ULZZANG PONY'S MAKEUP TUTORIAL

9:17:00 AM


doegopa neoui oppa
neoui sarangi nan neomu gopa
doegopa neoui oppa
neol gatgo mal geoya dugo bwa

* Now Playing : BTS - Boy in Luv *

hey hey~ setelah membuat Ulzzang Makeup Tutorial, sekarang aku mau membuat makeup terinspirasi dari salah satu Ulzzang, Beauty Blogger, Korean MUA favouriteku, siapakah dia? She is PONY a.k.a PARK HYE MIN :) I really really really love her and adore her makeup skill. Bahkan aku membeli semua buku makeup yang dia buat meskipun pakai bahasa korea yang aku enggak ngerti sama sekali bahasanya lol but this really inspires me to do all things in the best way possible! Semua makeup yang dia buat selalu bagus dan super cantik, i really love her skin and her face! Hope someday i can meet her in real life ;D

Langsung aja yuk tutorialnya~

FINISH~



how about my makeup? kkk

**



Yang aku gunakan :

1. Etude House BB Cream Cotton Fit #LightBeige
2. Benefit They're Real Mascara
3. Its Skin Baby Face Shine Gloss #Pink
4. Sephora Lipstick
5. Dolly Wink Mascara Eyebrow #MilkTea
6. Dolly Wink Eyebrow Pencil #HoneyBrown
7. Baby Face Young Gel Eye Liner
8. Etude House Play Color Eyes
9. Sleek Blush by 3 #CandyCollection
10. Shu Uemura Eyelash Curler

**


Art has the power to transform, to illuminate,
to educate, inspire and motivate. -Harvey Fierstein-

**

As you navigate through the rest of your life, be open to collaboration. Other people and other people's ideas are often better than your own. Find a group of people who challenge and inspire you, spend a lot of time with them, and it will change your life -Amy Poehler-

**

AGEHA LUNATIA #GREEN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS 
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG STRAIGHT WIG #COFFEE BROWN
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Whatsapp: 085691362727
Line: friska_cia
Pin BB: 2B5C9733
Instagram: @princess_butik
Facebook: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 230.000

Kinkee Wig 240.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!


Loves,

Sasyachi.


You Might Also Like

21 komentar

  1. they're real mascaranya bagus kak? o.o
    request reviewnya dongg <3

    ReplyDelete
  2. About your makeup? Hmm gimana ya kak? Hmm ... ya cantik bingittt laaah hehehe. Aku selalu suka tutorial nya kak Sasya :) thank you ya!

    Don't forget to join Hanake Label Giveaway on my blog, click here. Win the prize with total value IDR 450.000.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  3. kak sasya mirip pony banget!! aku suka makeup tutorial ini! thanks kak tutorialnya :D

    ReplyDelete
  4. di foto finish, kanan kiri sama cantiknya dech..

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Astaganaga syaaa lucu amiiirrrrr :* :* :*

    ReplyDelete
  6. Aku juga suka Pony kaaaak, dia cakep banget yaaak..hehe.. Ka Sasya juga ga kalah cakeep...hehe.. :D Suka banget makeup tutorial nya, natural tapi cakeep...makasih kak.. >_<

    ReplyDelete
  7. Aku juga suka Pony kaak, cakep bangeeet yaaak..hehe.. Ka Sasya juga ga kalah cakep, suka banget makeup tutorial nyaa, natural tapi cakeep..makasih kaak.. >_<

    ReplyDelete
  8. You are so pretty as always dear! Love your make up tutorial! *o*

    ❤ ✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
    Replies
    1. I agree with your opinion~

      Delete
  9. ga mirip Sasya biasa, tp ttp cantiknya puolll

    ReplyDelete
  10. Suka banget dg tutorial kali ini, mirip banget Sya, Sasya dan Pony sama-sama beauty guru favorit aku :D

    ReplyDelete
  11. aaak aku juga lagi demen sama lagunya BTS dan aku juga suka sama pony >.<
    denger-denger si pony ini katanya udah married, kalo emang bener wah ga nyangka banget. masih cantik dan keliatan youthful gitu kayak kak sasya ^^

    ReplyDelete
  12. OMG, sumpah, mirip abisss, kerennn XDD

    visit my blog, newcomer in blogging :)
    tiffaniheaven.blogspot.com

    followed you on GFC, fol me back? ;)

    ReplyDelete
  13. kak sasyaaa ♥ pony kalah cantiikkk

    ReplyDelete
  14. pretty

    http://devsnochaos.blogspot.fr/

    ReplyDelete
  15. ulzzang make up yg biasanya kelihatan dolly bgt, tp yg ini beda ya, natural bgt.. bagus >_<
    cocok ga ya buat kulit sawo mateng.. (?)

    ReplyDelete
  16. Sasyaaaa cantik bingiiiiiittttt itu makeup! Aduh suka deh
    Mampir blog aku ya ada birthday giveaway lohhh
    www.easycozybeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. mbak sasya cakeeeeppp bgttt, udah kyk artis korea abissss dah...*thumbs up*

    ReplyDelete
  18. Cantikan kak sasya daripada pony wkwk suer *duajempol*

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS