[MAKEUP CONTEST] ULZZANG PONY INSPIRED MAKEUP CONTEST

7:56:00 AM


Good morning girls! ^^

Setelah giveaway kali ini aku ingin membuat makeup challenge untuk teman-teman semua, tema makeup nya sangat simple dan yang pasti "korea" banget :D Jadi, buat yang enggak biasa makeup ala Korean harus semangat untuk membuat makeup ala Korean dan pose imut ala ala Korean hhhihi :D Disini, aku mau mengajak teman-teman semua untuk ikutan, kontes ini terbuka untuk teman-teman ku di blog, instagram dan twitter :) 

 

Makeup Inspired ini dari Pony atau Park Hye Min (Top Ulzzang & Korean Makeup Artist) dia adalah salah satu makeup artist, beauty blogger, dan ulzzang favouriteku, mungkin di antara kalian juga pasti ngefans sama dia hehehe :D Aku suka banget makeup Pony, sampe punya semua buku tutorial makeup yang dia buat, walaupun enggak ngerti bahasa korea tetep aja aku beli haha :"D

Baiklah balik ke soal kontes makeup, Akan ada 4 makeup look yang dapat teman-teman pilih :


1. Shut Heart Makeup by Pony


2. Mist Party Makeup by Pony


3. Fiesta Makeup by Pony


4. Love Beam by Pony

CONTOH :


Foto di atas adalah contoh makeup Love Beam by Pony yang aku buat, yang terpenting adalah makeup look nya hampir mirip, eyeshadow, blush on dan lipstick cari lah yang mirip-mirip warnanya :)

Syarat untuk mengikuti Kontes Makeup ini :
1. Follow GFC (blog), Twitter @SASYACHI , Instagram @SASYACHI dan Likes Facebook Fanpage @HELLOSASYACHI

GFC (Google Friend Connect) yang ada di sebelah kanan blog :) gambar seperti di bawah ini, tinggal klik Join This Site untuk follow Blog ini! :)


2. Follow instagram --> @BEAUTYHAULINDO
3. Follow instagram --> @PRINCESS_BUTIK
4. Re-create makeup (buat makeup ulang) seperti 4 makeup PONY di atas (1 orang boleh mengiriman lebih dari 1 look, makeup bebas pilih)
5. Makeup look yang kamu buat HARUS di upload di twitter atau instagram dengan hashtag #sasyachimakeupcontest atau #recreateponysmakeup
6. Makeup contest berlangsung pada sampai tanggal 30 April 2014
7. Jangan lupa untuk submit pendaftaran kamu di link berikut : https://docs.google.com/forms/d/1ZF52N3F34V_S2Qe31flDwyHm9Tf_A_PBRngKvaQBDIg/viewform

NOTE : MOHON TIDAK DI PRIVATE TWITTER & INSTAGRAM AGAR BISA LIHAT FOTO YANG KALIAN SUBMIT & JANGAN LUPA GUNAKAN HASHTAG #recreateponysmakeup atau #sasyachimakeupcontest

Hadiahnya?





2 Pemenang yang makeup nya mirip dengan PONY akan mendapatkan :

- 1 Sleek Palette Eyeshadow dari @BEAUTYHAULINDO
- 1 Paket Wig (BEBAS MEMILIH) dari @PRINCESS_BUTIK 
- 2 Voucher 100.000,- (IPL Permanent Hair Removal) dari TOUCH BEAUTY ASIA

See you and Good luck everyone <3

Loves,



Sasyachi.

You Might Also Like

48 komentar

  1. Kalau gak ada Instagram , cuman twitter aja bisa ikutan gak ce ?? Thank u :)

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. no wonderrr! because she is one of the best MUA in Korea *_*

      Delete
  3. pengen ikut kak sasya.. tapi aku gak punya Twitter :( .. gmana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paling penting IG sih, gapap kok :D

      Delete
  4. Kak kalo udah upload d twitter perlu gak upload d instagram lagi? :D

    ReplyDelete
  5. klu pke bkn ig pribadi tp ig olshop bs ?

    ReplyDelete
  6. klu bkn ig pribadi tp ig olshop bs ngg kak ?

    ReplyDelete
  7. eonni,, yg pake hijab gabisa ikutan yaaah?? hiiikkssss.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa sayangg, gada larangannya kok :)

      Delete
    2. Assiiikk... ikutaaan.. bismillaah hehe

      Delete
    3. Assiiiikkk... ikutan.. bismillah hehe

      Delete
  8. huhuhuh eonnii,,, yg pake hijab gabisa ikutan yaah?? :')

    ReplyDelete
  9. Ikutaannn ahhhh.. Hihhihihihihihi

    ReplyDelete
  10. Kakak aq mau nanya, aq searching gfc blog buat di follow koq kagak ada ya. Mohon dijelaskan. Makasiyyy....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syu udah follow blog aku tuh barusan :D

      Delete
  11. Woghh, iya Ponny makeup tutorialnya okeee! Ikutan ya kak sasyaa~ :D

    ReplyDelete
  12. asik ikutan ahh XD
    btw kalo di luar jakarta ga bs cobain touch beauty asia nya dong kak sas T_T

    ReplyDelete
  13. pengen ikut ka tapi kayaknya wajah aq ga cocok karena keliatan bgt masih umur 12... ;(

    ReplyDelete
  14. Bkin twitter ahhh ~ buat ikutan muc nya >///<

    ReplyDelete
  15. cece cantik <3

    mysugarcoffee.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Pngen ikutan tpi jauh!! Hehe lgian wajahnya gx cocok kk sasya

    ReplyDelete
  17. Ikutan! Mencoba lebih baik dari pada ngga ♡

    ReplyDelete
  18. Heuuuu...paletnya warna2nya cantik banget, mupeng...

    ReplyDelete
  19. yah udah tutup kelewatan deh hehe

    ReplyDelete
  20. kalo mw follow blognya gmn ya?

    ReplyDelete
  21. Halo ka sasyaa, aku mau ikutan ahh ^^oh ya, kalo boleh tau, kaka beli bukunya si pony dimana ya ? Nyari2 gadapet muluuu >.< aku jg suka banget sama makeupnya diaaaaaaaaaaaa. Need your info ka ;) thanks !

    ReplyDelete
  22. Halo ka sasyaaa, sounds fun ! I'll give it a try ! And kalo boleh tau, kaka beli bukunya si pony dimana ya ? Aku nyari ga nemu2 nihhh >.< padahal pengen banget beliiii. Need your info ka ^^ thanks !

    ReplyDelete
  23. Kak,klu yg make up-in harus sendiri yang buat ya?

    ReplyDelete
  24. Sasya...pose foto harus sama ga? Model & warna rambut mempengaruhi nilai ga? Karena rambutku pendek diatas bahu dikit...aku pgn ikut...:)

    Follow GFC nya gimana? Dikanan blog ga ada, aku buka lewat iphone.

    ReplyDelete
  25. mau ikut tp telat banget taunyaa TT

    ReplyDelete
  26. mau ikutaaan yaaa.. udah via twitter, IG nya belom bisa, moga nanti bisa yaa Sya ^_^. Makasiih

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS