TWO-X EUNYOUNG (SELF CAMERA) INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

8:24:00 AM


Ring ma bell (ring ma bell)
Ring ma bell (ring ma bell bell)

Nae mameul heundeureojwo nal nochijima
Ring ma bell (ring ma bell)
Ring ma bell (ring ma bell bell)

Honjadujima hamkkeisseojwo ring ma bell~ 

Waktu girlband TWO-X ngeluarin single Ring Ma Bell ini aku langsung ketagihan dan muterin lagu ini terus-terusan, gak dirumah gak di mobil kalo lagi nyetir sendiri suka nyanyiin lagu ini. Aku sampe nonton salah satu reality show judulnya "Romantic Idol" karena Eunyoung menjadi bintang di dalam reality show tersebut, Eunyoung menjadi favourite ku KALO manggung nyanyi dan dance 1 stage bersama "TWO-X" :P :P

Ngomongin soal Eunyoung, beberapa hari lalu aku mencari selca nya di google dan nemuin foto ini, jadi aja kepengen buat tutorial simple dengan look seperti ini :) Buat yang belum terbiasa dandan pasti sangat mudah ngikutin makeup tutorialku :)



Aku sangat suka ketika di foto kulit wajahku terlihat glowing dan sehat. Kalo kalian tanya rahasianya apa sih standart banget! Disini aku cuma pake bb cream dan gak pake bedak lagi! Ohya, gak lupa juga pakai blusher yang creamy bikin lebih natural dan membuat dewy look ^^ 

When you’re taking a selfie (apalagi kepengen selfie yang cantik seperti kpop idols) you have to have good lighting! Kamu dapat menyembunyikan blemish kamu pada cahaya :P tapi, jangan memilih pencahayaan yang terlalu terang atau terlalu gelap :) Eh iya, enggak perlu tuh filter kamera 360 atau kamera OPPO yang katanya bikin kulit glowing :)) yang penting kulit kamu bebas dari jerawat karena pake bb cream aja pasti glowing kok~~ :P;P


**

Natalee Carol Eyelashes

**

AGEHA NATURAL BROWN
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS 
Web : JAPAN SOFTLENS 
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG STRAIGHT WIG #COFFEE BROWN
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Whatsapp: 085691362727
Line: friska_cia
Pin BB: 2B5C9733
Instagram: @princess_butik
Facebook: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 230.000
Kinkee Wig 240.000

**

Etude House BB Cream Cotton Fit
SPONSORED BY @LADYNEEDS_ID
INSTAGRAM @LADYNEEDS_ID
LINE : NOVEEYYY
WA : 081380969665

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,


Sasyachi.

You Might Also Like

31 komentar

  1. Replies
    1. Iyaa simple & korea bgt type2 makeup nya :D

      Delete
  2. Ga perlu pake volumizer lagi ya. Makasi tips blusher cream ya

    Esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah aku jrg pake volumizer macam nymph dll nya :D

      Delete
  3. Haduh cantik banget ;___;)b eyelashnya beli dimana kak?:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahh masaa si heheh

      Beli di natalee carol instagramnya @nataleecaroleyelashes

      Delete
  4. I'm gonna try that! Thank you for the tutorial :D

    Sweet Peppermint Girl

    ReplyDelete
    Replies
    1. Your welcome, good luck cantik! <3

      Delete
  5. So pretty!! love it <3

    milkyrabbit.blogspot.it

    ReplyDelete
  6. Always love your brows so much, can you do a tutorials please? ♥

    eyelashforaneyelash.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hey already post about that! This tutorial shows you a quick way of korean eyebrow : http://www.hellosasyachi.com/2013/08/easy-korean-eyebrows-tutorial.html hope it helps :D

      Delete
  7. Ah aku gabisa pake eyeliner rapi kayak kak Sasya :( super cantik as always kak!

    ReplyDelete
  8. cantik :) <3
    suka sama make up nya ..

    http://melodramaticlove.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. cute !!

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. miriip ci, sama sama cantik <3 . btw aku langsung donlot lagu ring ma bell nih gara-gara liat postan ini xD

    ReplyDelete
  11. Tantiknyaaa <3 <3 bagus hasil make up y, :D
    Kamera nya pake kamera apa kk?

    ReplyDelete
  12. Suka sukaaa.... <3
    Itu kameranya pake kamera apa kk?

    ReplyDelete
  13. Tantiknyaaa <3 <3 bagus hasil make up y, :D
    Kamera nya pake kamera apa kk?

    ReplyDelete
  14. Tantiknyaaa <3 <3 bagus hasil make up y, :D
    Kamera nya pake kamera apa kk?

    ReplyDelete
  15. Kl bole tau tiap foto pake camera apa ya? :)

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS