[SPONSORED] SILKYGIRL - SKIN PERFECT CC 2WAY FOUNDATION REVIEW + POTD

9:42:00 AM


Jika kalian sedang mencari bedak sekaligus foundation mungkin kalian harus mencoba produk 2-way foundation dari SILKYGIRL. Beberapa Indonesian bloggers sudah mereview dan mereka sangat menyukai produk ini. Makasih untuk SILKYGIRL yang memberikanku beberapa produk nya untuk tujuan di review dan sharing kepada kalian semua :)


SKIN PERFECT CC (COLOR CONTROL) 2-WAY FOUNDATION SPF25/PA++
- Improves skin's appearance to reveal naturally flawless skin
- Blends perfectly well with your natural skin tone
- Retains skin's moiture for optimum suppleness and elasticity
- SPF25/PA++ protects from UVA & UVB
- Contains bamboo silky to control sebum for a matte finish
- Fragrance-Free
- Non Comedogenic
- Formulated for Asian Skin


SILKYGIRL Color Control 2-Way Foundation tersedia dalam 4 warna yakni : 01. Light, 02. Nude, 03. Natural, 04 Medium.

Untuk yang natural menurut ku cocok dan bisa masuk ke tone light - medium, aku cobain pake ke Baby Sitter anakku yang punya kulit putih cocok masuk ke dia hhihihi :3 *cantik ya mbak ku? lol*


Setelah itu aku juga iseng coba makeup-in adik ipar ku yang punya warna kulit sawo matang menggunakan 2-way foundation ini dan warna SILKYGIRL Skin Perfect CC 2-Way Foundation ini juga masuk ke tone kulit sawo matang loh :)



Packaging SILKYGIRL two-way foundation terlihat sederhana namun tetap cantik. Container terbuat dari hard plastic berhiaskan motif bunga di pinggir tutup dan terdapat tulisan SILKGIRL dengan glitter yang membuatnya terlihat sangat cantik.


Untuk shade Natural sangat cocok untuk kulit Putih ke Medium :)


Ketika dibuka akan terlihat puff pada container pertama lalu di bawahnya terdapat cc 2way foundation :)


SILKYGIRL perfect cc 2way foundation ini mempunyai Puff sangat lembut dan mudah dibersihkan.


* SWATCH, terlihat perbedaannya kan? :) *


Karena wajahku enggak jerawatan jadi kayaknya untuk before after enggak terlalu berpengaruh (enggak keliatan) jadi sasaranku adalah teman yang sedang main kerumah :P;P (dan pas banget lagi jerawatan HAHA) langsung deh aku suruh coba pake SILKYGIRL ini.

Pada bagian atas atau nomor 1 Sebelumnya itu tidak memakai apa-apa, lalu aku applikasikan SKIN PERFECT CC 2WAY FOUNDATION dan hasilnya?? bisa lihat sendiri kan?? Amazing~ menutup kemerahan dan juga jerawat.

Pada bagian bawah atau nomor 2 Sebelumnya aku memberikan wajahnya CC Cream (Innisfree) lalu mengapplikasikan SKIN PERFECT CC 2WAY FOUNDATION dan hasilnya?? DAEBAK! hahahah~ Noda jerawat dan kemerahan tertutup dengan menggunakan produk two way foundation ini :)

Secara keseluruhan :
+ 2in1 (Bedak & Foundie)
+ SPF 25/PA++
+ Mudah di Blend
+ Menutup Jerawat
+ Menutup Kemerahan
+ Tanpa pewangi 
+ Tidak Komedogenik
+ Mudah digunakan
+ Tidak terlihat cakey meskipun 2 layer
+ I love the silky-matte finish after application
+ Harga terjangkau (dibawah 100ribu rupiah)

* POTD MENGGUNAKAN SKIN PERFECT CC 2WAY FOUNDATION *


SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,


Sasyachi.

You Might Also Like

18 komentar

  1. Aku juga suka banget sama Silkygirl ini sai. Mantep banget nutupin redness ^_^
    Mbak kamu jadi cantik bangetttt, berkat sentuhan tangan Sasya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa bis nutup jerawat, plg enak dan lbh baugs sih klo pke moisturizer dl sblm pke ini ya biar lbh nempel hihi

      Delete
  2. huaaa jadi pengen make up class sama ka sasya!

    ReplyDelete
  3. ahhhh mau bangettt di makeup-in sama sasyaa :P *salahbanget*
    Ini bagus banget foundation nya!! Jadi pengen nyoba juga.. tp kayaknya agak tebel gitu yaa?
    hehehe.

    Bella / http://everythingaboutbella.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha bellll km kan pinter makeup!! :D
      iya sedikit tebel tp klo pake brush enggak sihhh :D

      Delete
  4. Kayaknya ini produk kece banget ya
    Coverage nya bagus banget masukkin list bulan depan deh
    hehehe
    thank you for review kakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi termasuk kece untuk harga yang murah banget xD

      Delete
  5. alisnya naksir mode on#salah fokus# tutorial dunk... paling ga isa bikin alis gitu...
    ncus alias sus jadi cakep banget kaya artis,,, keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha dirimu kan jagooo bgt Shan xD si ncus kayak iss dahlia :))

      Delete
  6. ini bisa dipake dengan spons basah gak ya ?
    mind to follow each other ?
    i already followed you..

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah gak pernah coba pake sponge basah, entah kenapa jijay aja pake sponge basah ahahahhah x)))

      Delete
  7. love these lip shades!

    Add me via GFC or Youtube and I will always follow back :)
    xoxo, Mango ❤
    Blog | Video

    ReplyDelete
  8. Hahahha dirimu kan jagooo bgt Shan xD si ncus kayak iss dahlia :))

    ReplyDelete
  9. sasya itu adek ipar kamu pake eyeshadow warna apa yaa kalo boleh tau ? keluaran apa? tararengkyu :D

    ReplyDelete
  10. sasya, itu adek ipar nya pake eyeshadow keluaran apa? warnanya ? suka ih,, :D

    ReplyDelete
  11. wii cc cantik banget ! cc ad post rekomendasi moisturizer yang bagus gak?

    ReplyDelete
  12. bisa gak sih di make up ka sasya? pengen di make up ka sasya jd nya ;A;

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS