(JAPAN SOFTLENS) AGEHA RICH GREY

7:57:00 AM


Heyhoo~~ akhirnya punya koleksi baru lagi dari JAPAN SOFTLENS, apa tuh yah? hihihi.. Japan Softlens ngeluarin type baru lagi yakni RICH GREY. Selalu penasaran setiap lihat AGEHA softlens ketika masih di dalam blister karena pattern atau motif AGEHA selalu biasa aja tapi setelah di pake biasanya ngepop banget jatohnya di mata, yuk intip-intip dulu si RICH GREY ini :)


Kategori:
Normal - Minus > Normal
Warna > Grey
Diameter > Diameter saat dipakai16.0mm (DIA14.5)
Masa Pakai > 6 Bulan
Base Curve > BC 8.8mm
Harga > Rp. 182,000
Merek > AGEHA / Rich Series


RICH GREY terlihat tampak soft di dalam kemasan blister.


Entah kenapa pattern RICH GREY ini mengingatkan aku sama kulit ular hihihi >.< hitam dan gold~ Warna hitam mendominasi pada bagian ring softlens.



Sekedar saran kecil dari aku, ketika kalian sudah membuka dan ingin memakai softlens, lebih baik kotak dan buku petunjuk nya di robek robek atau lebih bagus di bakar supaya enggak ada kejadian pemalsuan softlens.

Aku melakukan ini enggak hanya pada kotak softlens tapi juga ke botol shampo dan sabun yang sudah enggak terpakai (aku biasa membelah 2 botol sabun yang tak terpakai) karena setiap lihat TV yang beritanya shampo, sabun sampe pasta gigi aja bisa di palsuin itu rasanya kelalaian dari diri kita sendiri -_-;

okay, kembali ke AGEHA RICH GREY ...


Gambar di atas adalah pattern bagian belakang softlens, warna terlihat lebih muda dan soft.


Gambar di atas adalah pattern bagian depan softlens, warna terlihat lebih gelap dan tajam. Biasanya kalo pake softlens terbalik suka enggak enak bahkan suka copot sendiri softlens nya. Jadi pastikan dulu bagian softlens sudah benar atau belum sebelum memakai softlens :)


OVERALL :

Pattern : Dari segi pattern yang kalian tahu kalo AGEHA tidak pernah membuat pattern yang besar-besar dan norak. si RICH ini terdapat ring atau lingkaran hitam pekat di ujung softlens. Untuk softlens AGEHA semua yang di cetak selalu natural tapi setelah di pakai bener-bener ngePOP banget. Lagi lagi ini adalah softlens favouriteku! (ノ≧∀≦)ノ

Color : Untuk warna abu-abu nya oke banget! warnanya cantik banget ketika di pake, meskipun enggak pakai riasan mata bikin mata lebih cantik. Dan setelah di pakai bener-bener bikin mata cling cling ~ *_*

Enlargement : Si RICH ini diameter nya 14.5mm yah, ukuran standart nya softlens. Tapi buat kamu yang punya bola mata nya kecil dan tipe mata "sayu" si RICH ini menurutku sangat bikin mata sedikit besar, mungkin karena lingkaran hitam atau ring nya yang membuat mata tajam dan terlihat "belo".

Comfortable : Semua softlens yang dijual di JAPAN SOFTLENS nyaman banget banget dan bersahabat banget dengan mataku, tapi itu tergantung dengan sensitivitas mata masing-masing yah girls!

+ Ageha sangat nyaman dipakai
+ Pattern yang cantik
+ Ketika di pakai di mata terlihat sangat bling bling *_*
+ Diameter hanya 14.5 tapi membuat mata tampak lebih besar
+ Ring hitam membuat mata tampak belo atau besar
+ Efek HD (High Definition) membuat mata terlihat lebih tajam setajam silet #ahelah

Info-info ah~! ( ´ิ(ꈊ) ´ิ) ( ´ิ(ꈊ) ´ิ)

- 1 KARA Special EYELASH Packages (Paket Eyelash, Vitamin dan Lem Eyelash Untuk pembelian 5 Softlens atau lebih.
- 1 K-Pop Star “4 MINUTE” Original Eyelash &  J-Pop Star”Ayu Hamazaki” Original Eyelash untuk pembelian 3 Softlens.
- LIPGLOSS Kawaii dari Jepang untuk pembelian 2 Softlens.
- Lipstick Pen (pulpen berbentuk lipstick) untuk pembelian 1 softlens.

Buat yang mau beli AGEHA RICH bisa klik gambar di bawah ini :




* POTD Menggunakan AGEHA RICH JAPAN SOFTLENS *


**

AGEHA RICH #GREY SOFTLENS
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS 
Web : JAPAN SOFTLENS 
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG WAVE WIG #COFFEE BROWN
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Whatsapp: 085691362727
Line: friska_cia
Pin BB: 2B5C9733
Instagram: @princess_butik
Facebook: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 230.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,



Sasyachi.

You Might Also Like

10 komentar

  1. gara-gara di review lal sasya jadi jatuh cinta sama rich grey <3

    ReplyDelete
  2. Aduh beneran ini bagus bgt warnanya, mw beli ah~ :)

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. cantiiikkkkkk <3 <3

    charmingberryz.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. semua yang warna nya GREY apalagi dari AGEHA tuh selalu bikin ngileeerrr emang kaaaaak!!! >,<

    ReplyDelete
  5. Palin suka kakak pake snapback terbalik trus mimik mukanya kyk jutex gt.hihi. love u always kak sasya :*

    ReplyDelete
  6. Cantik sekali kak, paling suka kk pake snapback terbalik trus mimiknya jutek2 gmn gt.hahaha. love kak sasya always :*

    ReplyDelete
  7. Suka banget sama patternnya!!

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM | SHOP

    ReplyDelete
  8. Ready :
    Tokyo Banana IDR 200.000
    Ovomaltine IDR 100.000

    Contact :
    Line Sianlyhw
    WA 081298070058
    BB 270032E0
    IG @parfaitbout

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS