[JAPAN SOFTLENS] AGEHA POP GREY SOFTLENS REVIEW

8:27:00 AM


Anyeong!!!

Ah akhirnya bisa nyempetin foto-foto produk untuk di review di blog~ sibuk nya ngurus anak ngalahin sibuk nya pejabat deh serius lol 

Hari ini aku mau review softlens baru nya JAPAN SOFTLENS ahh~ ada type baru yakni POP. waktu mau di bagi-bagiin ke 10 Brand Ambassadornya aku langsung rikues "Pliss aku yang abu-abuuuu" heheheh. Aku suka banget pake AGEHA LUNATIA GREY nya JAPAN SOFTLENS, semoga si POP ini menjadi favourite ku juga ;D


Seperti temen-temen lihat dan masih seperti biasa, Box ala AGEHA itu yak pink metalic ngejreng :D Di dalam box terdapat 2 blister isi softlens kiri dan kanan (ya iyalah), brosur dengan bahasa Jepang (semoga besok-besok tulisannya bahasa Indonesia) dan tempat softlens.


Si POP yang ku tunggu-tunggu masih di dalam blister ihiyy :3 enggak sabar buka kalo udah dapet softlens warna abu-abu :D Oh iya, si POP ini tersedia dua warna Grey dan Blue.


Kemasan blister tampak depan :

NAME : POP GREY
COLOR : GREY
D (PWR) : 0.00 (normal)
BC : 8.6
DIA : 14.00

Note : Mungkin banyak yang belum tahu, untuk tulisan depan kemasan seperti : Exp date 3 February 2019 JIKA Softlensnya belum dibuka dari blister, kalo sudah dibuka dari blister hanya 6 bulan saja (tergantung pemakaian kamu jorok atau enggak loh!)




OVERALL :

Pattern : Dari segi pattern yang kalian tahu kalo AGEHA tidak pernah membuat pattern yang besar-besar dan norak. si POP ini terdapat ring atau lingkaran hitam di ujung softlens tapi tidak terlalu pekat. Untuk softlens AGEHA semua yang di cetak selalu natural tapi setelah di pakai bener-bener ngePOP banget (ノ≧∀≦)ノ

Color : Untuk warna abu-abu nya oke banget lah, warnanya cantik banget ketika di pake, meskipun enggak pakai riasan mata bikin mata lebih cantik. Wah, LUNATIA GREY akhirnya punya temen baru, jadi si LUNATIA GREY gak di pake mulu lol

Enlargement : Si POP ini diameter nya 14mm yah, ukuran standart nya softlens. Tapi buat kamu yang punya bola mata nya kecil dan tipe mata "sayu" si POP ini menolong banget kok, enggak harus pakai yang bikin gede mata juga :D

Comfortable : Semua softlens yang dijual di JAPAN SOFTLENS nyaman banget banget dan bersahabat banget dengan mataku, tapi itu tergantung dengan sensitivitas mata masing-masing yah girls!

Info-info ah~! ( ´ิ(ꈊ) ´ิ) ( ´ิ(ꈊ) ´ิ)

- 1 KARA Special EYELASH Packages (Paket Eyelash, Vitamin dan Lem Eyelash Untuk pembelian 5 Softlens atau lebih.
- 1 K-Pop Star “4 MINUTE” Original Eyelash &  J-Pop Star”Ayu Hamazaki” Original Eyelash untuk pembelian 3 Softlens.
- LIPGLOSS Kawaii dari Jepang untuk pembelian 2 Softlens.
- Lipstick Pen (pulpen berbentuk lipstick) untuk pembelian 1 softlens.

Ajak deh temen-temen mu beli softlens AGEHA terus gratisannya kamu ambil hihihii :P



**

AGEHA #POP SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS 
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG STRAIGHT WIG #COFFE BROWN
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 220.000
Kinkee Wig 240.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!


You Might Also Like

9 komentar

  1. You look so sweet dear! x)
    These lenses look really natural! I love their color so much :3

    ❤ ✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  2. warnanya bagus >...< jadi keliatan lebih natural <333

    saran bagus nih kak ===> "Ajak deh temen-temen mu beli softlens AGEHA terus gratisannya kamu ambil hihihii :P"

    ReplyDelete
  3. Aku juga suka yg lunatia gray kak! :) Yg pop ini pattern nya juga bagus.

    ReplyDelete
  4. Sasy :* kamu buat racun teruuuus.. mesti beli juga kayanya nih si pop.. btw, ada warna apa ajaah?

    ReplyDelete
  5. Kak Sasya makin cantik aja nih, hihi... :3
    Btw, aku juga suka warna abu2 lho xD Apalagi warna abu2nya softlens ini, keren n nge-pop banget yah >_< Aku nabung dulu deh biar bisa beli huhuhu >3< *bokek*

    ReplyDelete
  6. Awwww! Super pretty~ Bagus banget dipakenya <3

    Bella / http://everythingaboutbella.blogspot.com / Giveaway

    ReplyDelete
  7. Hay..sasya..ide" make up nya boleh juga nih ditiru buat tampil cantik di depan suami, ihiiiy....bdw dulu aku pernah baca komik yg judulnya Ageha, ceritanya tentang make up girl yg punya passion menjadikan cewek2 yg minder jd PD karena make up, ternyata di Jepang sana memang ada Ÿ̲̣̣ӑ merek kecantikan namanya Ageha, simbolnya sama lagi, kupu-kupu..anw, nice blog, darl...^^

    ReplyDelete
  8. nice information! btw, kalo boleh tau kamu pake produk apa untuk waterline? makasih:3

    ReplyDelete
  9. Haii, jangan ambil resiko dengan kesehatan mata kamu, dan jangan salah pilih menggunakan softlens, pilih dan gunakan softlens yang memiliki ijin dari Kementerian Kesehatan sehingga aman untuk digunakan.

    http://exoticon.co
    http://x2.co.id

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS