ETUDE HOUSE COLOR LIPS FIT REVIEW + POTD

7:59:00 AM


Hai semuanya! Pagi ini mau mereview sedikit Etude House Color Lips-Fit. Teman-teman mungkin sebagian tahu aku baru saja pulang dari Seoul dan ketiga Lips Fit ini adalah "sebagian" hadiah dari VISITSEOUL.NET untuk ku (*≧m≦*) Baiknya Staff VISITSEOUL kasih oleh-oleh beberapa kosmetik.

Waktu di Seoul aku berniat membeli Lips-Fit ini tapi aku mikir-mikir panjang dan mau belanja di hari terakhir, tapi ternyata jodoh dengan si Color Lips-Fit ini hihihi. Di kasih dengan cuma-cuma!

Lanjut deh yuk lihat warna-warna nya~


Etude House Color Lips-Fit ini mempunyai 7 warna, bisa teman-teman lihat di foto atas :)


Dan aku dapet 3 Color Lips-Fit ini. Biasanya di Seoul itu kalo jualan kosmetik suka dijual paketan loh~ sudah di bungkus rapi 3 lips fit ini dengan 3 lip gel patch. Harganya pun bisa lebih murah sedikit, apalagi kalo belinya di Lotte Duty Free walaupun enggak beda jauh dengan di toko yang menjual paketan juga tapi lumayan lah buat beli Banana Milk Korea hihiih :)


Kemasan Color Lips-Fit tidak berbeda dengan liptint atau lipstick, pokoknya Etude House banget lah~ Kemasan berwarna pink terdapat motif dan polkadot di sisi kiri kanan box, terdapat pula deskripsi mengenai Lips-Fit menggunakan bahasa Korea dan Inggris.


Ukuran Lips-Fit ini hampir sama dengan Etude House Fresh Cherry Tint, kemasannya pun sama gak ada bedanya xD Untuk kemasan terbuat dari hard plastic dan terdapat applikator sponge yang tipis dan ramping.


Etude House Color Lips-Fit yang aku punya ada 3 warna, yakni : 
Perfect Fit Red (RD301), Silhoutte Fit Pink (PK002) dan Dream Fit Coral (OR201)
Karena aku suka liptint, semua warna Lips-Fit ini aku suka lol ;p


* SWATCH *
OR201 / DREAM FIT CORAL = Warna orange terang.
PK002 / SILHOUTTE FIT PINK = Warnanya tampak seperti neon pink terang.
RD301 / PERFECT FIT RED = Warna yang paling gelap di Lips-Fit ini.

Untuk warna, tidak perlu khawatir karena Lips-Fit ini super pigmented! Cuma oles sedikit aja sudah oke warnanya ;D Waktu itu dirumah iseng pakai Lips-Fit ini, minum dan makan enggak langsung hilang kayak liptint atau lipstick Etude House lainnya hihhi. Aku pun suka dengan Lips-Fit ini karena hasilnya kering dan super matte, entah kenapa aku merasa kayak enggak pakai produk lippen apapun di bibir -_-' Tapi, buat yang bibirnya kering sih akan lip cream ini setelah kering akan retak-retak lol

So far, aku lagi jatuh cinta sama produk baru nya Etude House ini, yang enggak aku suka hanyalah wangi nya yang semerbak~~ macam wangi-wangi candy yang bikin pusing (*`へ´*) Beberapa sepupuku juga aku oleh-olehin Lips-Fit ini dan mereka pada suka ;D

**

RD301 / PERFECT FIT RED



**

OR201 / DREAM FIT CORAL 



PK002 / SILHOUTTE FIT PINK



SECARA KESELURUHAN :

+ Sangat pigmented
+ Creamy dan ringan
+ Cukup pakai sedikit langsung keluar warnanya
+ Di bibir kering
+ Hasil akhir yang Matte
+ Warna-warna yang ada di Lips-Fit sangat cantik
- Lumayan mahal sekitar 9000 won~ (lupa juga)
- Wangi yang menyengat (,,Ծ‸Ծ,, )
- Membuat bibir kering dan terlihat retak

* POTD - USING PK002 *


**

AGEHA #POP SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS 
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG STRAIGHT WIG #COFFE BROWN
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 220.000
Kinkee Wig 240.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

35 komentar

  1. perfect fit red oke banget sasya, suka deh warnanya <3 <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Warnanya emmang okeee semuanyah *_* waktu di Korea aku ngeswatch semua warna >.<

      Delete
  2. jadi tambah pengen beli ini kak ..
    nice ripiu ..
    cantik bgt warna nya ><
    btw ini kak sasya make lip concealor dl ato lgs pake yak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli dongg, asal punya aja 1 biji lol
      Aku selalu pake concealer klo di blog biar bagus ;D

      Delete
    2. make lip concealor nya apa kak ?

      Delete
  3. Lagi kepengen beli ini, bagus2 warnanya...makasih kaak reviewnya... :D

    ReplyDelete
  4. haduh sayang banget ya bikin bibir kering :(
    kak sasya cantiknya bagi2 dong x'D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa syg nya itu, cm oke banget sih dr pd liptint jess ;')
      ah dirimu kan jg cantekkk <3

      Delete
  5. racun lips fit bertebaran dimana-mana *.* lol
    thanks for sharing kak sasyaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi sbenernya bukan ngeracunin cuma sharing tp kalo keracunan mayan deh ... apes lol

      Delete
  6. The colors look really nice on you. They have really a cute packaging *_*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you babe~ but i think it suits everyone! ;D

      Delete
  7. emank udah ngincer ini nihh, warnanya bener2 cakeppp ><~


    tiffaniheaven.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. OR201 namanya coral tp orange banget ya sya.. ._.

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Vinaa tp yg coral aslinya sih bagus bgt deh kalo dibuat gradation lips >.<

      Delete
  9. warnanya cakep " amat bebb haha request review yg beige donk jeng klo ad hihi

    ReplyDelete
  10. Cantik banget warnanya kak! Aku suka yg coral, fresh tapi tetep lembut :)

    Don't forget to join Hanake Label Giveaway on my blog, click here. Win the prize with total value IDR 450.000.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  11. Pinknya bagus. And I love your gradient lips!

    ××
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. haloo :) bagus banget reviewnya. i love your orange lips, very beautiful >< aku mau nanya dong ko kamu bisa dapet gift dari visitseoul sih? gimana caranya? :)

    oiya aku juga jual produk2 korea, dicek yaa
    missponyshop.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. Thanks reviewnya kak...^^
    Dari kemarin bingung nyari produk etude untuk bibir, akhirnya nemu juga reviewnya..:D

    ReplyDelete
  14. Thanks reviewnya Kak.. ^^
    dari kemarin bingung nyari produk etude untuk bibir, akhinya ketemu juga revienya.. :D

    ReplyDelete
  15. Thanks reviewnya kak.. ^^
    Dari kemarin bingung nyari produk etude untuk bibir, akhirnya ketemu juga reviewnya.. :D

    ReplyDelete
  16. visit http://msetudehouse.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. Warnanya sih cakep ... tp kok ak mundur manju cantik liat embel2 bikin keringnya ya ._.

    ReplyDelete
  18. Hasilnya natural kayak lip tint apa engga?

    ReplyDelete
  19. Hasilnya di aku super duper kering -_- padahal udah pake pelembab bibir huhu

    ReplyDelete
  20. sayangnya Hasilnya superduper kering di aku -_-

    ReplyDelete
  21. Kalo di indo harga counternya brp ce

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS