[JAPAN SOFTLENS - GIVEAWAY] MAYA MIA * NYE - EYE MAKEUP TUTORIAL

12:10:00 PM


Hai semua! JAPAN SOFTLENS mengadakan lomba eye-makeup sambil mengenalkan kesepuluh brand ambassador nya JAPAN SOFTLENS :) Kalian boleh memilih untuk re-create eye makeup yang dibuat oleh ke sepuluh brand ambassador JAPAN SOFTLENS :) Tentu ada hadiahnya dong, hadiahnya adalah softlens ageha (bebas memilih motif, normal/minus dan ongkos kirim di tanggung oleh JAPAN SOFTLENS) asyik banget kan?? Aku pun enggak mahir dalam dunia per-eyeshadow-an hihihi but remember that practice makes perfect :) Jadi aku pun semangat belajar dirumah buat bikin eyemakeup ini *penuh perjuangan* fiuh! hihihi~

Kalian bisa mengcreate lagi eye makeup di bawah ini, suka banget sama eyeshadow warna biru iniiii~ (Warna eyeshadow enggak harus sama biru kayak aku yang penting biru dan mirip dengan gambar di bawah ini) ngingetin aku sama film Frozen >.< ayo jangan lupa ikutan yah! cuma sampai tanggal 14 februari 2014 aja loh! Seru-seruan bikin eye makeup NYE ini :)

1. Membuat Alis
2. Bubuhkan eyeshadow berwarna white metalic pada ujung dalama mata
3. Bubuhkan Eyeshadow biru pada kelpak mata
4. Buatlah bayangan memakai eyeshadow hitam (tipis saja pada bagian atas kelopak mata)
5. Bubuhkan eyeshadow berwarna hitam pada ujung luar bagian mata
6. Berikan pula sisa eyeshadow hitam pada bawah mata
7. Tarik garis eyeliner hitam membentuk winged eye
8. Berikan eyeliner putih pada garis bawah mata lalu
 tarik garis ke atas tepat di sebelah eyeliner hitam
9. Pasang bulu mata palsu dan TADA! selesai deh ;)

Gampang banget kan??? :)



Bagaimanakah cara ikutan JAPANSOFTLENS GIVEAWAY ? Caranya sangat mudah!

SYARAT GIVEAWAY :
1. Follow Blog 10 brand ambassador japan softlens (Jika punya blog)
2. Follow Instagram JAPAN SOFTLENS --> @JapanSoftlens
3. WAJIB juga follow 10 Instagram brand ambassador JAPAN SOFTLENS
Bisa klik link berikut :
4. Hasil makeup yang kalian buat langsung upload di instagram dengan HASTAG #10BloggerGiveAway & #JapanSoftlensGIFT (tidak perlu di tag ke 10 bloggers yang penting adalah hastag)
5. Akan di pilih 10 Pemenang dengan 10 eye makeup yang berbeda (Juri nya adalah 10 Brand Ambassador Japan Softlens)
6. Hadiahnya??? Softlens Ageha!!! (Bebas Pilih Motif dan Normal atau Minus) FREE ONGKIR! (tinggal duduk manis nunggu softlens dateng!)
7. Total hadiah (Rp 1.780.000 s/d Rp 1.820.000)
8. Tanggal 14 Feb akan di umumin pemenang dengan eye makeup terkeren! ;)

EVERYONE~~~ FIGHTING!!!! ^^

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

4 komentar

  1. kak itu typo apa bukan yg normal/minum? ^^

    ReplyDelete
  2. brasa lg di kutub sya.. brrrr~~ dingiiin.. hihihi
    kece badai de km... :*

    ReplyDelete
  3. cantikk<3 HD banget kak gambarnya *O*)b

    ReplyDelete
  4. aku gak punya instagram :"| hiks...gak bisa ikutan

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS