BANILA CO DE LA ROUNGE LIPSTICK RG29 REVIEW + POTD

8:21:00 AM


Banila CO De La Rounge RG29 menjadi salah satu lipstick favourite ku bulan ini! Ketika liburan di Korea aku sempat mampir sebentar ke store Banila Co di Lotte dan buanyak banget lipstick dengan warna yang cantik setelah bimbang bin galau akhirnya beli lipstick warna RG29 ini.


Box packaging Banila Co De La Rounge di design sangat menarik. Terlihat pada bagian box depan, kiri dan kanan terdapat abstract art printing berwarna purple, pink shocking, orange dan white. Ketika kamu menggerakkan box tersebut terlihat box akan berkilau seperti Asbtract Stone.


RG25 - Radish Burgundy
RG26 - Red
RG27 - Pink
RG28 - Plum
RG29 - Purple
RG30 - Purple Burgundy

Kenapa aku memilih RG29? Waktu di Korea aku nyobain beberapa lipstick di StyleNanda Store dan Banila Co Store. Kebetulan aku lagi kepengen lipstick warna purple, di kedua Store ini mempunyai warna yang sama banget! Karena lipstick 3CE lebih mahal akhirnya aku beli RG29 dengan harga 12000won atau 150.000 rupiah (kalo gak salah). Lagi pula aku sudah punya beberapa lippen brand 3CE jadi mau punya juga Banila Co :)




Pada packaging lipstick nya sendiri sangat sangat sederhana namun sangat cantik. Terbuat dari mika transparant dan hanya pada bagian bawah terdapat tulisan Banila Co. Pada bagian body di print seperti kemasan box Abstract Art yang berkilau.




Ketika teman-teman melihat di foto ini mungkin mengira warna yang akan di hasilkan adalah warna warna seperti Deep Red atau Vampire Red, coba yuk kita lihat swatch pada gambar di bawah ini :


* SWATCH - RG29 *


Warna yang dihasilkan RG29 ketika di swatch adalah Purple yang sangat sangat cantik. RG29 juga sangat pigmented, tahan lama dan tidak membuat bibir kering. Yang paling aku suka sih ketika abis makan atau minum enggak langsung hilang. Waktu itu aku pernah pakai RG29 ini dari jam 8 pagi sampai jam 2 siang (Sekitar 6 jam lebih) abis makan, minum sampe ngemil pun warna enggak hilang ;D


Entah kenapa ketika pakai lipstick Purple ini langsung ke inget sama Kim Kardashian dan RIhanna xD Mereka cantik banget pakai lipstick warna ini :D


Ketika pertama kali coba pakai Banila Co ini aku sangat terkesan dengan warna yang sangat cerah. I was very impressed by the formula, it was very creamy and moisturizing. Banila Co RG29's Color lasted all day even when eating and drinking *_*  I love this lipstick and I plan to buy more ;)

+ Purple Lipstick
+ Great Color Color
+ Great Quality
+ Creamu Texture
+ Cute Packaging
+ Super Pigmented
+ Long Lasting
+ Moisturizing
- NONE!

Tips : Ketika kamu ingin memakai lipstick warna Purple seperti ini ada baiknya gunakan Eye Makeup yang Neutral :)

* POTD MENGGUNAKAN BANILA CO DE LA ROUNGE RG29 *



**

AGEHA POP #GREY SOFTLENS
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS 
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,



Sasyachi.

You Might Also Like

20 komentar

  1. Cantik bgt warnanya d kamu… suka2… ga kliatan norak sama skali… packagingnya jg cute…sasya bagi resep diet dunk… hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lucu yaaaaaa warnanya *_* hahaha esep diet apa? emg kamu gendut dari mana?? :O

      Delete
  2. Replies
    1. Yep babe! the color is so beautiful ;D

      Delete
  3. kece bin sekseh bgt warnanyaaa... Tapi kayaknya kalo kulitnya agak gelap kayak aku butuh keberanian tinggi memakainya.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Justru kulitnya gelap coba pake lipstick ini dan deep red! aduhh seksi deh :))

      Delete
  4. Replies
    1. Iya mbakkk cantik semua warnanya tp krna lagi kepengen purple jadi beli Rg29 xD

      Delete
  5. Warnanya cukup jreng taapi bagus ya....hua ^0^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya babeee~ lumayan ngejreng! tapi bagus bangettt!

      Delete
  6. Cantik bangettt FOTDnyaaaaaa *o*

    ReplyDelete
  7. bagus bgt warnanya, banila co emank oke. req review cc cream atau cream in jar nya banilla co yg top bgt itu donk say hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banila Co bagus si cm rata2 banyakan mahal2 produknya hahahah x)) iya ni katanya cc cream nya bagus yaaaa tp mahal T_T

      Delete
  8. cantiikk banget warnanya di km
    mind to follow each other ?
    i've already follow you

    ReplyDelete
  9. Pigmented banget warnanya kak ^^ ungunya juga gak medok,bagussss ,salam kenal ya kak

    Angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Ah purple lips! Keren banget kak, aku juga suka lipstick warna gini :)

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM | SHOP

    ReplyDelete
  11. wah packagingnya lucu, hasil warnanya juga bagus :)

    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS