SIMPLE ULZZANG MAKEUP TUTORIAL

7:55:00 AM


Anyyeong haseyoo~~ (シ_ _)シ

Ada yang suka banget sama Ulzzang? Atau mungkin banyak yang bermakeup dan bergaya seperti Ulzzang? Sah sah aja kok di Indonesia kepengen seperti Ulzzang yang mayoritas lucu-lucu dan cantik-cantik, Cewek Indonesia enggak kalah cantik dan natural pastinya xD

Pagi ini aku mau share tutorial super duper simple bermakeup kayak Ulzzang, buat teman-teman pernah baca artikel ku tentang -> TIPS ON HOW TO LOOK LIKE AN ULZZANG kah? Karena banyak yang request juga melalui email/instagram/twitter jadi kali ini aku membuat makeup tutorial nya~~ ;)

Makeup kali ini aku sangat suka karena cukup simple tapi membuat wajah terlihat lebih segar dan baby face ㅇㅅㅇ~


 AND... AND... THIS IS ULZZANG FROM PASAR MINGGU (^・o・^)ノ




Yang aku gunakan?

1. Etude House face Conditioning
2. Etude House Cotton Fit BB Cream #LightBeige
3. Etude House Drawing Eyebrow #DarkBrown
4. 3 Concept Eyes Gel Eyeliner #Black
5. Shu Uemura Eyelash Curler
6. Dolly Wink Mascara Eyebrow #Mocha
7. Sleek Contour Kit
8. Sleek Blush By 3 #Candy
9. Etude House Color Lips-Fit #PK002

**

AGEHA #POP SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS 
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG STRAIGHT WIG #COFFE BROWN
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 220.000
Kinkee Wig 240.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,


Sasyachi.

You Might Also Like

47 komentar

  1. wooww.. cantik sist ^_^
    btw, untuk bagian bawah matanya, di bagian water line pake apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya itu lupa di foto hiks jd ga aku masukin deh -.-
      pake NYX Jumbo Milk

      Delete
  2. ka sasya share skincare routine nya donggs. envy banget liat kulitnya yg muluss bangett :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahh kulitku ga mulus2 amattt hehee .. msh suka jerawatan sebiji dua biji~~ insyallah dibuat yaaaa skin care routinenya ;D

      Delete
  3. So lovely tutorial! Thank you so much for sharing dear!
    You look so sweet and beautiful... as usual! : )

    ❤ ✿ VISIT MY BLOG ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi babe, thank you so much for visiting my blog :D

      Delete
  4. nice tutorial :D
    kak ditunggu review face conditioning nya ^^ hihi

    www.xiaovee.com

    ReplyDelete
  5. tutorial nya bagus banget mudah diikuti
    jadi pegen coba hhihihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayoo coba dirumahhh :D mudah bgt kan jd ulzzang kkk

      Delete
  6. Aaaah.. aku mau juga bikin uzzulang kakak sasy..

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Kak, face conditioning itu udah sekaligus pelembab dan sunscreen? >.< oiya, efek glowy paling cakep pake apa sih kak? banyak yg bilang kalo nymph aura ga bagus karena cenderung lengket :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa, pelembab juga, base juga, ada anti wrinkles, ada whiteningnya, ada spf nya :D
      Kalo Nymph Aura jangan di pake seluruh muka dan pake banyak pasti lengket LOL~ pakenya cuma di dahi, hidung sama tulang pipi.

      Delete
  9. selalu ga pernah bosen sama ulzzang makeup tutorial ^^, padahal ini muka fail abis kalo dilenongin ala ulzzang :/
    as usual onnie neomu yeppeoooo :D *nyanyi ala shinee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi aku pun sukaaa Ulzzang makeup *_*
      Kamsahamnida yah Devi :D

      Delete
  10. kakak buat tutor makeup bwt prom nite dong :)

    ReplyDelete
  11. kakak buat tutor makeup bwt prome night dong ehehehe...

    ReplyDelete
  12. kakak buat tutor makeup bwt prom nite dong :)

    ReplyDelete
  13. ulzzang banget sya.. so lovely.. <3

    ReplyDelete
  14. Wow, what a great tutorial!
    Your skin is just so amazing *.*
    Very pretty!

    xx,
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    ReplyDelete
  15. Berguna banget kak post nya hehehe. Aku belom bisa contour nih, seandainya deket pasti uda daftar ikutan make up class kak Sasya.

    Don't forget to join Hanake Label Giveaway on my blog, click here. Win the prize with total value IDR 450.000.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  16. di ujung bagian dalam bawah mata kok sparkly2 gitu pake apa say ?

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. Kak, cantik banget tutorialnya juga simple I like it! :)

    ReplyDelete
  18. kawaii banget >.< aku masih nggak berani pake bulu mata palsu XD

    ReplyDelete
  19. Please, recommend donk shop online yg jual produk kosmetik korea yg aman & terpercaya, thanks in advance =)

    ReplyDelete
  20. Wah, yeppunda O,O

    Btw, saya mau nanya boleh?


    Kalo, umur 15-17 itu udah boleh belum pake bb cream?

    ReplyDelete
  21. Thanks tutorialnya , Btw kakak cantik bgt >,<

    ReplyDelete
  22. Trnyata jdi ulzzang gmpang aja >,< aku mau coba ah !!

    oya sist rambutnya itu asli/wig ?? klo wig brapa harganya n beli'y dimana ? soalx ditempatku gk ada jualan wig u,u

    ReplyDelete
  23. Trnyata jdi ulzzang gmpang >,< aku mau coba ah!

    oya btw sist, rambutnya itu asli apa wig ?? klo wig, beli'y dimana n harga'y brapa? soalx di daerah ku gk ada jualan wig u.u

    ReplyDelete
  24. Cantik banget ka ^^ ,, wajah kaka mulus trs mata kaka juga bagus banget :O . pengin ngikut tutorialnya :D makasih infonya yah ka :)

    ReplyDelete
  25. Kak , produk2 yg kk pake aman ga buat kulit sensitif ? :'3
    Aku pengen coba soalnya :'D

    ReplyDelete
  26. kayak katy perry tapi cantikan ini hihi makasih infonya ya kak :D

    ReplyDelete
  27. hiii,, sya,, salam kenal yah ^^
    panggil aku duway aja ^^

    aku mau tanya nih, wajahku cenderung berminyak di daerah T bagusnya pakai pelembab / cream yang ada kandungannya apa ya? trus cara mensiasatinya gimana? biarmake up tahan lama? kadang klo udh pake bedak suka celemotan pas keringetan nih >.<

    oiya,, di tutorial kamu ini gak pake lose powder / two way cake ya?

    ReplyDelete
  28. Kak syaaa,itu gapake eyeshadow?'-'

    ReplyDelete
  29. So lovely tutorial! Thank you so much for sharing dear!
    You look so sweet and beautiful... as usual! : )

    ReplyDelete
  30. Heyyo.. Nih yang mau beli softlens..
    Nomor 081337769120.
    Banyak banget modelnya ;)

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS