[SPONSORED] ETUDE HOUSE - GOODBYE PORE EVER

9:08:00 AM


Beberapa minggu lalu aku kedatangan beberapa makeup sponsor dari online shop yang khusus menjual makeup-makeup Korea di instagram : @Ladyneeds_id . Karena sibuk sekali beberapa minggu ini jadi baru bisa mereview nya sekarang deh!

Bisa dibilang aku lagi tergila gila dengan produk Pore Primer, dan kali ini aku akan mencoba review sedikit mengenai Etude House Goodbye Pore Ever~! Lucu banget namanya yah? :D


Brand Pore Primer Stick ini adalah Etude House. Goodbye Pore Ever ini adalah pore primer ketiga yang aku punya : Aku punya Benefit Porefessional dan 3 Concept Eyes Pore Silky Balm. Karena penasaran dengan bentuk stick, maka aku minta @Ladyneeds_id untuk ngirimin aku Goodbye Pore Ever ini :)


Nah, mungkin beberapa dari pembaca ku belum tahu kegunaan Goodbye Pore Ever ini atau produk Pore Primer lainnya. Goodbye Pore Ever ini berfungsi untuk meminimalkan atau menutup pori-pori dan garis halus pada kulit wajah, enggak hanya itu Pore Primer biasanya dibuat dengan formula bebas minyak. Buat teman-teman yang mempunyai pori-pori besar dan ingin mempunyai makeup yang flawless bisa menggunakan Pore Primer ini sebagai step awal sebelum memakai Foundation atau BB Cream, enggak hanya itu teman-teman yang mempunyai Oily Skin pada daerah T bisa pakai ini juga :)


Goodbye Pore-Ever Pore Primer Stick


Goodbye Pore-Ever Pore Primer Stick : Solid stick primer masks pores to subdue sebum and improve makeup coverage.


Kemasan Goodbye Pore Ever ini sangatlah cute dan fun! Warna biru mendominasi packaging dengan berhiaskan polkadot berwarna kuning membuat kesan yang sangat cheerful. Bisa jadi konsepnya setelah pakai Pore Ever ini akan selalu riang karena bebas dari oily dan punya wajah yang mulus ;p

Jika diperhatikan pada box nya terdapat siluete seorang wanita, bisa tebak dimananya? ;D Karena box aku sudah sedikit rusak jadi coba deh lihat gambar di bawah ini :




Pore Primer ini sangat mudah digunakan! Karena berbentuk stick jadi kita hanya perlu memutar (seperti memutar lipstick) dan primer stick akan keluar tinggal di oles aja deh seperti pakai lipstick :D Temen-temen dapat memakai primer ini di bagian mana saja yang kalian inginkan, seperti daerah hidung, pipi atau bagian manapun yang perlu di pakein pore primer ini.


Karena di review 3CE Wonder Pore Silky Balm tidak terlihat perbedaannya pada kulit wajahku, kali ini aku "pinjem" lagi hidung temen ku buat di test pake Goodbye Pore Ever :)) Bisa dilihat sendiri hasil sebelum dan Sesudahnya pada gambar di atas. Sangat terlihat kalau kulit nya lebih terlihat lembab dan halus, pori juga tertutup dan juga menutup komedo hitam dihidung :D

Secara keseluruhan :
+ Menutup pori-pori
+ Menutup Komedo hitam
+ Primer berbentuk stick
+ Membuat kulit sangat lembut
+ Kulit tidak berminyak sekitar 4-5 jam
+ Mudah di bawa kemana saja (berguna di bawa jika kamu kepengen touch-up)
- Dapat mencemari stick pore kalo kamu memakainya langsung (Tips : Jika kamu mau, kamu bisa pakai Brush untuk memakai primer ini)

**

Where to buy?
Etude House Goodbye Pore Ever 
Instagram : @Ladyneeds_id
Whatsapp : 081380969665
LINE: noveeyyy

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,



Sasyachi.

You Might Also Like

3 komentar

  1. I definitely need this!! :D

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM | SHOP

    ReplyDelete
  2. itu harganya berapa kakak.,????
    jadi tergiur buat beli.., hehee :D

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS