3 CONCEPT EYES LIP LACQUER DAHLIA REVIEW

8:42:00 AM


Morning! Kalo kemarin aku me-review tentang SKINFOOD ROSE ESSENCE CREAM BLUSHER, hari ini mau review tentang 3CE LIP LACQUER #DAHLIA yang juga di sponsori oleh @MYBEAUTYWONDER (Instagram) :D Mungkin 3CE Lip Lacquer ini sudah tidak asing lagi untuk para penggemar Kosmetik Korea dan aku merupakan salah satu fan berat Lip Lacquer ini hehehe~

Oya, banyak yang bilang ini mirip-mirip dengan NYX Lip Cream tapi karena aku enggak pernah membeli NYX Lip Cream jadi enggak bisa berpendapat kalo kedua Lippen ini sama (atau berbeda)!


Warna yang aku pilih adalah #Dahlia, setau ku warna dahlia ini adalah warna terbaru dari 3CE LIP LACQUER :) 



Karena setahuku sih waktu launching cuma ada 10 warna dan kemudian pada 3CE Lip Lacquer ini menjadi 12 warna, Kalo enggak salah warna yang baru adalah Dahlia dan Dessert Flower :D








Kuas aplikator berbentuk miring, dan bulu pada kuas benar-benar lembut. Aplikator pada Lip Lacquer ini bekerja sangat baik. Biasanya aku memakai bagian atas untuk menggaris seluruh bibir lalu bagian bawahnya untuk mengisi bagian yang kosong, Garis akan terlihat sangat rapi yay! ;D

Hanya saja jangan terlalu banyak mengambil Lip Lacquer nya karena suka mengotori gigi :") Enggak lucu kan pas senyum gigi nya kayak berdarah huhu~ btw, tips ku juga sih setelah memakai Lip Lacquer ini aku "pap pap" di tissue supaya lebih tahan lama dan enggak beleber :D


* SWATCH *

Shade Dahlia sendiri berwarna Dark Red / Vamp Red. Ya, mungkin kalian tahu kalo aku lagi tergila-gila dengan lipstick / lip tint / lip lacquer berwarna Red dan sekarang Lip Lacquer #Dahlia ini adalah favourite ku! hoho~ enggak pernah ninggalin si #Dahlia ini dirumah, selalu ku bawa pergi xD


* POTD MENGGUNAKAN 3CE LIP LACQUER #DAHLIA *

Tekstur 3CE Lip Lacquer ini sangat lembut & sangat halus seperti beludru~ Pigmented nya pun dapat di acungi jempol, hanya saja ketika minum di gelas / sedotan, lip lacquer akan menempel (Berbeda dengan CLIO LIPNICURE sama sekali tidak ninggalin bekas). Di bibirku tidak membuat kering atau mengelupas, karena biasanya aku selalu pakai lip balm sebelum memakai produk lipstick :) Jadi sejauh ini, aku enggak pernah kecewa dengan 3CE Lip Lacquer ini hehe~ 

Aku juga pernah mereview 3CE Lip Lacquer #BACKSTAGE salah satu favouriteku juga! Bisa klik link berikut buat yang mau baca-baca dan lihat warna merah nya 3CE LIP LACQUER BACKSTAGE :D


**

3CE LIP LACQUER #DAHLIA
Instagram : @MYBEAUTYWONDER
Line : theresiazhang

**

AGEHA RICH #GREY SOFTLENS
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS 
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG STRAIGHT WIG #COFFEE BROWN
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Whatsapp: 085691362727
Line: friska_cia
Pin BB: 2B5C9733
Instagram: @princess_butik
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 230.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,



Sasyachi.




You Might Also Like

16 komentar

  1. Great Post. Lovely Blog.
    I am following your blog. pls follow back,xxx
    BeautyDrugs new blog post click & comment

    ReplyDelete
  2. The color is very beautiful and you look gorgerous as usual doll! <3

    ❤ ✿ VISIT MY BLOG ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yep babe~ the color is very good *_* i love ittt!

      Delete
  3. kyaaaaahhhh warnanya cucoook kaaaak! <3

    ReplyDelete
  4. ya ampun merahnya cakep bingiiiit hahaha. Racun nihhhh!

    sweetlikeapeach.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus yaa Gitguttt ... mau ku pake ah tgl 27 :D

      Delete
  5. Waaaa ternyata engga segelap yang aku bayangin, tapi tetep aja napsu kepengen! I super love 3CE lip lacquer!! <3

    mysugarcoffee.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masaaaa gak gelapppp???? ini gelapp taukk :"D suka bangett aku jugaa FIliaaa~~~~~~

      Delete
  6. Ya Tuhan Ya Tuhan....

    Ampuni aku... aku ngiler sekali... astaga astagaaaaa....

    Itu warna merahnyaaa....

    *mimisan*

    :D

    -MissPlum-
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-tale-of-sun-moon-ibb-april.html

    ReplyDelete
  7. gile kak sasah bibirnya sih minta dilahap ya! HAHAHA XD

    ReplyDelete
  8. nice color kak :D

    chachacalluella@blogspot.com

    ReplyDelete
  9. itu langsung dipake aja atau pke pelembab dlu kak?

    ReplyDelete
  10. Warnanya bagus kalo jadi gradien,pinter2 kita aja kali ya😅 untuk tingkat ketahanannya bagus ga? Lumayan lama ga sis?

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS