangan .. jadi banyak googling deh -.-' Dan jadinyaa ... ya seadanya aja ya sistaaaaa, Background nya pun aku rubah menjadi pohon-pohon sakura .. ga rapi banget si yasudahlah! *nyerah* 






Bikin kolaborasi Makeup Geisha kali ini bikin makin enggak sabar kepengen pergi ke Jepang bersama JAPAN SOFTLENS! Kalian pasti tahu kalo JAPAN SOFTLENS sedang mengadakan Kontes Review dan Program Afiliasi yang berhadiah Tiket & Akomodasi ke JEPANG, iyaaa JEPANG!!! 

Buat yang belum ikutan program afiliasinya jangan lupa untuk ikutan dan klik link berikut --> JAPAN SOFTLENS ;) 


See you in JAPAN peeps!

You Might Also Like

14 komentar

  1. You look so beautiful sweetie! I really love your blog! ♡´・ᴗ・`♡
    Let’s follow each other! I hope we will keep in touch. ♡

    ❤✿ VISIT MY BLOG ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  2. Keren banget kak Sya! Aku pengen ikut kontesnya tp emailku ga pernah dibales sama Japan Softlens padahal uda email 2x hiks sedihnya, ga diijinin ikut kali yah :(

    ReplyDelete
  3. sumpeh kak kece kaaakkk! pohon sakuranya subur bener itu :3

    ReplyDelete
  4. kakak sasy itu pake apa ya dempul putih nya??

    ReplyDelete
  5. Aaaaaakkk... sya cantikk bangetttt!
    kerenn syaaa...♥♥

    ReplyDelete
  6. kerennn... suka detail bunganya deh.. jempolan!

    ReplyDelete
  7. bagus banget make up nya ^^ creative :D

    visit my blog ^^
    www.LuchLuchCraft.com

    My online store ^^
    www.LuchLuchCake.com
    www.TokoLuchLuchCraft.biz

    ReplyDelete
  8. bikin make up tutorialnya dunnn, keren tuh make upnya

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS