[SPONSORED - YES24 INDONESIA] ITS SKIN - BABY FACE B.B STICK LIGHT BEIGE REVIEW

7:58:00 AM


Its Skin menjadi salah satu produk kecantikan favourite ku setelah aku mencoba ITS SKIN EYEBROW juga beberapa produk lainnya dan kali ini adalah BB Stick. Ini pertama kali nya aku mencoba BB Stick, tidak pernah berniat untuk mencoba membeli BB Stick bahkan tidak pernah mencoba di counter makeup karena di pikiran aku "pasti susah pakainya", "pasti susah di blend", "pasti keras deh" dan sebagainya.

Antara senang dan kaget ketika YES24 INDONESIA ngirimin barang produk Its Skin untuk di review dan salah satu nya adalah BB Stick ini, sempat bergumam dan terlintas dipikiranku seperti "Wah asyikkk dapet bb stick .. tapi tapi mati lah gimana pakainya ini??? kalo jelek gimana dong" dan ribuan pikiran aku tentang si mungil ini.

 

Packaging nya sendiri terbuat dari plastic yang cukup kuat dengan nude color. Tertera deskripsi mengenai BB Stick dengan bahasa Korea. Oya, untuk tinggi bb stick ini sekitar 9cm.. pas lah masuk ke beauty case ;D dan waktu aku ukur sih isi dalam nya (bb stick) hanya sepanjang 2cm TAPI lingkarannya sekitar 7 cm xD 

Ukuran segini bisa banget irit buat yang punya muka dengan ukuran kecil (`(エ)´)ノ hahaha ;p


Untuk BB Stick dari Its Skin terdapat 2 shade yakni Light Beige dan Natural Beige, Disini aku memilih Light Beige, kapok beli BB Cream Natural Beige karena hasilnya lumayan gelap di muka aku (/(エ)\)


Ketika kamu membuka tutup besar pada kemasan, kamu akan melihat plastic bening yang menutupi bagian BB Stick, dengan tujuan agar tidak merusak tesktur dan bentuk bb stick tersebut.



Secara Keseluruhan :

+ Kemasan BB stick sangat lucu dan ramping, yang pasti perfect size and travel-friendly dari pada harus membawa foundation dengan kemasan kaca atau bb cream dengan ukuran besar.
+ Tesktur BB Stick dari Its Skin membuat ku sangat terganga lol maklum baru pertama kali coba pake BB Stick *norak* di pikiran saya hanyalah "keras" dan "susah di blend" namun kenyataannya tesktur sangat creamy, lembut dan gampang sekali di oles ke wajah.
+ BB Stick ini sangat cocok dengan kulit wajah dan meratakan warna kulit ku, hanya di sayangkan BB Stick ini tidak dapat menutupi dark circle dan titik bekas jerawat yang hitam di sekitar wajah. 
+ Kelebihan lain yang aku sangat suka adalah ketika memakai produk BB Stick ini serasa tidak memakai produk makeup apapun, sangat ringan di kulit.
+ Matte Finish dan terlihat sangat alami.
- Tidak bertahan lama, di kulit wajah ku hanya sekitar 3 hingga 4 jam.

Buat teman-teman yang ingin membeli produk Makeup Korea dan mencari Online Store yang lengkap bisa di YES24.CO.ID ssttt~ Its Skin BB Stick lagi sale cuma 150.000 loh! ;)


* POTD MENGGUNAKAN ITS SKIN BABY FACE BB STICK *


**

IT'S SKIN - BABYFACE BB STICK
SPONSORED BY YES24 INDONESIA
Instagram : @YES24INDONESIA
Twitter : @YES24INDONESIA

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!
Loves,



Sasyachi.

You Might Also Like

15 komentar

  1. ka sasya buat bibirnya pakai apa? bagus deh ka >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu pake lipstick (lupa pake yg mana) trus di timpa sama lip gloss Its Skin >.<

      Delete
  2. Great review! So cute photos! :')
    You look absolutely beautiful honey!!

    ❤ ✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  3. Waaa, it looks greatt~
    It makes me want to try this one too.
    Thanks for such a great review! ^^

    xx,
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    ReplyDelete
    Replies
    1. I would highly recommend you to try it if you can match one of the two shades ;D

      Delete
  4. It's skin cute banget ya kak packagingnya :) Btw aku kirim pesan ke line kakak, dibalas ya kak. Thank you!

    Don't forget to join Hanake Label Giveaway on my blog, click here. Win the prize with total value IDR 450.000.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM | SHOP

    ReplyDelete
  5. Karena sasya yg pake jadi pengen. hahhaa.. :3


    VANI SAGITA.COM

    ReplyDelete
  6. Sekali-kali kasih tutorial cara foto2 juga dunnn...foto2nya keren2 dan cantik banget (kalo ini mah aslinya kali ya...)

    ReplyDelete
  7. beauty interview with sasyachi ^^ click http://rizkasalsabilazain.blogspot.com/2014/02/15-beauty-blogger-favorit-tahun-2013.html thank you~

    ReplyDelete
  8. Can you list the ingredients in the bb cream?

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS