[RE-LAUNCHING] VEET KRIM PENGHILANG BULU DENGAN FORMULA BARU + REVIEW

7:56:00 AM


Pada tanggal 3 April 2014 lalu, Veet krim penghilang bulu meluncurkan Veet formula baru dengan Hydro Restore Complex dan teknologi Keraderm. Konferensi Pers dan Gala Dinner di adakan di Hotel Shangri-La di malam hari. Senangnya, aku mendapat kesempatan untuk datang ke acara Gala Dinner yang di adakan oleh Veet yang bertema Infinite Beauty.


Ballroom Shangri-La di sulap dengan suasana yang romantic dan full of pink.  Dari mulai lighting, bunga, hingga dress code pun bernuansa Pink :D


Di acara Veet ini juga tersedia Free Manicure, Pedicure dan Massage untuk para tamu undangan. Enggak hanya itu, para tamu juga di jamu dengan istimewa untuk dapat mencicipi makanan lezat di Shangri-La Hotel.


Ayu Dewi sebagai MC selalu membuat suasana riang dan penuh canda. Sebagai tamu aku enggak ngerasa bosan dengan Acara yang berlangsung karena Ayu Dewi selalu bercanda dengan para tamu.


Citra Scholastika juga hadir sebagai Bintang Tamu yang membawakan banyak lagu-lagu hits nya.



Tamu undangan di hibur oleh para dancer yang memakai pakai serba putih dan glamour, lalu di lanjutkan dengan memunculkan Dummy Veet dengan formula baru yang ber-ukuran jumbo :D


Acara di lanjutkan dengan pergelaran Fashion Show dari rancangan Fashion Designer Grace Fenny.



Karena fokus dengan Dress rancangan oleh Designer Grace Fenny, aku sampai enggak ngeh dengan “Julie Estelle” tiba tiba hadir dengan berjalan seperti Model. Ternyata, Julie Estelle di tunjuk sebagai Brand Ambassador baru Veet. Julie Estelle di tunjuk sebagai Brand Ambassador karena merepresentasikan nilai-nilai kecantikan dan kepercayaan diri Veet. Julie Estelle juga berbicara sedikit bahwa dia sangat senang menjadi Brand Ambassador Veet dan sangat bersemangat untuk dapat menginspirasi wanita Indonesia agar dapat mengungkapkan kecantikan mereka yang sesungguhnya dan selalu tampil percaya diri dengan krim penghilang bulu Veet.


Veet tersedia dalam 3 Type yakni : Veet untuk Kulit Sensitif (Kemasan Biru), Veet untuk Kulit Normal (Kemasan Pink) dan Veet untuk Kulit Kering (Kemasan Hijau). Veet sendiri sangat aman di gunakan oleh para perempuan yang mempunyai masalah krisis percaya diri karena adanya bulu-bulu yang tumbuh pada daerah seperti Ketiak, Tangan dan Kaki. 

Veet formula yang baru mengandung Hydro Restore Complex dan Teknologi Keraderm. Hydro Restore Complex adalah formula yang akan mengembalikan kadar kelembaban alami kulit sementara Teknologi Keradermnya bekerja lebih dekat dengan akar bulu sehingga menyebabkan kulit teras lembut lebih tahan lama. 



Setiap kemasan Veet di dalam nya terdapat Spatula yang berfungsi untuk mengangkat atau membersihkan bulu-bulu yang sudah di olesi Krim Veet. 



Tekstur Veet sendiri sangat lembut seperti lotion tapi lebih licin seperti Butter. Aroma nya tidak menyengat dan sangat harum Bunga :D


Keterangan Gambar :
1. Foto kaki dengan banyak bulu
2. Oles krim Veet pada daerah bulu yang ingin di rontokkan
3. Tunggu hingga 3 menit atau 6 menit jangan biarkan lebih hingga 6 menit
4. Lalu tarik ke atas menggunakan spatula yang terdapat dalam box, hasil nya kaki langsung cantik tanpa bulu


Pada gambar di atas adalah perbedaan sebelum dan sesudah memakai Veet Krim Penghilang Bulu. Semua petunjuk pemakaian terdapat di box Veet dan sangat mudah di gunakan. 

Hanya dengan waktu kurang dari 5 menit Veet dapat menghilangkan Bulu dengan cepat dan sangat praktis. Veet sangat aman digunakan jika kamu mengikuti petunjuk penggunaannya. Produk terbaru Veet ini efektif menghilangkan  bulu dan aman untuk penggunakan di area ketiak, lengan dan kaki. Tidak perlu khawatir untuk menggunakan krim penghilang bulu ini karena Produk Veet sudah diuji oleh para ahli dermatologi dan diakreditasi oleh British Skin Foundation.


Veet untuk Kulit Normal mengandung Lotus Milk dan Jasmine. Fyi, Bunga Jasmine bermanfaat untuk menghaluskan kulit dan melembutkan, tak hanya itu Bunga Jasmine yang terkandung di dalam Veet juga dapat mengangkat sel-sel kulit mati dan meregenerasi kulit.


Veet untuk Kulit Kering mengandung Shea Butter dan Lily. Untuk kamu yang mempunyai kulit kering, tidak perlu khawatir karena Veet menyediakan variant terbaru untuk tipe kulit kering. Dengan Shea Butter yang mengandung banyak vitamin A dan E maka dari itu Veet yang mengandung Shea Butter ini sangat baik untuk tetap dapat melembabkan kulit. 


Untuk wanita yang cenderung mempunyai kulit sensitive dapat menggunakan Veet Kulit Sensitif. Veet ini mengandung Aloe Vera dan Vitamin E, dimana Aloe Vera di percaya dapat menangkal bakteri pada kulit yang dapat menyebabkan iritasi kulit. 

***************

Veet dengan formula baru ini di jual dengan harga yang sangat terjangkau yaitu Rp. 10.700,- untuk ukuran kemasan 25 gram dan Rp 21.400,- untuk ukuran kemasan 60 gram rangkaian produk Veet dapat dengan mudah Anda temukan di supermarket terdekat. 

Secara keseluruhan, Hair Removal Veet ini sangat praktis dan hemat waktu, enggak hanya itu Veet ini juga dapat di bawa kemana saja apalagi untuk di bawa liburan agar terbebas dari bulu bulu :D

Yang aku suka dari Veet :

1. Hemat Waktu, Ya! Tidak lebih dari 5 menit kamu akan mendapatkan kulit halus, mulus lembab dan TERBEBAS dari bulu-bulu yang membuat kamu tidak pede.
2. Hair Removal ini tidak membuat kita merasakan nyeri seperti di Waxing di Salon. Cukup menggunakan Veet dirumah, tidak sakit atau nyeri dan hasil yang fantastis. Dengan memakai Veet dapat dipastikan bulu hilang dan rontok dalam waktu hanya 3 menit ;)
3. Struktur kulit setelah di hilangkan oleh krim Veet tetap lembut.
4. Veet tersedia dalam bentuk kemasan Tube yang bekerja praktis dan mudah digunakan.
5. Disertakan juga alat bantu khusus S-shaped Spatula untuk mempermudah proses perontokan bulu kaki, bulu tangan dan bulu ketiak.

SEE YOU ON MY NEXT POST!

Loves,




Sasyachi.

You Might Also Like

10 komentar

  1. I often buy products from Veet! I really like this brand! ^^ Sounds like a great event~ <3

    ❤ ✿ CHECK OUT MY NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  2. aku dulu pake ini tapi yg import masih blm ada di indo, pas coba yg di indo malah kayak alergi gitu jadi gatel2 :( jadi gak pernah pake lg deh

    http://imaginarymi.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Udah pernah coba ketiganya n paling suka sama veet warna biru yg buat kulit sensitif, ga bikin kering n ga perih di kulit :)

    ReplyDelete
  4. pernah coba sekali yang ada di super market. Tapi hanya ngefek untuk bulu halus saja ya.
    Im Piccha

    ReplyDelete
  5. gak suka pake Veet versi Indonesia soalnya baunya aneh nyengat banget, semoga dengan formula baru, wanginya juga berubah yaaa. Great event, btw!

    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. aku pernah pake ini, tapi yg versi lama & baunya tajem banget

    ReplyDelete
  7. boleh d coba ini kak :)

    http://violetbrush.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Tolong share donk skincare tubuh yg sis pake skg.
    di tunggu ya

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS