[TUTORIAL - SILKYGIRL] ROMANTIC VALENTINE'S DAY LOOK

7:59:00 AM



Hi~~ beberapa hari lagi hari valentine! Sebenernya sih aku sendiri enggak pernah merayakan Valentine (waktu masih pacaran pun juga enggak!) hehehe. Cuma hari Valentine yang paling di inget adalah waktu masih SMP kebanjiran coklat yang di masukin ke dalam laci meja sekolahku, dan aku enggak tahu siapa saja orang nya yang ngasih coklat ke aku~ cinta monyet? hahaha! lucu kalo nginget itu~ ^^

Nah, aku mau membuat tutorial makeup Romantic Valentine's Day Look lengkap dengan tutorial rambut curly seperti foto di atas :) Semoga yang lagi bingung mau makeup dan styling rambut seperti apa, dapet inspirasi setelah membaca tutorial ini! xD

Langsung aja deh tutorialnya~


THE RESULT


* TUTORIAL RAMBUT - VIDEO DI BAWAH INI *



Jangan lupa untuk memakai perfume! Cewek enggak cuma harus cantik yang paling penting adalah kebersihan dan selalu harum! :) Aku memakai perfume SILKYGIRL - Sweet Temptation in #CHARMING x) CHARMING : Cheerful burst of fruity with delectable nips of vanilla and freesia! I love it~ segar banget wangi dan juga lucu banget botolnya! <3

**


THANK YOU SILKYGIRL INDONESIA
- SILKYGIRL SKIN PERECT CC 2-WAY FOUNDATION
- SILKYGIRL BIG EYE COLLAGEN WATERPROOF MASCARA
- SILKYGIRL BLOCKBUSTER EYESHADOW
- SILKYGIRL DOUBLE INTENSE GEL EYELINER
- SILKYGIRL SHIMMER DUO BLUSHER
- SILKYGIRL MAGIC LIPBALM
- SILKYGIRL PERFUME


**

TWITTER : SILKYGIRLovers
FACEBOOK : SILKYGIRLovers

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

9 komentar

  1. Kak syaaa rambutku kayaknya kalo abis keramas di keringin aja langsung begitu modelnya huahahaha. Nice tutorial kak <3

    ReplyDelete
  2. Hih cantikkk kakaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Rambutnya keyeeen๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Oya parfumnya baunya kayak permen hihi, big eye mascaranya aku jg pake loh kak hihi

    sintasekarasri.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Rambutnya kak Sasya lucu deh ;)

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  4. Sweet make up-nya kak sasya >< <333
    Itu perfumenya packagingnya kawaiii!!!!
    itu kisaran berapa kak parfumenya.??

    ReplyDelete
  5. ayuuuuu nee dirimu jeng sasya <3 bener" kayak artis korea <3

    ReplyDelete
  6. nice make up tutorial kak sasyaa.. cantik manis gitu hasilnya <3

    ReplyDelete
  7. nice tutorial kak, rambutnya kereen :D pretty pretty pretty as always ♥

    ReplyDelete
  8. Kak Sasya manis banget rambutnya, kalo aku coba begitu, satu jam kemudian uda lurus ngejabrik lagi ni rambut, your hair is sooo prettyyyy >_<

    ReplyDelete
  9. ada yg tau gak beli produk silkygirl di mana? di daerah aku gak ada

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS