APINK PARK CHORONG - MR. CHU INSPIRED MAKEUP TUTORIAL

7:59:00 AM


Mr. Chu~ ipsul wie
Chu~ dalkomhage
Chu~ onmome nan himi pullyeo
Nae mam heundeul heundeureo
Nal heundeureonwayo
I’’m falling falling for your love ᒄ₍⁽ˆ⁰ˆ⁾₎ᒃ♪♬

Wohoooo~~ seneng banget waktu tahu APink bakalan Comeback Stage!! Album terbarunya Pink Blossom bikin aku penasaran dengan semua tracks nya, karena belum beli album nya jadi dengerin lagu-lagu hasil download-an dulu deh dan SUKA SEMUA LAGU-LAGU NYA! hihihihi ... aku ngefans dengan APink dari sejak mereka debut, mereka ngingetin aku dengan SNSD waktu awal debut, cute-young-pure-innocent beda banget dengan girlband lain yang setiap comeback selalu dengan image seksi.
Waktu lihat Music Video nya mata ku tertuju pada Park Chorong dan Yoon Bomi! yep, Park Chorong dan Yoon Bomi kedua orang ini adalah bias ku di Apink *_* Dari awal mereka debut langsung suka dengan Apink bahkan beli semua album setiap mereka ngeluarin album \(^▽^@)ノSecara pribadi aku enggak akan beli album Kpop kalo enggak bener-bener sukaaaa banget! hahahha. Suka semua Musik dan Artis Kpop tapi cuma beberapa aja yang mengharuskan aku beli albumnya seperti SNSD, NU'EST, APINK, B2ST, AFTER SCHOOL dan HELLO VENUS :"D

Pada lagu Mr.Chu ini aku membuat makeup tutorial Park Chorong pada foto cover album yang menggunakan busana sekolah. Yuk ikutin step step nya untuk jadi Park Chorong sesaat lol ...



I really love this look! Makeup Park Chorong dan Apink sangat natural yang ditonjolkan hanya lah bagian bibir menggunakan lipstick berwarna cerah seperti Pink dan Merah. Beruntungnya punya wig panjang dan berponi, wig kinkee dari @princess_butik ini sangat gampang di styling loh! seneng banget waktu kepang-kepang sendiri dikamar :D

Yang belum nonton video clip nya APINK MR-CHU bisa nonton di bawah ini yah! Aku lagi ketagihan banget lagu Mr.Chu dan Crystal :D

* MR. CHU MUSIC VIDEO *


**

AGEHA RICH #GREY SOFTLENS
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS 
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG WAVE WIG #COFFEE BROWN
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Whatsapp: 085691362727
Line: friska_cia
Pin BB: 2B5C9733
Instagram: @princess_butik
Facebook: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 230.000

**

Etude House BB Cream Cotton Fit
SPONSORED BY @LADYNEEDS_ID
INSTAGRAM @LADYNEEDS_ID
LINE : NOVEEYYY
WA : 081380969665

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,


Sasyachi.

You Might Also Like

41 komentar

  1. aku juga suka banget sama APINK <3
    kemarin malam baru aja liat MV nya.... cantik-cantik semua

    kak sasyachi buat makeup tutorial yg pakai eyeshadow pink dong kayak APINK

    if u don't mind check out my blog :
    http://linaparamita.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa kann mereka memang cantik dan polos2 smua hhihhi

      iyaa nanti dibuat yaaa yg versi itu :D

      Delete
  2. wah ini bagus banget sya... bagus banget.... Gaya nya juga okay banget...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhhhh Jean bs ajaaaaa! kapan2 collab Kpop yukk

      Delete
    2. ayukk.. mauu... Tapi kamu mank jago banget dech...

      Delete
  3. Sasyaaaaa. Super cantik banget siiii. ♡♡♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih cantikan bumil yang satu ini :D

      Delete
  4. lucu syaaa..kereeenn.. :) selalu terperangah kalo liat kamu tutor makeup hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe dimana ada niat selalu ada hasil yang baik LOL thanks babe

      Delete
  5. Parahhh kak!! Mirip banget!! *pingsan*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah bebellll bisa ajahhhhh, kapan ketemu lagiii :D

      Delete
  6. udah kayak kembar.... ^_^ thx buat tutorial nya jg btw... cantik bnget... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah masa sihhh! Heheh sama2 babeeee :D

      Delete
  7. Lebih cantikan kamunya sis hahaha

    ReplyDelete
  8. I've been listening to this song. Love the makeup tutorial! Cute <3

    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. kak sasyachi cantik banget...
    Bikin tutorial make up Hayoung'a dong kak.
    aku suka banget sama dia di MV mr.chu wlaupun semua'a cantik" >_<

    ReplyDelete
  10. Waaa bagus posenya mirip kak XD
    btw bajunya kok bisa dapet yg mirip jg O_O hahaha
    nice tutorial kak sas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoaa sok2 dimiripin veeee :D
      Baju itu punya laki ku, kemeja kotak2 kalo pita putihnya dari kerudung mamaku hahahahah :P:P

      Delete
  11. keren bangget kak udah bener2 mirip x'D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhh makasih Jess~ dimana ada niat akan sll hasilnya baik hahahahha

      Delete
  12. Sasya,aku lagi nonton kamu di metro tv..uwaa asli cantik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah masa sihhh hehehe! Haura's Mom thanks for watching yaaaaaaa :D

      Delete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Bagus kak... Cantik banget hasilnya :D

    ReplyDelete
  16. Kak sasyaaa, gomawo banget udah buatin makeup tutorial bias akuu >< . Di foto itu kak sasya udah kayak kembarannya chorong eonni aja >w<

    ReplyDelete
  17. Misi, ini kembaran nya chorong ya?? Miwwrriiip kaaak ♡

    ReplyDelete
  18. aaak park chorong, aku juga lagi demen sama mr.chu >.< kak sasya juga ga kalah cantik, cocok jadi idol group >.<
    kalo kak sasya jadi member girl group aku bakalan ngefans deh XD

    ReplyDelete
  19. Soo pretty hehe I love this makeup tutorial! :)

    ReplyDelete
  20. cantik banget kak! tutorialnya kak sasya selalu deh kerenbanget, easy to follow :D
    pose dan outfitnya juga dapet banget kak, :3

    Lova // clovers and carousel blog

    ReplyDelete
  21. Cantik banget kak sasyaaa ^^
    Natural makeupnya tapi keren,kpop banget ^^

    Angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. kak Sasya,, make upnya emang cukup pake BB cream za ya? ga perlu bedak?
    newbe nie,,hehee...

    ReplyDelete
  23. kak Sasya,, make upnya emang cukup pake BB cream za ya? ga perlu bedak?
    newbe nie,,hehee...

    ReplyDelete
  24. kak Sasya,, make upnya memang tidak perlu pake bedak ya? cukup BB cream za?
    maklum,,newbe,,hehee

    ReplyDelete
  25. Kak sasyaa tutorial make up bora sistar donk hehe

    ReplyDelete
  26. keren kak... coba yang eunji jg kak :)

    ReplyDelete
  27. Saya juga ngefans dgn Park Chorong♥♥

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS