[EVENT] LAUNCHING MAKARIZO CONCEPT ULTIMAX

9:03:00 AM


Tanggal 19 Maret 2014 lalu aku datang ke acara Makarizo yang sedang meluncurkan produk terbarunya yakni Makarizo Concept Ultimax. Seperti yang kita ketahui Makarizo merupakan salah satu produk kecantikan yang menyediakan pewarna rambut sesuai dengan tren yang akan terus berkembang pada jamannya.

Makarizo tidak hanya meluncurkan produk terbarunya Concept Ultimax namun juga meluncurkan Makarizo Maxi Smoothing produk pelurus rambut yang juga akan dijual di seluruh salon professional terkemuka di Indonesia.



Aku tidak datang seorang diri namun dengan blogger cantik dari Bandung BELLA WAHAB dan juga MARETHA. Senang nya bertemu dengan teman baru di Launching Makarizo ini :) Agak kaget karena kebanyakan yang datang adalah orang Salon Profesional dan Media. Mungkin blogger cuma kita bertiga? hahaha :D Thank you Makarizo yang sudah undang kita ke Launching mewah kemarin :)


Makarizo juga meluncurkan produk pelurus rambut terbarunya yaitu Makarizo Maxi Smoothing. Sedikit tentang Maxi Smoothing, Maxi Smoothing di formulasi khusus dengan SMART.SMOOTH Technology untuk membentuk struktur rambut keriting / berombak / mengembang menjadi lurus natural hingga ke ujung dalam waktu lebih singkat. Dengan bahan alami terbaik untuk memastikan rambut tetap kuat dan terlindungi. Rambut tetap berkilau dan tampak sehat.


Tidak hanya peluncuran produk terbaru nya Maxi Smoothing dan Concept Ultimax. Makarizo juga mendatangkan Tristan Hall (International Hair Dressing from UK) tampil mempertunjukkan keahliannya pada hair show di perluncuran yang mewah tersebut. Aku sangat enjoy dan terpukau melihat aksi Tristan Hall dalam terhnik nya membuat rambut cantik dalam beberapa menit!



Launching Makarizo Concept Ultimax juga di meriahkan oleh Citra Skolastika. Penyanyi jebolan Indonesian Idol ini juga sukses memukau dengan aksi menyanyinya.


Buat teman-teman yang ingin melihat penampakan Makarizo Concept Ultimax, ini loh gambar di atas adalah merupakan produk pewarna terbaru dari Makarizo. Terus apa sih bedanya pewarna rambut Concept Ultimax dengan yang lain?

Makarizo Concept Ultimax yang di formulasikan khusus dan di kombinasi dengan Crystal Pigment Technology untuk memaksimalkan penetrasi pigmen warna serta menyeimbangkan 10 nutrisi yang terkandung dalam kosmetik cream pewarnaan. Sehingga warna dapat masuk ke dalam helai rambut secara sempurna, menjadikan rambut berwarna kamu ternutrisi, berkilau sehat dan waran yang dihasilkan akan lebih tahan lama.




Miss Mintje juga menunjukkan aksi nya dengan menggunakan Makarizo Concept Ultimax. Makarizo Concept Ultimax mengangkat tema gradasi untuk menciptakan out look yang menarik buat kalian yang gemar bereksperimen dengan warna rambut yang lebih berani dan tampil beda, disini Makarizo Team menyebutnya BALAYAGE (Dibaca : Balayang) pada prinsipnya teknik Balayage dan Ombre merupakan suatu teknik gradasi pada pewarnaan rambut, namun Ombre lebih erat dikaitkan dengan gradasi yang lebih ekstrem misalnya hitam dengan gradasi biru, coklat dengan gradasi blonde, warna gelap dengan pink, hijau atau sebagainya.  Untuk teknik Balayage, dikategorikan sebagai teknik gradasi yang lebih soft sesuai dengan tone warna gelap namun semakin terang ke ujung bawah rambut.


Makarizo juga menghadirkan Michael Zimbalist untuk mengisi Hair Show juga dengan mempertunjukan hasil karya Balayage nya dalam bermain warna rambut pada model cantik.



Makarizo Concept hadir kembali dengan produk pewarna rambut terbaru yang bernutrisi dan memberikan kilauan warna yang lebih sempurna dan tetap menjaga kesehatan rambut. Makarizo Advanced Hair Color Concept Ultimax, dengan Italian Technology nutri balance color system yang merupakan penyeimbang sistem pewarnaan menyempurnakan 10 nutrisi vitamin dimana pewarna lain hanya mengandung 6 nutrisi pada cream pewarna :)

1. Argan oil : Menjadikan rambut bersinar dan lembut, mengurangi waktu pengeringan memberikan kelembaban instant.
2. Rice protein : Melembabkan rambut serta meningkatkan elastisitas dan kekuatan pada rambut.
3. Wheat protein : Melindungi, memberikan kekuatan serta meregenerasi rambut.
4. Keratin : Memperbaiki rambut yang rusak serta membantu peresapan vitamin pada rambut.
5. Panthenol : Menjaga dan memperbaiki rambut rusak memberikan efek kilau serta menjaga rambut dari faktor stres lingkungan.
6. Silk amino Acids : Menjaga warna rambut agar tidak cepat pudar.
7. Vitamin Complex (B5-E-C) - Vitamin E : sebagai antioksidan alami yang kuat melindungi rambut dari bahaya sinar UV, radikal bebas, sehingga struktur rambut dan warna tetap terlindungi. - Vitamin C : melindungi warna rambut dari sinar UV. - Vitamin B5: mempertahankan kelembaban dan telah terbukti mendukung stimulasi pertumbuhan rambut.
8. Green tea : Membantu dalam mencegah rambut rontok dan meningkatkan pertumbuhan rambut, memperkuat struktur rambut.
9. Camomile : Membantu dalam mencegah rambut rontok dan menjadikan rambut bersinar.
10. Aloevera : Membantu dalam mencegah iritasi kulit kepala, memperbaiki struktur folikel rambut dan membantu pencegahan rambut rontok. Dimana semua nutrisi vitamin tersebut memberikan kenyamanan di kulit kepala, menjadikan warna rambut lebih tahan lama, dan menjaga rambut tetap sehat dan berkilau.

Gambar di bawah ini adalah portofolio Makarizo Team menggunakan Makarizo Concept Ultimax dengan tehnik Balayage :




Betapa cantik nya para model menggunakan Makarizo Concept Ultimax. Suka banget sama semua warna yang dihasilkan, i cant wait to try!!! :D



* Goodie Bag from Makarizo *

Begitulah seru nya launching Makarizo Advanced Hair Color Concept Ultimax. Next time aku akan review tentang produk Concept Ultimax nya. I really cant wait to try it! ;)



Berani siap tampil beda dengan Makarixo Concept Ultimax?

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,



Sasyachi.

You Might Also Like

4 komentar

  1. eh iya lupa waktu itu aku ikut foto di camera kak sasya. makasih kak, aku save ya fotonya XD
    gak sabar pengen cepet coba produk concept ultimax nya, yeaay!

    ReplyDelete
  2. I hope you had a beautfiul time!
    You look awesome dear! ^^

    ❤ ✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  3. waaahh asik bangeeeett, sayang hari itu gak bisa ikut gr2 di luar kota T_T
    smoga next time ada lagi! xD

    bowbowdorable.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Waaaaaaawww seru banget eventnyaaa... sayang udah kerja jadi gak jadi ikut deh.. huhuhuhu

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS