HYUNA TROUBLE MAKER (NOW MV) MAKEUP TUTORIAL

8:21:00 AM


ANYYEONG!!! yayayay~ akhirnya bisa buat makeup tutorial lagi :3 minggu-minggu kemarin lagi hectic banget plus sekarang makin sibuk karena Suster Ailee lagi cuti *sigh* jadi aja enggak bisa foto-foto lucuk di rumah (curcol). 

Pagi ini mau buat tutorial makeup nya Hyuna Trouble Maker di MV NOW, karena banyak sekali yang request makeup Hyuna, jadi aku buat deh ala ala Sasyachi x'D 



* TROUBLE MAKER MUSIC VIDEO *


* POTD *


**

AGEHA POP GREY
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

SHORT WIG 
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial 250.000 + 
FREE ongkir seluruh indo, berlaku untuk pembelian Pinkcoco Wig.

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

24 komentar

  1. Great make up tutorial! You look perfect! x)
    btw. Hyuna is so pretty : C

    ❤ ✿ VISIT MY BLOG ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. aww masaa? thankss .. tapi kayaknya kurang smokey difoto T_T

      Delete
  3. mirip *.* suka banget sama art gloss nya

    yuniusmanda.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Makasihhhhh Delilaa ... tp rambutnya gada blonde T_T

      Delete
  5. This look is so beautiful, i think you're much more pretty!

    恵美より ♥
    emi-doll.blogspot.jp

    ReplyDelete
    Replies
    1. aww really? hyuna is more sexier and prettier T_T

      Delete
  6. kak sasyaaa, cantik bangettt..
    perfect tutorial as usual kak ❤ ❤

    ReplyDelete
  7. Ah Hyuna, ❤ ❤ i like her so much :))))
    Thank you kak udah kasih tutorialnya, eye make up dari hyuna emang kece jadi keliatan sexy :3

    http://jkcherrys.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, tapi eyemakeup ku ga sekece punya dia :3

      Delete
  8. gorgeous kak sasya >_<
    mirip ama hyuna,, tapi di pict terakhirnya malah aq liat kak sasya kayak Hyunseung *plakkk*
    hehehe apa mungkin mata kakak yg mirip hyunseung ya?
    anyway, tutorialnya 10 points out of 10 points :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buset, besok2 buat tutorial Joker Hyunseung deh supaya makin mirip Hyunseung .. wkakaka! btw, hyunseung asli nya ganteng bangettt (aku fan nya B2ST hahahah)

      Delete
  9. ini orang apa boneka yah? xixi 'sempurna'

    ReplyDelete
  10. mukanya sasya udah kaya artis korea apalagi kalo dipoles envyyyy >o<

    ReplyDelete
  11. biar makin cakep lagi ni kk. ak punya situs yang bagus buat bahan tutorial kakak ni,, ak suka beli disini http://www.lensza.co.id/softlens-warna

    ReplyDelete
  12. cakepp bgt kk. Ak punya ni website http://www.lensza.co.id/softlens-warna yang bisa jadi bahan tutorial kk. Semoga membantu dengan tutorial lainnya...

    ReplyDelete
  13. Dandan kek gmnapun ttp cantik xD
    Kalo ak gitu pasti ud mata panda huhu x'D

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS