GIRLS' GENERATION - MR. MR INSPIRED MAKEUP COLLABORATION WITH IBB

9:17:00 AM


Hello semuanya! Senang sekali bisa berkolaborasi dengan 8 Indonesian Beauty Blogger yang bisa dibilang penggemar Kpop juga ;D Kali ini kita berkolaborasi membuat Makeup nya Girls' Generation di album terbarunya Mr. Mr, untuk kpopers pasti sudah denger dan lihat Music Videonya dong? :)

By the way, aku enggak hanya berkolaborasi disini tapi juga membuat makeup tutorial Sunny di Mr.Mr tadinya aku mau buat Tiffany cuma pas lihat Sunny lagi makeup nya lebih seksi di bagian mata karena permainan eyelinernya :D

langsung aja deh yuk tutorial Makeup Sunny di Mr Mr :




Terkadang suka bingung kalo artis kpop nya enggak pake poni, karena aku sendiri enggak PD kalo tidak menggunakan poni (nutupin jidat jenong) plus rambutku pendek banget jadi agak susah untuk di styling seperti Sunny. Jadi ya ala kadarnya saja lah ya ;D Poin makeup Sunny ini ada di bibir merah dan eyeliner winged yang seksi ;D


Foto yang di atas ku edit ala ala foto Sunny~ 
Main di selective color, mainin contrast dan pake Burn Tools sedikit untuk kecoklatan
pada bagian pipi. Anyway, i feel sexy in here ;) ;)

Makeup yang aku gunakan :


1. Etude House Cotton Fit BB Cream #LightBeige
2. Etude House Play Color Eyes
3. Dolly Wink Liquid Eyeliner
4. Its Skin Baby Face Natural Eyebrow
5. Candy Doll Blusher #Strawberry
6. 3 Concept Eyes Gel Eyeliner #Black
7. Dolly Wink Mascara
8. 3 Concept Eyes Lip Lacquer #Backstage

**

Terima kasih kepada temen-temen IBB yang sudah nyempetin waktu untuk dandan ala Girls' Generation hihi ;) Perkenalkan teman-teman IBB ku :


NITA (www.nitartstudio.com) as TAEYEON


BELLA (www.itsbella.com) as SOOYOUNG


LUNA (www.kissby-luna.blogspot.com) as HYOYEON


KATHERINE (www.dailybeauty89.blogspot.com) as SEOHYUN


RHEA (www.rheapunya.blogspot.com) TIFFANY


SHELVIANA (www.xiaovee.com) as JESSICA


YANITA (www.notonlywear.blogspot.com) YURI


JESSICA (www.iamfoodeater.blogspot.com) as YOONA

Buat yang enggak tahu SNSD / GIRLS' GENERATION bisa nonton video clip nya di bawah ini *nebar racun kpop* :P ;P

* SNSD - MR MR MUSIC VIDEO *


**

AGEHA BIG GREY SOFTLENS
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS 
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG STRAIGHT WIG #COFFEE BROWN
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Whatsapp: 085691362727
Line: friska_cia
Pin BB: 2B5C9733
Instagram: @princess_butik
Facebook: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 230.000
Kinkee Wig 240.000

**

Etude House BB Cream Cotton Fit
SPONSORED BY @LADYNEEDS_ID
INSTAGRAM @LADYNEEDS_ID
LINE : NOVEEYYY
WA : 081380969665

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!
Loves,


Sasyachi.

You Might Also Like

25 komentar

  1. thanks for editing semuanya kasas yg keceee :*

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. makasih Ellen, yuk kapan2 kolab lagi :D

      Delete
  3. kyaaa ini keren bingiit ❤ kak sasya cantik bangeet as usual, makeupnya juga mirip sama sunny :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehhe makasih yaaaa xD cuma beda poni aja nih hiks

      Delete
  4. ngga pake poni ttp mirip jatohnya kak xD
    huhu pingin berguru ngedit sm kak Sasya ;^;)/

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk sini ke jakarta jess~ hahahha! tapi skill ps ku gitu2 aja sbenernya lol

      Delete
  5. Kak gimana sih cara ngerubah background foto gitu yg rapi kaya punyanya kak sasya? ;___;

    uniqueshab.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo begron supaya rapi aku slalu foto di latar putih supaya gampang bersihinnya :)

      Delete
  6. Wah seneng banget ada post ini kak *langsung nyobain* hehehe semua beauty bloggernya cantik, pgn belajar make up juga nih. Aku belepotan mulu :(

    Don't forget to join Hanake Label Giveaway on my blog, click here. Win the prize with total value IDR 450.000.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM | SHOP

    ReplyDelete
  7. keren-keren banget semua.... sexy-sexy

    ReplyDelete
  8. your eye makeup actually looks better than sunny's! i love it :D

    Sample Hime

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhh thank youuuu, you made my day~~ lol

      Delete
  9. loving those red lipstick! :)

    Much love,
    Dinda Nayaredhanty
    THE HIDDEN MOON.

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS