[SPONSORED] SILKYGIRL - DOUBLE INTESE GEL EYELINER REVIEW + POTD

10:46:00 AM


Eyeliner menjadi senjata andalah dalam membuat mata terlihat dramatis dan cantik. Fungsi utama eyeliner adalah membingkai mata dan dapat mengurangi kekurangan bentuk mata. Aku sendiri mempunyai mata yang tidak sempurna loh, aku mempunyai tipe mata yang kecil atau sipit tapi dengan memakai eyeliner mata ku terlihat lebih besar dan tajam.

Bahkan Dokter Plastic Surgery di Korea pun suka mengamati para wanita yang memakai eyeliner dengan rasio-rasio atau hitung-hitung-an para dokter, eyeliner dapat dibilang membantu seseorang untuk mendapatkan mata yang lebih besar tanpa perlu operasi plastik. Dan yang pasti cara menggunakan eyeliner harus tepat karena sangat mempengaruhi hasil riasan seseorang.


Jika kamu sedang mencari eyeliner dengan harga yang terjangkau plus sudah termasuk brush di dalamnya mungkin SILKYGIRL dapat menjadi pilihan mu. Hari ini aku akan mereview sedikit tentang SILKYGIRL - DOUBLE INTENSE GEL EYELINER #PURE BLACK.


Design pada kemasan DOUBLE INTENSE sendiri tidak ada yang spesial, Pada warna dasar terlihat warna biru pada bagian atas dan hitam di bagian bawah berhiaskan mata yang sedang pakai eyeliner. Namun eyeliner ini sangat praktis karena semua terdapat dalam 1 kemasan (tube eyeliner dan mini brush) mereka menyebutnya smart packaging ;)

Pada kemasan gel eyeliner, terbuat dari hard plastic berbentuk seperti container. Pada bagian atas adalah brush dan bawah tube untuk menyimpan gel eyeliner.


SILKYGIRL - DOUBLE INTENSE :

"A waterproof gel cream eyeliner that ensures easy and precise application. Its silicone polymer technology formula promises intense color that stays on for hours without smudging. Its comes in a smart pacakging where the eyeliner brush is neatly attached to tha casing."




Bulu pada brush sangat halus dan tipis, jadi sangat mudah dalam mengapplikasikan gel eyeliner :)


Untuk brush eyeliner yang sudah terdapat dalam container DOUBLE INTENSE GEL EYELINER SILKYGIRL bekerja sangat baik, brush nya halus dapat memudahkan ku dalam membuat eyeliner tipis atau tebal sesuai dengan keinginanku.


Yang aku suka dari DOUBLE INTESE GEL EYELINER SILKYGIRL ini adalah creamy, mudah di baur juga pigmented dan sangat hitam. 


* SWATCH & TEST WATERPROOF *

Secara Keseluruhan :
+ Sangat Pigmented
+ Smart Packaging
+ Creamy
+ Krim eyeliner cepat kering
+ Easy to spread
+ Harga terjangkau
+ Lumayan bisa digunakan kalo hanya untuk berpergian yang sebentar saja 2-3 jam
+ Buat facepainting juga bisa (aku menggambar ranting2 pohon sakura saat makeup geisha menggunakan eyeliner ini) xD
- Tidak Waterproof
- Tidak Smudgeproof

* POTD menggunakan DOUBLE INTENSE EYELINER *


SEE YOU ON MY NEXT POST!
Loves,


Sasyachi.

You Might Also Like

10 komentar

  1. kerennn sya.. hehehe.. suka banget sama reviewnya

    ReplyDelete
  2. kemasannya mirip sama pixy :D dan kayaknya sama juga deh tingkat waterproof dan smudgeproofnya :) Nice review cici :)

    ReplyDelete
  3. Worth buat dicoba kayaknya ya kak, sering liat iklannya di tipi and boothnya di mall tp belom berani nyoba takut ngga sesuai :D thanks reviewnya kak Sasya!

    Don't forget to join Hanake Label Giveaway, click here. Win the prize with total value IDR 450.000.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  4. You are so sweet dear! I love your review as usual! ^^

    ❤ ✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  5. sayang gak waterproof ya..

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Pernah pake dan...emang cucoknya buat dipake foto aja ya kak yg kasarnya gak perlu berjam jam diluar soalnya gak waterproof sih. :")

    ReplyDelete
  7. kalau merk yg waterproff and Smudgeproof
    kira2 apa ya kak :-)

    ReplyDelete
  8. kl merk eayliner yg waterproff and Smudgeproof
    kira2 apa ya kak :-)
    pgen blie eayliner tp msih binggung

    ReplyDelete
  9. kalau merk yg waterproff and Smudgeproof
    kira2 apa ya kak :-)

    ReplyDelete
  10. kalau merk yg waterproff and Smudgeproof
    kira2 apa ya kak :-)

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS